| ||
Факты не стареют...
март 2007Во время посещения Одесской национальной юридической академии премьер-министр Украины встретился сегодня с членами Ученого совета юракадемии.
Об этом сообщает информационный сайт Одессы.
В состав совета входят 35 ученых, преподавателей, известных не только в стенах своего учебного заведения, это и Марк Филиппович Орзих, и Илья Иванович Каракаш, и многие другие.
Возглавляет совет президент ОНЮА, народный депутат Сергей Кивалов, передает «Новый Регион».
Решением Ученого совета академии было решено присвоить Премьер-министру Украины Януковичу звание почетного доктора Одесской национальной юридической академии.
Также Виктору Федоровичу досталась и академическая мантия.
Наверное, это был дважды- пример
А дома оценивает "та мелкая шелупонь, которая каждый месяц ставит меня на канкретное бабло"
Лидер Партии регионов Виктор Янукович подарит жене на 8 марта тарелку, которую он привез из Брюсселя.
Об этом он заявил в интервью парламентским журналистам.
«Она (тарелка) такая, с глазурью», – уточнил Янукович.
Он отметил, что на 23 февраля женщины из Партии регионов подарили своим коллегам-мужчинам чашки.
По словам лидера ПР, на 8 марта мужчины-депутаты подарили «регионалкам» «красивые праздничные фужеры» и цветы. «С любовью», – подытожил Янукович.
А на тарелке из Брюсселя написано "НАТО-НЕТ!".![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что-то брюссельские тарелки (не путать с брюссельской капустой!) навеяли такой ответ по сабжу: за простоту!
Вывод из результатов голосования: одесситов на мякине не проведёшь!![]()
На фашизме - тоже.
https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=1327
хочу что-то свежее сказать про Януковича, чтоб за темой подглядывать
а ничего нового сказать не могу.... кроме того, что голосовала бы за него на след президенских только по принципу "назло кондуктору!"но пока меня ещё не до такой степени допекли))
Всё начинается с любви.
Надо тему о Яныке оживить Всё же очаровательный он бандит
Социальные закладки