Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 494 из 1078 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 21556
  1. Вверх #9861
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так выберите Явлинского или Зюганова. Можно Немцова. И будет вам полнейший, безвозвратный этот самый...

Немцов, чтоб не оскорблять его, производит впечатление и внешне и по интервью, мягко, очень мягко говоря - неумного человека, я читал его последнее интервью - вся его деятельность сосредоточена на критике Путина, но конструктива я у него не нашел никакого.

Явлинский предлагает весь резерв потратить на подъездные пути к участкам земли, которыми он предлагает наделить население, при этом я не заметил, чтоб он предложил что-то оставить на производство, науку, оборону - видимо это его не слишком волнует.

А вот у Зюганова действительно очень конструктивные предложения по развитию страны. У него есть конкретная программа. И кроме того, он настаивает на немедленном введении прогрессивного налога, как это есть во всех странах (кроме России, Украины и еще нескольких таких же слаборазвитых).

Во всяком случае Зюганов, хоть далеко и не идеален, но из всей компании, включая Путина, он единственный, который обеспокоен страной. А почему такой страх перед Зюгановым - он что - частную собственность хочет отменить? квартиры и машины отобрать? образование полностью платным сделать? заводы закрыть? армию распустить? - нет.

А вот насчет остальных у меня такой уверенности нет. Во всяком случае именно Путин поставил Фурсенко и Сердюкова, которые вызывают такое возмущение в обществе. Именно с подачи Путина у нас стало больше бедных и в два раза больше олигархов после последнего кризиса. Именно Путин поставил руководить страной Медведева. - Я не вижу ни малейших перспектив от такого правления.

2. Вверх #9862
    Не покидает форум
    Так выберите Явлинского или Зюганова. Можно Немцова. И будет вам полнейший, безвозвратный этот самый...
    И.. что случится? Газ с нефтью закончится?

3. Вверх #9863
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

В случае Немцова с Явлинским - газ с нефтью не спасут. Даже если бы вдруг цены поднялись в два раза. Это редкие... люди.

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Немцов, чтоб не оскорблять его, производит впечатление и внешне и по интервью, мягко, очень мягко говоря - неумного человека, я читал его последнее интервью - вся его деятельность сосредоточена на критике Путина, но конструктива я у него не нашел никакого.

Явлинский предлагает весь резерв потратить на подъездные пути к участкам земли, которыми он предлагает наделить население, при этом я не заметил, чтоб он предложил что-то оставить на производство, науку, оборону - видимо это его не слишком волнует.

А вот у Зюганова действительно очень конструктивные предложения по развитию страны. У него есть конкретная программа. И кроме того, он настаивает на немедленном введении прогрессивного налога, как это есть во всех странах (кроме России, Украины и еще нескольких таких же слаборазвитых).

Во всяком случае Зюганов, хоть далеко и не идеален, но из всей компании, включая Путина, он единственный, который обеспокоен страной. А почему такой страх перед Зюгановым - он что - частную собственность хочет отменить? квартиры и машины отобрать? образование полностью платным сделать? заводы закрыть? армию распустить? - нет.

А вот насчет остальных у меня такой уверенности нет. Во всяком случае именно Путин поставил Фурсенко и Сердюкова, которые вызывают такое возмущение в обществе. Именно с подачи Путина у нас стало больше бедных и в два раза больше олигархов после последнего кризиса. Именно Путин поставил руководить страной Медведева. - Я не вижу ни малейших перспектив от такого правления.
    Как по мне, так Путин всё же предпочтительнее остальных, хотя мне судить сложно, я в России бываю наездами. Но Путин - человек дела. Хотя и к нему достаточно много претензий. Я, например, помню, как, когда он только пришёл к власти и стал уже президентом, он обещал внедрить отчисления от добычи сырьевых ресурсов каждому россиянину. Ещё есть достаточно невыполненого из озвученных перспектив. НО!!!
    "Всё познаётся в сравнении."
    Начиная сравнивать наших долбодятлов с ним, невольно начинаешь уважать страну с таким президентом.
    Начинаешь сравнивать "достижения" и цели Украины с тем же самым в России - невольно начинаешь завидовать(по-белому) россиянам.

