Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3294 из 4484 ПерваяПервая ... 2294 2794 3194 3244 3284 3292 3293 3294 3295 3296 3304 3344 3394 3794 4294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,861 по 65,880 из 89679
  1. Вверх #65861
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    2. Почему мы не должны знать своих героев?
    Это верно, мы должны знать своих героев. Поэтому и следовало вынести бандерские помои из зала героев, от них нацизмом, трусостью и предательством воняло.

Они защищали Украину и ее народ.
    Это ложь. Они убивали украинцев. Более того, они убивали гражданских украинцев.

Я так думаю у вас другое мнение,что нам надо чтить память Ленина,Сталина и Павлика Морозова.
    Я так думаю, что вы ничего даже не знаете об этих людях.

Попробуйте начать с финала, изучите биографию Павлика Морозова, и желательно начните с того места, когда его с маленьким братиком убили.
    Возможно, бандерские помои чуток выйдут из вашей головы.

Меня вообще потрясает ублюдочность современных взглядов на историю родной страны, до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что вокруг столько людей ходит, у которых память забита инородным лживым дерьмом.

P.S. Да, тема о Тимошенко, поэтому дабы не скатываться в оффтоп: - Люююдииии, свобооооду ушааааастому караваааааааю!!!
    Последний раз редактировалось RJK; 07.10.2011 в 12:55.

2. Вверх #65862
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

!
    Ты никогда не задумывался над тем, почему народ в местах, где "они убивали гражданских украинцев" чтит их как героев. Причём, простой народ - бабушки, дедушки, которые помнят те времена и считают бандеровцев героями. Возможно ли, чтобы люди, которых убивали считают своих убийц героями?

Извини за плагиат, но тебе так понятнее будет:

Меня вообще потрясает ублюдочность современных взглядов на историю родной страны, до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что вокруг столько людей ходит, у которых память забита инородным лживым дерьмом

3. Вверх #65863
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    А у некоторых "постояльцев форума" - навязчивые идеи: т.е если они 10 раз в минуту не скажут, напр., "молоко" - им плохо становится.
    Логическая цепочка Вас палит. Молоко - белое - белый.....

4. Вверх #65864
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ты никогда не задумывался над тем, почему народ в местах, где "они убивали гражданских украинцев" чтит их как героев. Причём, простой народ - бабушки, дедушки, которые помнят те времена и считают бандеровцев героями. Возможно ли, чтобы люди, которых убивали считают своих убийц героями?
    Оффтоп:
    Если вам самому не хватает знаний и сообразительности разобраться, почему, то двигайте в тему "ОУН-УПА", где я года 3-4 назад уже сотню раз подобным баянистам давал ответы на подобные недоаргументы.
    Там вам придется включать мозг, читать невиданные доселе документы, в частности статистику потерь (подавляющее большинство жертв являлось гражданским населением), географию формирования бандеровских наемников, принципы бандеровской мобилизации, карательные операции - на примере колодца Куровского, количество легализованных бандитов, и тогда возможно, получится высунуть разум из задницы и положить на пульс.

А в данной теме это оффтоп.
    И еще - по двести раз спорить с каждым новым баянистом о том что 2+2=4 я не собираюсь, не вижу в этом смысла.
    Если будет наличие мозга, разберетесь самостоятельно.

Меня вообще потрясает ублюдочность современных взглядов на историю родной страны, до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что вокруг столько людей ходит, у которых память забита инородным лживым дерьмом
    Совершенно верно. В вашем случае устами несмышленого младенца глаголет истина. Когда наберетесь знаний - поймёте.

Всего наилучшего.

5. Вверх #65865
    User banned
    Это верно, мы должны знать своих героев. Поэтому и следовало вынести бандерские помои из зала героев, от них нацизмом, трусостью и предательством воняло.

Я так думаю, что вы ничего даже не знаете об этих людях.

Попробуйте начать с финала, изучите биографию Павлика Морозова, и желательно начните с того места, когда его с маленьким братиком убили.

Меня вообще потрясает ублюдочность современных взглядов на историю родной страны, до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что вокруг столько людей ходит, у которых память забита инородным лживым дерьмом.

