Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 591 из 2548 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #11801
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    У нас в семье что то происходит с животами, что то булькает, хотя едим не все одинаково.
    Булькает особенно у ребенка довольно громко???
    Подскажите что может быть и как вообще себя защитить от отравлений и помочь кишечнику или желудку, может что то пропить нужно, но действенное а не деньги на ветер. Ребенок очень чувственный если булькнет то у не трагедия!!!
    За раннее спасибо.
    Еще булькает? Хороший признак рабочего кишечника. Дайте знать, если что-нибудь еще почувствуете, а пока спите спокойно.

3. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Еще булькает? Хороший признак рабочего кишечника. Дайте знать, если что-нибудь еще почувствуете, а пока спите спокойно.
    Уже не булькает у ребенка, за ночь 4 раза вырвала, первый и второй с пищей последующие вода прозрачная а в ней бело-серые сгустки типа напоминающие сопли. Давали энтеросгель. Говорит что болит в районе пупка.
    Пьем с утра натощак по ложке акациевого меда запивая водой - вряд ли он может спровоцировать!!?
    Что делать(((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #11803
    Постоялец форума Аватар для Screech
    После 4 дневной поездки в Крым,женщина по приезду отметила встречу с близкими людьми буквально 100гр водки.Потом пошла в горячий душ и через минут 20 началась менструация,сопровождающаяся сильными болями в виде спазмов.Под утро боли приутихли.
    Скажите могла ли нагрузка лазаний по горам и алкоголь,а также горячий душ спровоцировать такое?
    Мы склоняемся,что это что,то из-за сосудов,типа смесь алкоголя и горячей воды+нагрузки.
    И ещё при месячных к гинекологу нельзя ходить.Так как же определить,что была киста например? И не опасно ли если она кровоточить начала?Вдруг надо уже срочно меры принимать?И если не болит так сильно,исключается ли варианты серьёзной проблемы?

5. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    После 4 дневной поездки в Крым,женщина по приезду отметила встречу с близкими людьми буквально 100гр водки.Потом пошла в горячий душ и через минут 20 началась менструация,сопровождающаяся сильными болями в виде спазмов.Под утро боли приутихли.
    Скажите могла ли нагрузка лазаний по горам и алкоголь,а также горячий душ спровоцировать такое?
    Мы склоняемся,что это что,то из-за сосудов,типа смесь алкоголя и горячей воды+нагрузки.
    И ещё при месячных к гинекологу нельзя ходить.Так как же определить,что была киста например? И не опасно ли если она кровоточить начала?Вдруг надо уже срочно меры принимать?И если не болит так сильно,исключается ли варианты серьёзной проблемы?
    Идите срочно на УЗИ или к гинекологу ( возможно и туда, и туда будет необходимо ) Кровотечение - это серьезно. Впереди выходные - если не хотите ехать в срочном порядке в больницу на скорой помощи - езжайте сегодня сами и проверьте. Кто сказал, что к гинекологу нельзя во время месячных??? Что такого не видели гинекологи? Не шутите - кровотечение - это опасно для жизни.

6. Вверх #11805
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Уже не булькает у ребенка, за ночь 4 раза вырвала, первый и второй с пищей последующие вода прозрачная а в ней бело-серые сгустки типа напоминающие сопли. Давали энтеросгель. Говорит что болит в районе пупка.
    Пьем с утра натощак по ложке акациевого меда запивая водой - вряд ли он может спровоцировать!!?
    Что делать(((
    в районе пупка находится кишечник.
    Как правило рвоту вызывает либо вирусная кишечная инфекция либо пищевое отравление.
    Главное давать как можно больше воды, желательно с регидратационными средствами (например, Оралит, Регидрон, Naturalyte, Pedialyte, Rehydralyte, Infalyte или другие марки). Некоторые врачи рекомендуют активированный уголь
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вирусяка ж говорю такой ходит. Младшая вчера тоже вырвала и живот болел. Ничего не давала, само прошло. Чаек и водичку только.. и молочка она еще попросила. Все вроде ок.
    На всякий проконтролируйте температуру, если поднимется тест на ацетон..
    У нас на поселке кто только из детей за последнее время не рвал... Кого ни спроси - все одно и то же...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #11807
    Посетитель Аватар для Татьяна 3005
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Лучше 100 мл алкоголя.
    Так и cделала успокоилась ребенок выспался и сегодня гоняет целый день как ни в чем не бывало ...всем спасибо)))

9. Вверх #11808
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Идите срочно на УЗИ или к гинекологу ( возможно и туда, и туда будет необходимо ) Кровотечение - это серьезно. Впереди выходные - если не хотите ехать в срочном порядке в больницу на скорой помощи - езжайте сегодня сами и проверьте. Кто сказал, что к гинекологу нельзя во время месячных??? Что такого не видели гинекологи? Не шутите - кровотечение - это опасно для жизни.
    Ну,не знаю.Боли прекратились,месячные идут,думаю вряд ли кто-то захочет ехать к врачу

10. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от Татьяна 3005 Посмотреть сообщение
    Так и cделала успокоилась ребенок выспался и сегодня гоняет целый день как ни в чем не бывало ...всем спасибо)))
    кто говорит что водка - вредно? )))иногда даже полезно.

11. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Парень, 28 лет. Во время УЗИ сделали заключение о содержащейся в желудке натощак в умеренном количестве жидкости. Глотал кишку.
    Результат фиброэзофагогастродуоденоскопии: Пищевод свободно проходим. Слизистая бледно- розовая. кардия смыкается. В просвете желудка умеренное количество секреторной жидкости без примеси желчи. Складки выражены, эластичны, расправимы при незначительной инсуфляции воздуха. Перистальтика активная, прослеживается по обеим кривизнам. Слизистая умеренно гиперемирована. Привратник проходим. Луковица ДПК овальной формы. Нисходящие отделы проходимы. Слизистая луковицы ДПК и нисходящих отделов гиперемирована. В луковицы эрозии 0,2 см с наложением фибрина. Желчь поступает в просвет ДПК.
    Заключение: Эрозивный бульбит. Гастродуоденит.

ph-метрия/ Базальная гиперацидность умеренная субтотальная. Вопрос. Это заключение переводится как повышенная кислотность? (увидела слово с приставкой гипер-).

Кроме этого, немного увеличена печень (УЗИ и пальпация).

Лечение:
    1. Эссенциале. 2 капс.х 3р. в день, 2-3 месяца
    2. Контролок 40 мг 1тх2 раза в день в течение 10 дней, затем 1 таблетка раз в день- 10 дней
    3. Хофитол (после приема контролок) 2 тх3 раза в день 3 недели. Запивать стаканом мин. воды без газа (гидро-карбонатная или гидро-карбонатно-натриевая)
    4. (и самое главное) диета.

Помимо вышеуказанного вопроса о кислотности добавляю еще. Достаточно ли этого лечения для избавления от недуга? Жена тоже должна лечиться? Последний вопрос не случаен- в случае, если инфекция вызвана хеликобактером, лечатся оба....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #11811
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Вызвали врача - ацетон!! По лакмусу и запаху.
    Откуда не понятно(((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

13. Вверх #11812
    Откуда не понятно(((
    об чем я и говорила. свечи с кокарбоксилазой сейчас появились, слава Богу хоть детей не мучать уколами...

14. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Очень хороший совет грамотного врача!!!Прочитав последующие сообщения Холодильщика,не все уж так и хорошо было...
    Еще раз рекомендую обращаться к врачам амбулаторно,а не на форум!Что угодно можно затянуть!!!!!!!!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Мать подруги, 68-летняя женщина начала болезненно менструировать. Пошли к гинекологу. Диагноз - рак матки. Хотят оперировать, мать отказывается. Может учитывая возраст уступить?

16. Вверх #11815
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Откуда не понятно(((
    почему, очень даже понятно. Распространенное последствие отравлений или ВКИ.

Пы.Сы: кокарбоксилазой лечат только у нас. А ацетон проходит не благодаря ей, а вопреки
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #11816
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Мать подруги, 68-летняя женщина начала болезненно менструировать. Пошли к гинекологу. Диагноз - рак матки. Хотят оперировать, мать отказывается. Может учитывая возраст уступить?
    Вы и ваша подруга, в джунглях живете??????7Какие в 68 лет месячные?????????Это-онкология..И все решает врач исходя из осмотра,гистологии и данных доп.иследований..
    Простите,я никого не хотела обидеть!Но,как можно не знать,что после 50 лет у женщины не должно быть menses.........И все то.что появляется позже,очень должно всех настораживать на предмет онкологии!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #11817
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    почему, очень даже понятно. Распространенное последствие отравлений или ВКИ.

Пы.Сы: кокарбоксилазой лечат только у нас. А ацетон проходит не благодаря ей, а вопреки
    хрен знает как лечат у них, но у нас он от 1 свечки проходит. У них народные методы от отравлевления и рыгачки - кока-кола, попробуете?
    кум практикует, помогает)))
    Последний раз редактировалось oos; 07.10.2011 в 17:21.

19. Вверх #11818
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    У Комаровского хорошая передача про ацетон есть. Буду краток - запах ацетона означает что у ребенка "закончились запасы" глюкозы
    (это у не диабетиков).
    http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2011/03/09/aceton
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 07.10.2011 в 17:26.
    Make Love not War

20. Вверх #11819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Если отказывается, то оставьте ее в покое. Если не верит в успех, то операция не поможет. И никто за нее не примет это решение. Будет тяжело. И с операцией и без операции. И вам и ей.

Ответить на ваши вопросы никто здесь не сможет.

Я не врач.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 07.10.2011 в 18:18.

21. Вверх #11820
    рак матки простите, из раков не самый страшний, 68 лет обрекать себя на смерть - как то не правильно.

Ответить в теме
Страница 591 из 2548 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права