Немцова с Явлинским я нутром не перевариваю, Зюганова не воспринимаю, как честного человека, памятуя, как он отмазывался от скандалов с финансированием партии. Да и время коммунистов уже ушло, нужно несколько поколений ещё пережить, чтобы их идеи опять начали нормально восприниматься большинством. Пока, это "битая карта".
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #9865
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я как то спрашивал - от хозяина давно?
    Я не знаю под какими никами ты тут бродишь, но я как-то отвечал: не плОтютЬ ничего. Не выделяют денег. Мы тут валантирем, будучи жителями любимого города и не любителями вашей грязи и путей в слепую.
    Дай мне ссылку на российский форум и твой Ник, чтобы я почувствовал, как тебя заботит твоя рассея. . Или она тебя заботит только на одесском форуме?

6. Вверх #9866
    User banned

Мне нравятся ваши впечатления. По ним только можно писать научные работы.
    Мне кажется, что вы просто привыкли к совковым властным держимордам. И все, что новое для вас чужое и неумное.
    Нет опыта в нормальных человеческих лицах.

7. Вверх #9867
    User banned
    Как по мне, так Путин всё же предпочтительнее остальных, хотя мне судить сложно, я в России бываю наездами. Но Путин - человек дела. Хотя и к нему достаточно много претензий. Я, например, помню, как, когда он только пришёл к власти и стал уже президентом, он обещал внедрить отчисления от добычи сырьевых ресурсов каждому россиянину. Ещё есть достаточно невыполненого из озвученных перспектив. НО!!!
    "Всё познаётся в сравнении."
    Начиная сравнивать наших долбодятлов с ним, невольно начинаешь уважать страну с таким президентом.
    Начинаешь сравнивать "достижения" и цели Украины с тем же самым в России - невольно начинаешь завидовать(по-белому) россиянам.

Немцова с Явлинским я нутром не перевариваю, Зюганова не воспринимаю, как честного человека, памятуя, как он отмазывался от скандалов с финансированием партии. Да и время коммунистов уже ушло, нужно несколько поколений ещё пережить, чтобы их идеи опять начали нормально восприниматься большинством. Пока, это "битая карта".
    Все это тавтология. Сегодня миру нужна российская стабильность и только пупкин со своей компашкой может ее обеспечить. Вот и все.
    А думает ли он о России никого на западе на самом деле не порет. Главное, чтобы он выполнял свои обязательства.
    Так что в целом для российского народа-это зло, а как для мира все ОК.

8. Вверх #9868
    User banned
    Kirax, да он уже не знает,что и гнать. Очередной помой, пока другие отдыхают.

9. Вверх #9869
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Все это тавтология. Сегодня миру нужна российская стабильность и только пупкин со своей компашкой может ее обеспечить.
    Зачем Вы постите взгляды 1948-49гг.? Подобные взгляды были анахронизмом даже в период Крымской войнв 1856г.

10. Вверх #9870
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Зачем Вы постите взгляды 1948-49гг.? Подобные взгляды были анахронизмом даже в период Крымской войнв 1856г.
    Взгляды? Вы думаете человек за это время видоизменился?))
    Еще один профессиональный словоблуд.
    Свободен, Ипполит. Я сегодня в хорошем настроении.

11. Вверх #9871
    Взгляды? Вы думаете человек за это время видоизменился?
    Нет, челрвек не"видоизменился"
    Ds-то зачем бред постите?
    ПыСы. Обращаю Ваше внимание на то, что ОПРЕДЕЛЕНИЙ и ОЦЕНОк - ВАМ не давал.

12. Вверх #9872
    В случае Немцова с Явлинским - газ с нефтью не спасут. Да
    Да нет, милейший:
    "Мадлен Олбрайт:: Сибирь несправедливо принадлежит только России"
    И этой "мыслью" пронизаны все посты местных.... знатоков....т.н геополитики в исполнении Камерного хора Одесского ЖД Вокзала.

13. Вверх #9873
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Сегодня, 7 октября, пользователи социальной сети Twitter устроили флешмоб по поводу 59-летия премьер-министра России Владимира Путина

Микроблогеры публикуют короткие рифмованные сообщения, оканчивающиеся хэштегом «#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО», пишет Lenta.ru. Фраза заняла верхнюю строчку трендов Twitter, в которых собраны наиболее часто употребляемые слова и фразы со всего мира. Фразу «Спасибо Путину за это» используют как поклонники российского премьера, так и те, кто относится к нему критически.