P.S. Да, тема о Тимошенко, поэтому дабы не скатываться в оффтоп: - Люююдииии, свобооооду ушааааастому караваааааааю!!!
    Караваям место в печке.

6. Вверх #65866
    User banned

Далеко не все. Но "в семье не без урода". Во многих областях Германии тоже чтят еще фюрера.

7. Вверх #65867
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Далеко не все. Но "в семье не без урода". Во многих областях Германии тоже чтят еще фюрера.
    В каких это многих?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #65868
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В каких это многих?
    Формально - ни в одной. А неофициально, пожалуй, во всех.

Там же постоянно Германия компенсирует жертвам нацизма ущерб, многие эмигранты там расселись на пособиях, а все за счет немцев.
    Немцы, конечно, в открытую ничего не говорят, молчат, но идеи фюрера у них не позорятся и отношение к нему у них совсем не отрицательное, молчаливое одобрение присутствует.

У них всегда был негласный стоп для продвижения иноземцев совершеннолетнего возраста, исключение только для детей - к детям отношение сейчас у них другое, они мощную образовательную программу проводят и дают все для будущей хорошей жизни.

9. Вверх #65869
    User banned
    БЮТ предупреждает о возможности кровопролития в день приговора Тимошенко
    В день оглашения приговора экс-премьеру Юлии Тимошенко под стенами Печерского райсуда возможно кровопролитие, заявил лидер парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко.

Об этом он сказал, выступая в Верховной Раде.

В своем выступлении депутат напомнил, что со своим удостоверением каждый парламентарий имеет право на беспрепятственный доступ на все предприятия и во все учреждения Украины.

«Во вторник мы (БЮТ. – ред.) в полном составе идем в суд, но мы не знаем, чего там ждать от вооруженных до зубов людей», - заявил Кириленко.

«Не исключаю, что там будет кровопролитие», - заявил нардеп и добавил, что «11 октября депутаты идут на заклание».

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева принял решение закрыть процесс на стадии вынесении приговора для всех, кроме журналистов.

10. Вверх #65870
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В каких это многих?
    Бавария, например.

11. Вверх #65871
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    БЮТ предупреждает о возможности кровопролития в день приговора Тимошенко
    Видимо, в БЮТ есть самый главный женский календарик и они знают, когда у Юлии Владимировны критические дни

12. Вверх #65872
    User banned
    Видимо, в БЮТ есть самый главный женский календарик и они знают, когда у Юлии Владимировны критические дни
    Тебя это больше возбуждает ,чем зверства героя Степана .Даже в эту тему перекочевал.

13. Вверх #65873
    User banned
    А у ВОНЫ есть и перерывы? 80

14. Вверх #65874
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Я так думаю, что вы ничего даже не знаете об этих людях.Попробуйте начать с финала, изучите биографию Павлика Морозова, и желательно начните с того места, когда его с маленьким братиком убили.

!!!
    Да брось ты. Павлик Морозов, маленький братик... Защитник трудящихся Ленин... Великий вождь Сталин... Самого не тошнит от этой галиматьи? Есть рассекреченные материалы НКВД о Павлуше. Почитай на досуге. А на счет архи-мерзавца Ульянова по кличке Ленин и о Пахане всех времен и народов Сталине, так не смеши людей.
    Последний раз редактировалось Анчар; 07.10.2011 в 14:04.

15. Вверх #65875
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да брось ты. Павлик Морозов, маленький братик... Защитник трудящихся Ленин... Великий вождь Сталин... Самого не тошнит от этой галиматьи? Есть рассекреченные материалы НКВД о Павлуше. Почитай на досуге. А на счет архи-мерзавца Ульянова по кличке Ленин и о Пахане всех времен и народов Сталине, так не смеши людей.
    истинное лицо ВОНЫ откроется только после смерти?

16. Вверх #65876
    User banned
    Фирташ: Тимошенко всегда работала на Россию
    По словам Дмитрия Фирташа, Тимошенко отрабатывала долги, возникшие у ее газовой компании. После подписания контрактов 2009 года между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» в России против Тимошенко закрыли уголовное дело.

