Сообщение от Дайкири Привет всем)))))))))))))) МАМАДОРОГАЯ))))))))))))Хтоита?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
привет снайпер, ему тоже привет.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Джиа посмотрел? Все на месте.
Сообщение от <VIKUSIK> МАМАДОРОГАЯ))))))))))))Хтоита? Викуся,очень рада видеть!)))))))))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Iris69 приветик, вот кого я сто лет не видела Привет)))))))))))))))))))))))закончился у мну дачный сезон наконец-то)))))))))))))))))))))
Сообщение от Дайкири Викуся,очень рада видеть!))))))))))))))))))))) Взаимно Как учёба?)))
Дайкири,привет.
Сообщение от <VIKUSIK> Взаимно Как учёба?))) Если не считать ранних подъёмов(7 утра,блин! СЕМЬ!),то всё отлично)))))))))))))))
Сообщение от Mordokraken Дайкири,привет. Привет))))))))))))))))))Как твои пробирки поживают?)))))
Сообщение от Дайкири Если не считать ранних подъёмов(7 утра,блин! СЕМЬ!),то всё отлично))))))))))))))) Это твоё любимое время для подъёма)))
Сообщение от Mordokraken Джа, я в глубочайшей депресии. Охтыжблин... всё так серьёзно??
Сообщение от <VIKUSIK> Это твоё любимое время для подъёма))) Любимое - шесть)))))))))))))))
Сообщение от Джиа кто не работает, тот... ...тот ест))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Юный Спасатель ...тот ест)) и пьёт, и... ваще)))
Сообщение от Джиа Охтыжблин... всё так серьёзно?? я простыл,чуть не сгорел и у тебя мама.и т.д.
Сообщение от Юный Спасатель я тоже не верю своим глазам!!!!!!!! Дайки)))я так рад) Взаимно)))))))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК .....вечера )))) привет )))))) Привет))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки