Сообщение от Mordokraken я простыл,чуть не сгорел и у тебя мама.и т.д. это просто печаль какая-то нескончаемая.... где ты ночевал?
Сообщение от Рoнни Все на месте. фух
Сообщение от Джиа фух И меня заодно успокоил,что всё на месте
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа и пьёт, и... ваще))) самоуничтожаються.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken я простыл,чуть не сгорел и у тебя мама.и т.д. Диня-шо я пропустил уже ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Диня-шо я пропустил уже ?! вот ты вчера де там травился?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Диня-шо я пропустил уже ?! Я думала,только я не в курсе.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Джиа это просто печаль какая-то нескончаемая.... где ты ночевал? в квартире ,но не мог уснуть боялся обвала.
Сообщение от Mordokraken в квартире ,но не мог уснуть боялся обвала. А с бактериями переночевать низя было?
Сообщение от Mordokraken в квартире ,но не мог уснуть боялся обвала. блин, жесть... так там теперь нельзя жить? опасно же
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Диня-шо я пропустил уже ?! я вчера чуть не лишился жилья и материальных ценностей.
Сообщение от Mordokraken я вчера чуть не лишился жилья и материальных ценностей. Утюг забыл выключить?(((
Сообщение от Mordokraken в квартире ,но не мог уснуть боялся обвала. у бомжей квартиру снял ?)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Джиа вот ты вчера де там травился? Троицкая угол Канатной ))))) Сообщение от Дайкири Я думала,только я не в курсе. Шо тварицца ! Сообщение от Mordokraken в квартире ,но не мог уснуть боялся обвала. А шо, набрать блин не сообразил меня или Депутата ?!?!
Сообщение от <VIKUSIK> А с бактериями переночевать низя было? с ними я ночую по умолчанию.
Сообщение от Mordokraken я вчера чуть не лишился жилья и материальных ценностей. Так шо-еще не слава богу ?!
Я пришла) Ужин и я с вами)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Дайкири Взаимно))))))))))))))) рассказывай))
Социальные закладки