Напомним, сегодня, 7 октября Владимиру Путину исполнилось 59 лет. Вчера участники движения «Наши» устроили флешмоб в честь дня рождения премьера, в ходе которого выстроились в форме числа 59 со свечами в руках."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #9874
    User banned
    ...
    Дай мне ссылку на российский форум и твой Ник, чтобы я почувствовал, как тебя заботит твоя рассея. . Или она тебя заботит только на одесском форуме?
    на Главреде еще год назад спалили этого кочевника-неудачку))))

15. Вверх #9875
    User banned
    А думает ли он о России никого на западе на самом деле не порет.
    По большому счету России абсолютно похрен кто и кого там порет на Западе - недолго вам осталось пороться... России важны ее интересы, а на ваши нам насрать.

16. Вверх #9876
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Большинство форумных россиян здесь "на работе". Стандартная легенда "я сам(а) из глухой русской провинции, у нас тут рай на земле, а украине скоро капут". Методичка не меняется уже много лет, кураторы ленятся апдейтить. А что настоящие россияне думают - лучше на российских форумах почитать.
    Ага на форуме Экслера. Тока там модеры слова типа Роисся, Рашка, Пукин, кремлядь и т. п. очень и очень не жалуют. Естественно извращения со словом Украина тоже.

Ну а что касается "здесь на работе". Да делать больше нечего ФСБ, чем форум читать. Вы несколько переиначиваете свою значимость.

Не значимый? Что ж вы так сюда слетаетесь? )) Ну насчет лично вас не уверен, но то что spok на работе никаких сомнений нет. )
    О, вот только не надо делать одолжений.
    Последний раз редактировалось Билл; 07.10.2011 в 22:33.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

17. Вверх #9877
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Ну а что касается "здесь на работе". Да делать больше нечего ФСБ, чем форум читать. Вы несколько переиначиваете свою значимость.
    Я ж говорю, что у свидомитов комплексов, как блох на Жучке - от комплекса униженного провинциала до мании величия, при этом еще неутолимая зависть и заоблачные амбиции...

18. Вверх #9878
    User banned
    Мне нравятся ваши впечатления. По ним только можно писать научные работы.
    Мне кажется, что вы просто привыкли к совковым властным держимордам. И все, что новое для вас чужое и неумное.
    Нет опыта в нормальных человеческих лицах.

Это Явлинский и Немцов - новое? А что же тогда старое? )))))))

Что касается Зюганова, то да - лицо прямо карикатурного коммуниста - отпугивать демократов - тут согласен. Но кроме лица есть еще предложения компартии. И хоть мне не нравится сам Зюганов, но программа их мне понравилась, во всяком случае это лучше, чем то, что предлагает ПЖиВ.

Да и верить программным обещаниям ПЖиВ я бы не стал - уж очень часто переносятся планы, так же часто, как создаются новые. Проще говоря - лохов разводят... впрочем, на то они и ПЖиВ...

Ну и кроме того - как миллиарды вывозились - так и вывозятся, как заводы закрывались - так и закрываются.

И главное. Всё что они имеют предъявить - все новые стройки, все цементные заводы, все трубопроводы и НПЗ, все спортивные объекты - всё это не перекрывает убытков - идет расхищение и вывоз.

И это чувствуется... причем, я уверен - всеми, кто живет в России, даже самыми записными патриотами, которые твердят, что всё хорошо, что посмотри, дескать, сколько запланировано и строится.

----------

А Вы... Вы бесконечно далеки от российсих проблем. Вы не разбираетесь. У Вас либеральная идеология на первом месте. Но она нам кроме разорения еще ничего не принесла.

И не принесет. Никогда.

Вопрос только в том, как скоро это все поймут... А то что поймут - это 100%. Причем все.

