Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 592 из 2545 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 50881
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11821
    Посетитель
    Сдала анализы на гормоны щитовидной железы, Т3,Т4, АТГ,ТТГ. Все в норме, только ТТГ -7,1, при норме 3,4 кажеться так написанно.
    Есть два узелка в щитовидке8и 10 мм, но никаких назаначений неделали, сказали раз в пол года контролировать уровень гормонов.
    Вот и контролирую, пока дойду до врача, скажите такой повышенный уровень опасен? Очень нестабильное эмоциональнное состояние, от плаксивости до агресии и раздражительнности секундная пауза.Что можно успокоительнное попить? Уже всех и себя тоже задолбала.

3. Вверх #11822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    рак матки простите, из раков не самый страшний, 68 лет обрекать себя на смерть - как то не правильно.
    Ты общалась с онкобольными? С онкобольными, которые не верят в успех операции? С теми кто пережил несколько операций и все равно умер?

Заставлять делать операцию человека, который не верит в исход операции - вроде бы как для совести порядочно, да только онкобольные все равно страдают.
    Я вообще не буду описывать что испытывают онкобольные и их родственники. Те кто был рядом с онкобольными рядом во все стадии понимают о чем я пишу.

Правильных ответов на ее вопросы вообще не существует.

"Правильно" "не правильно" можно писать, если вообще не сталкивался никаким боком с онкобольными или очень хочется показаться хорошей перед собой и другими.

4. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    рак матки простите, из раков не самый страшний, 68 лет обрекать себя на смерть - как то не правильно.
    Согласна!Рак матки-можно лечить!Правда,все зависит от степени поражения...И самое главное,нельзя дать понять онкобольному,что за него не будут бороться!Надо настроиться на выздоровление!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Ты общалась с онкобольными? С онкобольными, которые не верят в успех операции? С теми кто пережил несколько операций и все равно умер?

Заставлять делать операцию человека, который не верит в исход операции - вроде бы как для совести порядочно, да только онкобольные все равно страдают.
    Я вообще не буду описывать что испытывают онкобольные и их родственники. Те кто был рядом с онкобольными рядом во все стадии понимают о чем я пишу.

Правильных ответов на ее вопросы вообще не существует.

"Правильно" "не правильно" можно писать, если вообще не сталкивался никаким боком с онкобольными или очень хочется показаться хорошей перед собой и другими.
    у моего папы рак мочевого пузыря.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Сдала анализы на гормоны щитовидной железы, Т3,Т4, АТГ,ТТГ. Все в норме, только ТТГ -7,1, при норме 3,4 кажеться так написанно.
    Есть два узелка в щитовидке8и 10 мм, но никаких назаначений неделали, сказали раз в пол года контролировать уровень гормонов.
    Вот и контролирую, пока дойду до врача, скажите такой повышенный уровень опасен? Очень нестабильное эмоциональнное состояние, от плаксивости до агресии и раздражительнности секундная пауза.Что можно успокоительнное попить? Уже всех и себя тоже задолбала.
    я пью персен. чаи попейте успокоительные на ночь.

7. Вверх #11826
    Посетитель Аватар для Djavaharlal
    Здравствуйте ,у меня вот такой вопрос к урологам.Я хожу к одному урологу уже больше месяца (хронический простатит) он в качестве лечения проделал 15 массажей простаты,в последнее время выходит примерно одно и тоже количество вещества после массажа,он говорит что необходимо продолжать массажи пока сок не станет "чистым".Вопрос-действительно ли стоит продолжать массажи или это не пойдёт мне на пользу?
    Последний раз редактировалось Djavaharlal; 07.10.2011 в 18:47.

8. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для юля п
    беременность 17,5 недель , при сдаче ТОРЧанализа герпес 1 тип IgG показатель 43,9 , одни врачи прописывают курс лечения , други врачи говорят что данный показатель свидетельствует о ранее перенесшем заболевании ( а так оно и было ) и лечения не назначают , совсем зпуталась , как быть ? пичкать себя лекарствами или нет ?

9. Вверх #11828
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    беременность 17,5 недель , при сдаче ТОРЧанализа герпес 1 тип IgG показатель 43,9 , одни врачи прописывают курс лечения , други врачи говорят что данный показатель свидетельствует о ранее перенесшем заболевании ( а так оно и было ) и лечения не назначают , совсем зпуталась , как быть ? пичкать себя лекарствами или нет ?
    нафиг надо. ходите себе спокойно дальше.

10. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Здравствуйте.Моей бабушке(84г.)2 недели назад сделали операцию по поводу вертельного перелома бедра,вставили пластину.Уже 2 недели переодически появляется t от 37 до 38.5 ближе к вечеру,утром t нормальная.2 недели принимала антибиотик аугментин ,анализы крови в норме,чувствует себя нормально.Из доп.проблем у неё начался глубокий тромбоз на оперированной ноге,который лечится медикаментозно в наст.момент.Врач на мой вопрос о повышении t развёл руками,причину не называют.Может кто-то сталкивался и может мне назвать причины повышенной t.Сорри если сумбурно...Больше всего беспокоит,что может быть внесена инфекция во время операции.

11. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Срочно идите на консультацию к Лукьянчуку на Тенистой...Он вам все и объяснит..А не тут,на форуме!В заключении есть слова--консультация онкогинеколога,коим Лукьянчук и является!
    Как он принимает не подскажете?
    я то консультировалась не на форуме, просто интересно стало что еще и на форуме скажут))
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Странно, что вы не спросили в Киеве. Не гинеколог, но мог бы подумать о чем тут речь идет, если бы смог открыть вашу ссылку на своем iPhone.
    Вне сомнения вам нужен гинеколог осязаемый, а не виртуальный.
    я то спросила! еще и не только спросила, но и ПЕРЕсдала данный анализ..цитологию-результат слава Богу другой...........после получения рез-тов в г.Киев, имеется безумное желание нанять адвоката и подать в суд на нашу лабораторию при онкобольнице г. Одессы. давно знаю что там МАФИЯ...и никому там верить нельзя...
    родную мою Олечку на тот свет доктора онкобольницы отправили в 37 лет..... фамилии озвучу обязательно в теме отрицательных отзывов..... пусть хотя бы 40 дней пройдет...
    еще и меня туда направили фиг знает зачем(((
    еще и обдираловкой занимаются(!), самовольничают: озвучили цифру 100 грн за анализ, на мой вопрос ПОЧЕМУ? мне ответили, ну ладно! приходите за ответом завтра и потребовали 60 грн. учитывая что сам анализ стоит 50 грн...ну да и ладно..не учтите меня скупердяйкой, просто достала наша такая безответственная медицина!!

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,не обижайтесь,я не врач и толком не понимаю что там написано.Но ясно видно что 2-я стадия,и немного переходящая в 3-ю.Это наверно что то не очень хорошее.
    я не обижаюсь, то что там написано я и сама прочитать могу, просто ЗДЕСЬ хотела услышать ответ врача
    Последний раз редактировалось Torry_23; 07.10.2011 в 20:45.

12. Вверх #11831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Djavaharlal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,у меня вот такой вопрос к урологам.Я хожу к одному урологу уже больше месяца (хронический простатит) он в качестве лечения проделал 15 массажей простаты,в последнее время выходит примерно одно и тоже количество вещества после массажа,он говорит что необходимо продолжать массажи пока сок не станет "чистым".Вопрос-действительно ли стоит продолжать массажи или это не пойдёт мне на пользу?
    как сам себя чувствуешь ? так как когда был здоров ? тогда больше не ходи
    а что это сок чистым не станет ? так пусть сдаст на анализ этот сок и сравнит вначале и сейчас
    если нет особого улучшения, то возможно что-то осталось из грибов например, а они и не вирусы и не бактерии

13. Вверх #11832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Моей бабушке(84г.)2 недели назад сделали операцию по поводу вертельного перелома бедра,вставили пластину.Уже 2 недели переодически появляется t от 37 до 38.5 ближе к вечеру,утром t нормальная.2 недели принимала антибиотик аугментин ,анализы крови в норме,чувствует себя нормально.Из доп.проблем у неё начался глубокий тромбоз на оперированной ноге,который лечится медикаментозно в наст.момент.Врач на мой вопрос о повышении t развёл руками,причину не называют.Может кто-то сталкивался и может мне назвать причины повышенной t.Сорри если сумбурно...Больше всего беспокоит,что может быть внесена инфекция во время операции.
    или вирус

14. Вверх #11833
    или немного инородное тело. с тромбозом - аккуратней, следите за бабусей.

15. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    как сам себя чувствуешь ? так как когда был здоров ? тогда больше не ходи
    а что это сок чистым не станет ? так пусть сдаст на анализ этот сок и сравнит вначале и сейчас
    если нет особого улучшения, то возможно что-то осталось из грибов например, а они и не вирусы и не бактерии
    В том и дело что улучшение не наблюдается.В первом анализе лейкоциты были в норме,в последующем их стало больше.