Совладелец компании «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ называет удаление его компании с газового рынка Украины российским завоеванием, сообщает Gazeta.ua.

По его словам, Россия никак не могла подобраться к среднеазиатскому газу. «Это мы его туда пустили, создав «РосУкрЭнерго», — рассказал бизнесмен в интервью Forbes.

По словам Фирташа, в 2009 году российский премьер Владимир Путин с помощью экс-премьера Юлии Тимошенко похоронил «РосУкрЭнерго».

«Тимошенко всегда подыгрывала России. Потому что все это время она работала только на Россию. Я думаю, что это она отрабатывала долги, возникшие у ее газовой компании через бартерные схемы, по которым она в середине 1990-х годов рассчитывалась с «Газпромом» поставками стройматериалов российскому Минобороны», — пояснил Фирташ.

«Я задаю себе вопрос: неужели украинцы такие дураки, что отказались от газа по 50 долларов за тысячу кубометров и стали покупать по 300? Или Тимошенко такая дура? Нет. Значит, что-то заставило ее это сделать», — подчеркнул миллиардер.

http://vlasti.net/news/128603

17. Вверх #65877
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Фирташ: Тимошенко всегда работала на Россию
    По словам Дмитрия Фирташа, Тимошенко отрабатывала долги, возникшие у ее газовой компании. После подписания контрактов 2009 года между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» в России против Тимошенко закрыли уголовное дело.

Совладелец компании «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ называет удаление его компании с газового рынка Украины российским завоеванием, сообщает Gazeta.ua.

По его словам, Россия никак не могла подобраться к среднеазиатскому газу. «Это мы его туда пустили, создав «РосУкрЭнерго», — рассказал бизнесмен в интервью Forbes.

По словам Фирташа, в 2009 году российский премьер Владимир Путин с помощью экс-премьера Юлии Тимошенко похоронил «РосУкрЭнерго».

«Тимошенко всегда подыгрывала России. Потому что все это время она работала только на Россию. Я думаю, что это она отрабатывала долги, возникшие у ее газовой компании через бартерные схемы, по которым она в середине 1990-х годов рассчитывалась с «Газпромом» поставками стройматериалов российскому Минобороны», — пояснил Фирташ.

«Я задаю себе вопрос: неужели украинцы такие дураки, что отказались от газа по 50 долларов за тысячу кубометров и стали покупать по 300? Или Тимошенко такая дура? Нет. Значит, что-то заставило ее это сделать», — подчеркнул миллиардер.

http://vlasti.net/news/128603
    Миллиардер ничего не попутал в цифрах и сроках. Очередная попытка фирташа налить грязи на Ттимошенко.

18. Вверх #65878
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    истинное лицо ВОНЫ откроется только после смерти?
    раньше, после оглашения приговора..

вот будет немая сцена!!

19. Вверх #65879
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    раньше, после оглашения приговора..

вот будет немая сцена!!
    Не лечите мене геморрой головного мозга припарками от наивности. Ворон ворона не спалит. А вот заклевать - всегда с удовольствием.

20. Вверх #65880
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да брось ты. Павлик Морозов, маленький братик... Защитник трудящихся Ленин... Великий вождь Сталин... Самого не тошнит от этой галиматьи? Есть рассекреченные материалы НКВД о Павлуше. Почитай на досуге.
    Якобы "рассекреченные материалы НКВД" следует засунуть туда же, где их придумали - в мозг дебильных сказочников Голубого Огонька эпохи перестройки.

Расследование прокуратурой РФ в 1999г. данного случая подтвердило, что дело было сугубо уголовным.
    Можно на досуге подтереться голубым огоньком и подобными источниками вашей информации, они годны только на это.
    Последний раз редактировалось RJK; 07.10.2011 в 17:00.

Закрытая тема
Страница 3294 из 4484 ПерваяПервая ... 2294 2794 3194 3244 3284 3292 3293 3294 3295 3296 3304 3344 3394 3794 4294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права