Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 12 из 277 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5530
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Nurka
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    у меня есть прекрасный массажист,добросовестный парень и берет нормально. У меня было куча массажистов,этот лучший. Если интересует,могу дать координаты! Не пожалеете 100%!
    Дайте пожалуйста координаты в ЛС!!!

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для TAISS
    Я в Одессе недавно,подскажите адресок-кмн. И.И. Бондарева в ОГМУ,где находиться этот универ

3. Вверх #223
    Кулинар форума
    в копилку для полезностейНекоторое время назад попал к оч хорошему доктору в 11 больнице.Кафедра травматологии.В купе с лечением был назначен и массаж.Делают его в том же корпусе травматологии в процедурном кабинете.в первый раз в жизни мне понравилось).Там же делают разные дефолтные процедуры, как то магнит, парафин, амплипульс...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Цитата Сообщение от TAISS Посмотреть сообщение
    Я в Одессе недавно,подскажите адресок-кмн. И.И. Бондарева в ОГМУ,где находиться этот универ
    Университет находится на ул.Ольгиевской,4. угол Пастера. ориентир - Украинский театр.
    Все классно!

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Кларисса
    подскажите пожалуйста координаты массажиста, желательно в центре, можно Черемушки
    беспокоит шейный отдел-боли, наверное от сидячей работы
    желательно женщину с некусачими ценами
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

6. Вверх #226
    Renaissance woman Аватар для prada
    И мне,пожалуйста подскажите,женщину,но чтоб на дом приходила,район-парк Шевченко,т.е. центр,очень уж надо ) Заранее спасибо )

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Прочитала все, так и не решила что мне надо, посоветуйте, мне хочется просто иногда расслабиться! В поликлинику не хочу думаю не по теме туда идти, мальчики домой это конечно хорошо, но что то меня смущает в таких услугах на дому, может даже то, что пройдется лежать на полу! Вот какой то бы салон это ДА! Было бы вообще классно на Черемушках!
    Массажист, который раньше работал только на дому, сейчас в фитнес-клубе "Оса" на Палубной. Тел. у него тот же.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А есть ли такие курсы, где можно "по-быстрому" научиться делать массаж (классический, без всяких суперумных штук)? Ну, за месяц где-то, самые основные приёмы.. А то три месяца на это тратить как-то не хочется (это не для работы массажиста, а так - для себя).

9. Вверх #229
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А есть ли такие курсы, где можно "по-быстрому" научиться делать массаж (классический, без всяких суперумных штук)? Ну, за месяц где-то, самые основные приёмы.. А то три месяца на это тратить как-то не хочется (это не для работы массажиста, а так - для себя).
    Вот... рекомендую...и дешево... и недолго...и хорошо учат

О Первых Региональных курсах , описание циклов, адреса филиалов.

Обучение на Первых Региональных курсах начинается с техники классического массажа. Классический массаж включает в себя гигиенический и лечебный массаж.
    Гигиенический массаж производиться здоровым людям с профилактической целью. Может выполняться массажистом без мед.образования. Лечебный массаж выполняется средними мед. работниками и врачами для лечения и профилактики заболеваний.

Срок обучения- от 1 месяца до 6 мес.
    Минимальный срок получения сертификата после успешной сдачи экзамена- 1 - 1,5 мес. В случае пропусков, неудовлетворительных знаний и проч.- обучение продолжается до полного освоения теоретического материала и практических навыков бесплатно.
    Экзамены проводятся ежемесячно.

Частота занятий 3 раза в неделю. Допускается 2 раза в неделю при соответствующем увеличении срока обучения. Дни занятий- ПН, СР, ПТ или ВТ, ЧТ по выбору курсанта.

Время начала занятий в вечерних группах- 18-00 или 19-00 часов.

Длительность занятия- 3 академических часа.

Каждое занятие включает теорию и практику.

Полная стоимость курса классического массажа- 600 грн. О наличии акций,
    скидок и подарков записавшимся на обучение курсантам узнавайте по телефонам и адресам региональных филиалов, представленным ниже.

Место проведения занятий: г.Киев, Харьков, Винница, Днепропетровск, Одесса.

По окончанию курсов выдается сертификат международного образца с фото,
    учетом пройденных теоретических и практических часов обучения на английском и украинском языках.

Преподаватель- врач, магистр медицины по ортопедии и травматологии, автор монографий по специализированному т классическому массажу, массажист с 14-ти летним стажем Галиенко Арсен Борисович.

На Первых Региональных Курсах предусмотрен цикл специализации
    - курсы повышения классификации для классических массажистов.
    Курс включает:
    • Антицеллюлитный массаж - массаж для нехирургического моделирования фигуры
    и лечения локального ожирения.
    • Текстурирующий массаж - пластический косметический массаж для нехирургической подтяжки кожи.
    • Ароматерапевтический массаж- массаж с применением натуральных 100% эфирных масел.
    • Сексуальный массаж- массаж для повышения либидо лицам обоего пола.