16. Вверх #11835
    Не покидает форум
    тогда нафиг дохтора этого и сдать более прицельные анализы кроме мазка, бакпосев например и антитела / пцр, даже сразу пцр на половые инфекции и грибы
    наверное инфекции не убрал, но раз есть лейкоциты, то должен был антибиотики давать с массажем вместе (тут они реально нужны были)

17. Вверх #11836
    User banned
    Цитата Сообщение от Djavaharlal Посмотреть сообщение
    В том и дело что улучшение не наблюдается.В первом анализе лейкоциты были в норме,в последующем их стало больше.
    Пневмония, инфекции мочевыводящих путей и тромбоз глубоких вен ног все это может быть источниками инфекции и повышенной температуры.
    Одна причина есть-тромбоз. Другие тоже могут присутствовать.
    Аугментин не является антибиотиком выбора при инфекциях мочевыводящих путей.
    Тромбоз глубоких вен грозное осложнение, которое нередко заканчивается емболизацией легочных артерий и смертью.
    Как лечат тромбоз вашей бабульке? Сдавали ли анализ мочи на предмет инфекции? Какую профилактику тромбоза проводят? Исключили ли пневмонию? Исключили ли инфекцию в операционном поле?
    Смотрел ли терапевт бабульку?
    Запишите все эти вопросы и дуйте к своему хирургу-травматологу.

18. Вверх #11837
    Не покидает форум
    похоже вы не тому ответили)

19. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для terra
    Такой вопросик. Началось все у дочек. Неделю назад. У младшей- к вечеру поднялась температура, началась ломота теле,головные боли и боли в глазах. Дала Рапидол, чтобы убрать боль. Утром проснулась температура в норме.
    На следующую ночь старшая дочка вырвала, и на следующие день после ночи тоже рвота была. Болел живот. Одновременно с ней плохо было моей сестре.

Через пару дней после всего этого у младшей дочки появились зеленые сопли и начался конъюнктивит. От соплей избавились и от конъюнктивита, но ночью появился кашель (сегодня ночью). Причем кашляла строго в 12 ночи -минут 30 и в 6 -утра минут 15. Всю остальную ночь спала нормально. Если кашель не пройдет, пойдем в понедельник к врачу, чтобы послушал...

Вчера вечером плохо стало мне. Поначалу было отсутствие аппетита. Потом началась тошнота. Температура была 37,5. Затруднено глотание . Выпила мезим, чуть позже выпила 5 таблеток активированного угля. Легла спать, пришлось конкретно утеплиться потому как морозило, тошнота прошла в течении 2 часов. Сейчас остались только ощущение в горле при глотании и температура 37,3. Померила давление 96/69 пульс 115. Через час давление стало 105/79 пульс 97. (низкое давление для меня это нормально).

Вот не могу понять надо ли лечиться и что лечить? И к какому врачу идти, если к понедельнику не пройдет?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    тогда нафиг дохтора этого и сдать более прицельные анализы кроме мазка, бакпосев например и антитела / пцр, даже сразу пцр на половые инфекции и грибы
    наверное инфекции не убрал, но раз есть лейкоциты, то должен был антибиотики давать с массажем вместе (тут они реально нужны были)
    сдавал бак посев/анализ сока простаты/мочу на лейкоциты.В бак посеве высеяли гарденерыллы, и уреоплазму,пропил юнидокс и ломадей,в моче лейкоцитов не было обнаружено.А какой анализ на грибы сдавать?

21. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*

По умолчанию Геморрагический инсульт

Добрый день.Надеюсь на Ваши советы....
    В четверг 29.09 звонит бабуля в слезах- у деда инсульт.... Она нашла его около 2 часов дня,а в 3 его повезли в Раздельную,на скорой по жуткой дороге(как говорили некоторые-уж лучше бы не транспортировали).По ее словам дед пытался,что-то сказать и шевелил левой рукой и ногой.Уже в больнице врач сказала,что он в коме.В реанимацию не пускали.да и толком ничего не говорили,не объясняли.
    Кололи лекарства,ставили капельницы. Но он не приходил в себя и не реагировал на происходящее.
    03.10 врач разрешила зайти моей маме в палату.Дед маму не видел и не слышал.Все говорили надежда,только на чудо.
    05.10 врач сказала,забирать домой,т.к они не Боги и у дедушки заострились черты лица....Но мама настояла на госпитализации(домой он бы не доехал)Она находится с ним круглые сутки.
    На сегодня дела таковы:дедуля слышит,смотрит,поворачивает голову,шевелит левой рукой и ногой,мама говорит,что пытается улыбнуться непарализованной стороной рта ,на ее просьбы пожимает ей руку,моргает глазами.Вроде бы по чуть-чуть идет на поправку.Ведь так?
    Но...За 5 дней реанимации у деда образовались пролежни.И хоть мама регулярно поворачивает,меняет памперсы,мажет,но ничего не помогает.Думаем взять противопролежневый матрац .Посоветуйте,может кто-то сталкивался со всем этим...
    и еще он очень плохо ест и пьет.Его капают,мы купили специальную смесь,делаем перетертые супчики.Что еще можно и нужно?
    А еще какие мази,травы?
    В интернете много информации,но она протеворечива....А врачи ничего не говорят,жуткое равнодушие...
    ПОЖАЛУЙСТА,очень надеюсь на Вашу помощь !!!

Ответить в теме
Страница 592 из 2545 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права