Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1291 из 4089 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 81780
  1. Вверх #25801
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Господа знающие, подскажите, какой фирмы лучше брать краску для стен? Окрашиваться будет вся квартира кроме санузла.
    Тикурила " Гармония "шелковисто -матовая. Превосходит всех вместе взятых.

2. Вверх #25802
    Новичок Аватар для G9210
    Тикурила " Гармония "шелковисто -матовая. Превосходит всех вместе взятых.[/QUOTE] В первую очередь по цене. Эскаро хороший середнячок, и по цене и по качеству.

3. Вверх #25803
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    перфоратор с глушителем выглядит так?))

Его хватает приблизительно на 10 хороших ударов,а за тем резинка улетает... (с молотка).
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #25804
    На метле
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Его хватает приблизительно на 10 хороших ударов,а за тем резинка улетает... (с молотка).
    ну 10 ударов по тем кто сверлит, выдержит.
    да, да. добрая я
    Ольга Вілкова

5. Вверх #25805
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а не с молотка через сколько слетает?

6. Вверх #25806
    а не с молотка через сколько слетает?
    Фрикции не считал...

7. Вверх #25807
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    про удари навіть запитувати не буду.....

8. Вверх #25808
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Фрикции не считал...
    у тебя и нет фрикцометра какой-нить брендовой модели?)))

9. Вверх #25809
    у тебя и нет фрикцометра какой-нить брендовой модели?)))
    Не пользуюсь бредовыми моделями, я женат....

10. Вверх #25810
    Плиточник у шоколаді
    Все такие вежливые, аж до поносу.. И с 14-16 не стучат и не гремят...может вы на работу ходите все , просто чтоб дома не находится....Я закрываюсь в квартире и мне до лампочки, что у вас там не спится...Я говорю вам(заказчикам) абсолютно честно...вас на лестничной площадке аж 4 и снизу и сверху еще по 4 квартиры, и у всех что то болит и всем что то мешает....А 2 часа торчать и ходить пить кофе чтоб вам полегчало, извините..У вас свои дети, а у меня свои...Если ребенок приболел, то тут вопросов нет, конечно же надо делать что то и вести себя потише...Если я буду входить в положение каждого, то я помру от передозировки кофе и сигарет..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.10.2011 в 07:48.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #25811
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Все такие вежливые, аж до поносу.. И с 14-16 не стучат и не гремят...может вы на работу ходите все , просто чтоб дома не находится....Я закрываюсь в квартире и мне до лампочки, что у вас там не спится...Я говорю вам(заказчикам) абсолютно честно...вас на лестничной площадке аж 4 и снизу и сверху еще по 4 квартиры, и у всех что то болит и всем что то мешает....А 2 часа торчать и ходить пить кофе чтоб вам полегчало, извините..У вас свои дети, а у меня свои...Если ребенок приболел, то тут вопросов нет, конечно же надо делать что то и вести себя потише...Если я буду входить в положение каждого, то я помру от передозировки кофе и сигарет..
    Цинично, но правда. У меня первый ремонт в вторичном фонде начинался тоже со скандалов между моими соседями и строителями. Каждый прибегал и жаловался. Особенно, когда дошло дело до сбивания стяжки в кухне, ванной и гардеробной. И в прокуратуру хотели жаловаться и т.д.
    В итоге собрали всех (соседи, прораб, и я - владалец квартиры) - довели график - ребята работают с 09:00 до 17:00 (может и до 20-00, но это уже были бесшумные работы типа укладка заранее прирезанной плитки по углам и т.д., сборка электрощитка и т.д.).
    Шумные работы с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 (штробы, стяжка и т.д.). С 09 до 10 подготовка, с 12 до 14 обед / подготовка, с 16 до 17-18 нешумные работы (максимум нечастые удары молотком или киянкой и т.д.).
    В итоге 2 подошло, одному нет. Дальше это переросло в спор, что у одних соседей рабочий график с 12 дня до 9 вечера и они утром спят до 11 0 поэтому им утром шум не подходит, у вторых ребенок утром рано просыпается и они идут гулять до 11-12 дня, потому с 12 до 15 спят - с горем пополам сошлись, что 2 часа днем с 12 до 14 тишины им подходит. Закончилось тем, что соседи между собой переругались, прораб поулыбался - мне сказал, что будет как он уже практикует не один год (по будням с 09-18 работа, с 10 до 12 и с 14 до 16 шумные дела, в выходные только бесшумные работы).
    Ремонт занял 2,5 месяца - после окончания ремонта и вселения, вроде как никто воду под двери не льет, спички в замки не вставляет, пеной глазок не задувает ) тьху-тьху.