Стоимость обучения специализированным массажам- 800 грн.
    Для прошедших курс классического массажа на Первых Региональных Курсах - скидка 50%- 400 грн.

Адрес Одесского филиала: Ул. Генерала Петрова 9
    Тел.(0482) 32-70-94 , 785-02-85
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Рынок массажистов очень перенасыщен, если Вы будете учиться "по быстрому", массажистом не станете.
    Это очень ответсвенный труд, клиенты часто бывают с такими проблемами, что Вам приходится думать и даже консультироваться, прибегать к литературным источникам.
    Представьте себе, наработаетесь за день, а на сон грядущий в книгу, бывает не в одну.
    Существует ещё этика массажиста, т.к. люди Вам доверяют и рассказывают порой самое сокровенное, надо уметь хранить тайны. А вместе с этим быть простым в общении человеком, всегда уметь найти интересную для клиента тему и для себя конечно. И ещё много, чего надо и, что приходит само со временем, если хорошо работаете.
    Эту работу надо любить и прийдёт время, когда она начнёт приносить Вам неоценимую пользу.
    Нет простых решений у сложных вопросов!
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 18.02.2008 в 00:32.

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TAISS Посмотреть сообщение
    Едите в наш медин, там спрашиваете любого балбеса студента, где кафедра "лечебной физкультуры".
    Она в глубине двора медина, на возвышении по левую сторону, поднимаетесь по лестнице, спрашиваете доцента И.И. Бондарева.
    Говорите ему, что Вы с Одесского форума, у него на лице улыбка, потом, если не занят попросит Вас подняться для беседы или назначит когда подойти.
    Но имейте в виду, что Игорь Ивановичь, как правило занимается сложными случаями.

12. Вверх #232
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Рынок массажистов очень перенасыщен, если Вы будете учиться "по быстрому", массажистом не станете.
    Это очень ответсвенный труд, клиенты часто бывают с такими проблемами, что Вам приходится думать и даже консультироваться, прибегать к литературным источникам.
    Представьте себе, наработаетесь за день, а на сон грядущий в книгу, бывает не в одну.
    Существует ещё этика массажиста, т.к. люди Вам доверяют и рассказывают порой самое сокровенное, надо уметь хранить тайны. А вместе с этим быть простым в общении человеком, всегда уметь найти интересную для клиента тему и для себя конечно. И ещё много, чего надо и, что приходит само со временем, если хорошо работаете.
    Эту работу надо любить и прийдёт время, когда она начнёт приносить Вам неоценимую пользу.
    Нет простых решений у сложных вопросов!
    Ну и к чему эти лекции? Человек же по-русски написал - не для работы. При чем тут рынок массажистов?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Вот... рекомендую...и дешево... и недолго...и хорошо учат

О Первых Региональных курсах, описание циклов, адреса филиалов.
    Спасибо большое за информацию!

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Едите в наш медин, там спрашиваете любого балбеса студента, где кафедра "лечебной физкультуры".
    Она в глубине двора медина, на возвышении по левую сторону, поднимаетесь по лестнице, спрашиваете доцента И.И. Бондарева...
    Маленькое уточнение: кафедра называется "Спортивной медицины и валеологии" и находится не на возвышении а в углублении (если по левую сторону в глубине двора)... На возвышении - соответственно - если по правую (из глубины двора)...

15. Вверх #235
    User banned
    мне нужен антицелюлитный массаж. не подскажите к кому я могу обратиться?
    в позднее вечернее время. много работаю...поздно заканчиваю... некогда по салонам и кафедрам бегать...а фигурку подправить надо

заранее спасибо

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста координаты в ЛС!!!
    И мне пожл дайти в ЛЧ.......................

17. Вверх #237
    Новичок
    а расскажите пожалюйста, где находятся курсы повышеня квалификации массажистов , страх как хочется развиваться,
    Последний раз редактировалось Малый; 27.02.2008 в 14:31.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Terry B
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    А сама хожу на массаж в фитнесс-клуб Класс, на Троицкой. Там массажист Ваня-замечательно делает, помогает разобраться с причинами проблем. Много прошла всяких вариантов, пока этот -лучший для моей спины.
    "Класс" - это который на Троицкой 52?

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Давайте определимся с расценками. Укажите пожалуйста известные Вам.

20. Вверх #240
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    мне нужен антицелюлитный массаж. не подскажите к кому я могу обратиться?
    в позднее вечернее время. много работаю...поздно заканчиваю... некогда по салонам и кафедрам бегать...а фигурку подправить надо

заранее спасибо
    Попробуйте у Юрия Александровича или у Даши в Норме.

Ответить в теме
Страница 12 из 277 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права