всем привет! я не могу понять - почему красят 9-ку, а балконы не застекляют??? странно! или они не будут? в договоре то указано!!!!
| ||
всем привет! я не могу понять - почему красят 9-ку, а балконы не застекляют??? странно! или они не будут? в договоре то указано!!!!
Балконы стеклят в последнюю очередь. По опыту уже сданных домов.
[QUOTE=breaf;23422239] Будет вменяемый тариф - будут своевременные проплаты! Нам возможность выбора не предоставили, когда вы идете в магазин, то сначала смотрите на цену и потом решаете покупать или нет - а здесь монополия и перед фактом поставили после того как...
вменяемый тариф может быть только при ОСМД, но коль народ не хочет надо платить в жэк , выбор делает большинствооооооооооо.
А в "китайце" таки реально светится больше чем пол дома.
а я имела в виду балконы квартир! по проэкту нас должны быть лоджии застеклены! а мы с мужем смотрим,что они красить начали и подумали
,вдруг что то не так?! спасибо))))
Не фантазируйте, еще скажите прийдут дядьки из гестапо и расстреляют показательно во дворе. Нет, как раз в германии лояльнее с оплатой, если речь идет о небольших сроках, порядка 2х недель. А вот огромным долг станет если довести до того, что взысканием долга займется специализированная фирма... Только ха то что они пришлют вам по почте просьбу все таки вернуть долг вы заплатите 50-60 евро, даже если долг был 1 евро
вы посмотрите последствия работы нашего ночного магазина!!!! собираются твари приезжие на на наших лавочках и естественно около 3 часов ночи начинают разбоки пьяные.я и орал с балкона пытался угоманить быдло-в ответ ***!!!! Ребята!!!!! А ну встрепенитесь!!!! Может все вместе наведём порядок!
[mod] Мат
Последний раз редактировалось Reva; 09.10.2011 в 17:19.
я так понимаю балкончик удобно расположен? возмите воздушку. немного травматизма и сами будкут думать а стоит ли лавчки ломать.
всё остальное продалось(( и лиш вывеска висит.(((( а толку от неё ОГРОМНЫЙ НУЛЬ((((((((((((((((
П.С. извените за каплок но подругому выразить состояние не возможно. Нет подходящего смайла дабы не нарушать.
П.П.С. про стрельбу частично пошутил. но ведра помой не пожалел бы. если понадобится знаю где можно надыбать пару галончиков.
Социальные закладки