19. Вверх #9879
    User banned
    Да и верить программным обещаниям ПЖиВ я бы не стал
    А программным обещаниям коммунистов, сталбыть, верить можно? ))
    Ну и кроме того - как миллиарды вывозились - так и вывозятся, как заводы закрывались - так и закрываются.
    И Вы верите, что при коммунистах это прекратится? А не при них ли это началось? ))
    И это чувствуется... причем, я уверен - всеми, кто живет в России, даже самыми записными патриотами, которые твердят, что всё хорошо, что посмотри, дескать, сколько запланировано и строится.
    Ага, все всё видят, да только
    Результаты опросов, проведенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), свидетельствуют, что все меньше людей готовы принять участие в массовых выступлениях против падения уровня жизни и в защиту своих прав. Социологический опрос 1600 человек был проведен в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России 1-2 октября 2011г.
    За последние несколько месяцев зафиксировано снижение доли россиян, готовых лично поддержать протестные акции, с 30% до 27%. Одновременно увеличилась группа респондентов, не планирующих участвовать ни в чем подобном (с 64% до 68%). Индекс личного протестного потенциала в начале октября составил 33 пункта против 36 в сентябре и 39 в апреле.

20. Вверх #9880
    User banned
    Один в великой России.

Свой день рождения Владимир Владимирович Путин решил отметить исполнением роли Петра Аркадьевича Столыпина. Наверное, ему давно хотелось произнести эту знаменитую фразу: "Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия". И он-таки произнес ее, выступив перед участниками форума "Россия зовет!". Только в своей, путинской редакции: "Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия".
    Казалось бы, всего одно слово изменено, а какая глубинная цивилизационная разница. Можно по-разному относиться к Петру Столыпину, но он был не просто государственным деятелем, а еще и деятельным политиком. Обстановка вынуждала - у слишком уж большого количества подданных Российской империи вызывала отвращение дворцовая камарилья, вялость государственного организма, неспособность к переменам, проявляемая властью. И была вера в то, что стоит сменить власть - и все сразу же изменится к лучшему. Вера, которую Столыпин считал чуть ли не главной опасностью для государственного организма, который он - возможно, без особой надежды на успех, без ясного понимания той катастрофической ситуации, которая сложилась в стране на момент его прихода на пост председателя Совета министров, - пытался вылечить. В его сознании были "они", желавшие "великих потрясений" противники гибнущей власти двора, и "мы", желавшие сделать Россию великой. Но не секрет, что если бы не зловредные "они", правители, мечтавшие о великой России, и шагу бы не сделали, чтобы хоть что-то изменить в стране.

В путинском сознании нет столыпинского разделения. У него есть только "мы" и "мы". Он никого не обвиняет, никому не бросает вызов. Ему не нужны никакие потрясения, ему нужна великая Россия. Что такое потрясения по-путински - мы знаем. Это любые реформы, которые могли бы поколебать всевластие олигархической камарильи, это любые попытки повернуть Россию лицом к цивилизованному миру, который до сих пор воспринимается им в карикатурном виде - чего стоит одна презрительная фраза о переводчиках в Евросоюзе, искренняя уверенность в том, что в языковом равноправии теряется смысл! Это любая настоящая оппозиция, способная заставить власть не разворовывать российские ресурсы, а работать ради страны. Это любая попытка реалистично посмотреть на мир и перестать навязывать себя соседям в роли центра мироздания. Это сама возможность превращения правосудия из басманного в настоящее.

Но дело даже не в этом. Дело в том, что накануне своего возвращения в Кремль Путин не видит никого, кто мог бы эти потрясения организовать. Это он решает, что ему нужна великая Россия, - а мог бы решить, что нужны великие потрясения, и организовать их своим восторженным подданным. Но этому доброму человеку не нужны эксперименты, он хочет видеть великое государство - и уже давно достиг своей цели. Он видит его в каждой телевизионной программе новостей, в Красной Поляне, всюду, куда приезжает с охранниками и операторами. Он видит довольных людей и бесконечные потемкинские деревни, убеждающие его, что последние годы не прошли даром, лучше, чем любые объективные экономические показатели. Наивный Петр Столыпин хотел, чтобы в той великой России, которую он пытался построить, оказались все подданные его императорского величества. Реалистичный Владимир Путин живет в своей великой России один - и ему в ней комфортно.

Ответить в теме
Страница 494 из 1078 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права