Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1248 из 2340 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 46790
  1. Вверх #24941
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Вот именно на те кусочки, что мы в этой ветке обсуждаем - из областного. И это еще не последний кусочек.

Да, на них ленточку Матвийчук перерезает, между прочим вместе с главой фракции ПР в горсовете, что наверное по задумке пиарщиков олицетворяет вертикаль власти.

А сверх того другие дороги ремонтируются из городского бюджета - там резать ленточки будет Костусев .

Я не вижу ничего плохо в том, что они таким образом пиарятся. На Западе политики пиарятся точно так же. Избиратели требовали от них ремонта дорог - они выполняют.

Ну у нас-то и ежу ясно что в бедной стране этого ремонта недостаточно, что множество дорог еще плохи. Но что сделано - то сделано!
    Костусев над каждой ямкой ямочного ремонта ленточку будет резать?
    А то, что это пиар и ничего более...так это даже ребенку ясно...рейтинги почти умерли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #24942
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К тому кусочку лично у меня совершенно другии претензии... Неужели позначимей куска не нашли? И тупо закопали кучу денег в пустоту...
    Вы так говорите, будто являетесь большим специалистом в области строительства дорог и у Вас на руках подробная смета строительства того "кусочка", как Вы выражаетесь. Я считаю, что если о чём-то дискутировать, то конструктивно, а не лишь бы пальцы на клавиатуре поразминать.
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 07.10.2011 в 15:04.

3. Вверх #24943
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, будто являетесь большим специалистом в области строительства дорог и у Вас на руках подробная смета строительства того "кусочка", как Вы выражаетесь. Я считаю, что если о чёт-то дискутировать, то конструктивно, а не лишь бы пальцы на клавиатуре поразминать.
    Если конструктивно...то нужно (для города) достраивать дорогу Север-Юг.... вот, что пробок поубавит...и окружную заканчивать.., а пробки это экономический тормоз города...., а не дороги в никуда асфальтировать с помпой и ленточками...

4. Вверх #24944
    Посетитель
    К тому кусочку лично у меня совершенно другии претензии... Неужели позначимей куска не нашли? И тупо закопали кучу денег в пустоту...
    Я понимаю, что это сложный вопрос - какой кусок значимей. На этот счет есть стопицот мнений. Я не настолько компетентен в этом вопросе и не берусь утверждать, что это решение, выбор именно этого куска дороги - идеально. Ничего идеального не бывает.

Однако я в какой-то мере доверяю своим коллегам-технарям, которые изучали проблему и приняли какое-то техническое решение. Точнее как часто у нас бывает - всегда есть несколько технических вариантов и выбор не исключено производится по политическим соображением.

То, что я написал в прошлом посте, что городские и областные власти долго не могли договориться кому ремонтировать эту дорогу - часть в городе часть в области - с моей точки зрения технаря и есть политическое соображение. Но оно же говорит о том, что именно эта дорога долго не ремонтировалась.

5. Вверх #24945
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сереггга, сколько сотен тонн китайского барахла ты сегодня перегрузил в Ильичевском порту?
    Да и Китай нам, к сожалению, ещё догонять и догонять! Кстати, сестра жены (кем там она мне доводится?) работает на открытой в Балте на китайские инвестиции швейной фабрике, а не какие не привозные китайцы, чем на этом форуме так пугали.

6. Вверх #24946
    zodchiy
    Я понимаю, что это сложный вопрос - какой кусок значимей. На этот счет есть стопицот мнений. Я не настолько компетентен в этом вопросе и не берусь утверждать, что это решение, выбор именно этого куска дороги - идеально. Ничего идеального не бывает.

Однако я в какой-то мере доверяю своим коллегам-технарям, которые изучали проблему и приняли какое-то техническое решение. Точнее как часто у нас бывает - всегда есть несколько технических вариантов и выбор не исключено производится по политическим соображением.

То, что я написал в прошлом посте, что городские и областные власти долго не могли договориться кому ремонтировать эту дорогу - часть в городе часть в области - с моей точки зрения технаря и есть политическое соображение. Но оно же говорит о том, что именно эта дорога долго не ремонтировалась.
    Да какое там идеально/не идеально... это самое неудачное решение из возможных мест для дорожного строительства (по моему)...в который раз уже повторяю...дорога из никуда в никуда... Ты был там?

7. Вверх #24947
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и Китай нам, к сожалению, ещё догонять и догонять! Кстати, сестра жены (кем там она мне доводится?) работает на открытой в Балте на китайские инвестиции швейной фабрике, а не какие не привозные китайцы, чем на этом форуме так пугали.
    Да у Вас прям Вся семья трудоголики Вы в порту с утра до вечера, даже не когда любимый форум проведать, сестра в Балте швеей, брат на силиконовой ферме, жена наверное в свиной долине ...

8. Вверх #24948
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Если конструктивно...то нужно (для города) достраивать дорогу Север-Юг.... вот, что пробок поубавит...и окружную заканчивать.., а пробки это экономический тормоз города...
    Вы соверненно правы и я в этом Вас поддерживаю на все 100 процентов! Только одна проблема - волшебной палочки нет у губернатора или мэра или у меня с Вами. Эх... вот так бы взмахнуть и все дороги отремонтированы... Извините, замечтался!

9. Вверх #24949
    zodchiy
    Вы соверненно правы и я в этом Вас поддерживаю на все 100 процентов! Только одна проблема - волшебной палочки нет у губернатора или мэра или у меня с Вами. Эх... вот так бы взмахнуть и все дороги отремонтированы... Извините, замечтался!
    Да не надо сразу все...хоть с нужных (с самых нужных) начните....