12. Вверх #25812
    Жемчужина форума
    Всем привет!
    Обращаюсь с таким вопросом: кто сталкивался с новостроем из газобетона, Вы сразу стены шпатлевали или сначала все-таки штукатурили? Вообщем, нуждается ли газобетон в штукатурке? И что с ним делать перед плиткой? И еще вопросик: как понять, нормальная ли стяжка в новострое, нужно ли ее менять? Может есть спецы, которые смогли бы поехать со мной на объекты? Хочу для себя понимать, сколько денег придется вбухать в ремонт....
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #25813
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И еще вопросик: как понять, нормальная ли стяжка в новострое, нужно ли ее менять? ....
    Менять не советую... Вы нарушите тепло и звукоизоляцию, а это уже чревато последствиями, если есть сомнения в качестве полов, сверху полов дополнительно сделайте цементную стяжку из раствора М-100... будет быстрее и на порядок дешевле.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #25814
    На метле
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Менять не советую... Вы нарушите тепло и звукоизоляцию, а это уже чревато последствиями, если есть сомнения в качестве полов, сверху полов дополнительно сделайте цементную стяжку из раствора М-100... будет быстрее и на порядок дешевле.
    угу, а если там пустоты есть?
    Видел, что после выравнивания получается?
    Я вот сегодня видела
    Ольга Вілкова

15. Вверх #25815
    Конечный бенефициар
    Стяжка от строителей, как правило, очень плохого качества. Я вот снимал полностью, и нисколько не жалею. Поначалу пытался сэкономить и убрать только "бухтящие" места, но поразмыслив, решил убрать всю. Ибо не факт что "не бухтящие" места завтра не станут такими же. Вот мои соседи ничего не снимали, ламинат у них страшно скрипит и грюкает, им подходит (старательно делают вид, что все впорядке).

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #25816
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Всем привет!
    Обращаюсь с таким вопросом: кто сталкивался с новостроем из газобетона, Вы сразу стены шпатлевали или сначала все-таки штукатурили? Вообщем, нуждается ли газобетон в штукатурке?
    В 10 случаях из 5 нужно делать штукатурку.
    И что с ним делать перед плиткой?
    Как правило, тоже штукатурить
    И еще вопросик: как понять, нормальная ли стяжка в новострое, нужно ли ее менять? Может есть спецы, которые смогли бы поехать со мной на объекты? Хочу для себя понимать, сколько денег придется вбухать в ремонт....
    Если "бухтит", снимать. Если не бухтит, что бывает довольно редко, можно заливать сверху выравнивающий слой, но нужно смотреть за уровнем открывающихся дверей. Иногда балконные не дают поднимать уровень. При сдалбливании аккуратно с проходящими в стяжке трубами.

17. Вверх #25817
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    В 10 случаях из 5 нужно делать штукатурку.
    Ок, а существует ли какой-то способ выяснения, с каким именно случаем моя квартира?
    Если "бухтит", снимать. Если не бухтит, что бывает довольно редко, можно заливать сверху выравнивающий слой, но нужно смотреть за уровнем открывающихся дверей. Иногда балконные не дают поднимать уровень. При сдалбливании аккуратно с проходящими в стяжке трубами.
    Аналогичный вопрос: как понять - бухтит или нет?

18. Вверх #25818
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    [QUOTE=Профессионал;23426458]Стяжка от строителей, как правило, очень плохого качества.

Не правда, по долгу своей профессиональной деятельности я часто бываю в Новостроях... случается, что действительно кое-где строители допускают брак в работе, если Вы бывший инвестор... нужно было потребовать от строителей переделать брак, если купили квартиру в таком состоянии... значит купили "кота в мешке".. в любом случае... моё соболезнование...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #25819
    Жемчужина форума
    [QUOTE=Мокий Пармёныч;23427825]
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Стяжка от строителей, как правило, очень плохого качества.

Не правда, по долгу своей профессиональной деятельности я часто бываю в Новостроях... случается, что действительно кое-где строители допускают брак в работе, если Вы бывший инвестор... нужно было потребовать от строителей переделать брак, если купили квартиру в таком состоянии... значит купили "кота в мешке".. в любом случае... моё соболезнование...
    Если знаете новострои без брака, напишите, плиз, в личку - я как раз в процессе выбора )) Буду очень признательна ))

20. Вверх #25820
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Почему кота в мешке? Я изначально знал все проблемы, это было учтено в цене. Зато у меня теперь стяжка от нормальных строителей, от моих.
    Требовать от застройщика "переделать брак" и "кое-где допускают брак в работе" - хватит, сегодня не 1-е апреля.

Цитата Сообщение от Zamira
    Если знаете новострои без брака, напишите, плиз, в личку - я как раз в процессе выбора ))
    Таких не существует. Новострои делятся на две категории: на те "где украдено сколько смог унести", и на "украдено умеренно". Чаще всего, стяжка и штукатурка - песок песком. Хотя бывает изредко и относительно нормально, но это уж как повезет. Просто не все понимают, что у них стяжка дерьмовая, экономят деньги, и кладут ламинат и плитку на то что есть. Так же и обои клеят по факту, на любые стены. Потом конечно оно скрипит, бухтит, и отваливается. Ну каждому свое.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 1291 из 4089 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права