10. Вверх #24950
    User banned

дорогу Балта-Кодыма когда будут ремонтировать?

11. Вверх #24951
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Вот именно, невозможно объять необъятное! Вы ещё недостроенные школы и не переоборудованные по последнему слову медицинской техники больницы не упомянули! Ну не придёт к нам добрый дядя и не сделает всё за нас! Вот и приходится губернатору с социально значимых объектов начинать.

12. Вверх #24952
    zodchiy
    Вот именно, невозможно объять необъятное! Вы ещё недостроенные школы и не переоборудованные по последнему слову медицинской техники больницы не упомянули! Ну не придёт к нам добрый дядя и не сделает всё за нас! Вот и приходится губернатору с социально значимых объектов начинать.
    Ты про кусочек Бочарова...? Хоть посети для начала сей "социально очень значимый для города" объект.... Может меньше глупости будешь постить про славность деяний...

13. Вверх #24953
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    http://economic-ua.com/Politika/35390/

Аграрии пошли с вилами на Кабмин и Верховную раду

Сегодня утром, 4 октября, около полутора тысяч аграриев пикетировали Кабинет министров.

Участники акции держали плакаты с надписями: "Нет - уничтожению села", "Будет деревня - будет Украина", "Бюджет крестьянам, а не олигархам".

Также участники пикета держали огромные вилы и косу.

По словам пикетчиков, именно таким инвентарем им теперь приходится пользоваться из-за недофинансирования сельского хозяйства.

Участники акции, в частности, выступают против отмены пошлины на экспорт зерновых культур и требуют "закончить эксперименты над сельским хозяйством".

Они встретили премьера Николая Азарова возгласами "Ганьба!" и "Азарова в отставку!".

После митинга возле Кабмина пикетчики направились к Верховной Раде.

Площадь перед зданием парламента полностью отгорожена высоким, почти двухметровым забором.

Ранее забор был вдвое ниже.
    И при чем тут губернатор одесской области?

14. Вверх #24954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    дорогу Балта-Кодыма когда будут ремонтировать?
    Уважаемый Лерик!

Я повторяю свое предложение - завести отдельную ветку для Кодымского района.

У меня есть перечень финансирования ремонта дорог из бюджета на 2011 год. В том числе по Кодымскому району с конкретным перечнем сел и улиц. Это бледная ксерокопия, с которой мне придется набирать вручную, там OCRом не распознается. Однако я набрал бы. Если бы не считал, что в ветке про губернатора и проблемы области в целом обсуждение таких частностей не в топике.

В отдельной ветке готов это обсуждать и даже попытаться донести Ваше мнение до вышестоящих.

15. Вверх #24955
    Живёт на форуме Аватар для posol
    И на Лиманной такая радость будет? Или ну их нафиг этих японцев?
    А дело даже не в японцах и не в губернаторе(хотя тут я не прав). Просто в договоре с подрядчиком вписать малюсенькую приписочку, что мол тот гарантирует исправность дорожного полотна после выполнения работ в течении n... лет. В случае повреждения дорожного полотна в результате нарушения строительных норм ( что устанавливается комиссией) подрядчик производит ремонт за свой счет. Желательно в течении всего гарантированного срока. Нельзя же все время просто деньги на ветер выбрасывать. Если нам в магазине брак продадут, мы же душу вытрясем.

16. Вверх #24956
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ты на 7-й км съезди. Там не привозные китайцы, там уже вьетнамцы...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

17. Вверх #24957
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если нам в магазине брак продадут, мы же душу вытрясем.
    Так и рисуется в воображении картина - Матвийчук вытряхивает душу из Труханова.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #24958
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Объясняю для тех, кто в танке, а Вы передайте Матвийчуку. На Лиманной нет ливневой канализации. Во время дождя вода будет скапливаться между бетоном и асфальтом, а с приходом морозов образовавшийся лед разорвет асфальт. Но если Матвийчук успеет перерезать ленточку до наступления морозов, то картина на ТВ будет "маслом".
    Вы знаете я не профессионал в ремонте дорог и не могу точно сказать , что там нужно делать. на это есть специалисты. И я уверен на 100% они до этого места тоже доберуться. Просто не всё делается за один день и сразу. Такого не бывает. В нормальных цивилизованных странах , если где то проблема, просто обращаються к главе и он обязан просто помочь. Видимо в том районе вообще никто не обращался или обращался не к Губернатору , а к кому то , кто в этом вообще не заинтересован!

19. Вверх #24959
    User banned
    Уважаемый Лерик!

Я повторяю свое предложение - завести отдельную ветку для Кодымского района.

У меня есть перечень финансирования ремонта дорог из бюджета на 2011 год. В том числе по Кодымскому району с конкретным перечнем сел и улиц. Это бледная ксерокопия, с которой мне придется набирать вручную, там OCRом не распознается. Однако я набрал бы. Если бы не считал, что в ветке про губернатора и проблемы области в целом обсуждение таких частностей не в топике.

В отдельной ветке готов это обсуждать и даже попытаться донести Ваше мнение до вышестоящих.
    Типа Матвейчук не знал что Хлеб завод украли и разобрали, что магазины Ваши воруют, что статусы школ понижают ... Это ветка о губернаторе, а его команда это часть него!

20. Вверх #24960
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И при чем тут губернатор одесской области?
    а губернатор у нас уже в опозиции?

Закрытая тема
Страница 1248 из 2340 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права