Сообщение от Evgeniya adamenko И справку можете показать!?))))) и чего это Вы мне всё время глазом подмигиваете.... или это нервное?))))))))))))) Лучше пусть глазом мигает, а то он давно на форуме не был, парень горячий....короче, может и в коричневое одеться)))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
а куку )
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от barabachka Лучше пусть глазом мигает, а то он давно на форуме не был, парень горячий....короче, может и в коричневое одеться))))))))))) Он что, грузин?))))) ммммм.... в коричневое? а я люблю кашаладки)))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Ёлка а куку ) ААААААА!!!!!!! Ёлачкаааааааааа, моя любимая, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (потрогала за сиську.... сися на месте!) )))))))))))
Сообщение от Ёлка а куку ) Мне нравится пятница только тем, что в ней есть Ёля)))) Халлова)))
Сообщение от barabachka Мне нравится пятница только тем, что в ней есть Ёля)))) Халлова))) до встречи в Вечерке ? ))))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper до встречи в Вечерке ? )))))) будем искать более широкие просторы, там и танцевать то негде)))
Спецзаказ для тётушки Женин!! Пожалуйста, дорогая тётушка, наслаждайся, космополитен, май тай, маргарита, мохито...
Сообщение от barabachka будем искать более широкие просторы, там и танцевать то негде))) зато там стойка большая на прилечь )))
Сообщение от Джиа Спецзаказ для тётушки Женин!! Пожалуйста, дорогая тётушка, наслаждайся, космополитен, май тай, маргарита, мохито... водки ей, водки )
Сообщение от Trooper зато там стойка большая на прилечь ))) на прилечь, шоб поспать или шоб попить?))))
Сообщение от Trooper водки ей, водки ) водки ближе к вечеру))
Сообщение от Джиа Спецзаказ для тётушки Женин!! Пожалуйста, дорогая тётушка, наслаждайся, космополитен, май тай, маргарита, мохито... Племяшаааааа, спасибо! не дашь тётушке засохнуть)))))))))))) забираю все! я жаднаяяяяяя))))))) Сообщение от Trooper водки ей, водки ) Диня, воткой меня подчевать может тока Ёлачка, пью исключительно с её рук!!!)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Племяшаааааа, спасибо! не дашь тётушке засохнуть)))))))))))) забираю все! я жаднаяяяяяя))))))) Диня, воткой меня подчевать может тока Ёлачка, пью исключительно с её рук!!!))))) Дорогая, всё только для тебя
Сообщение от Джиа на прилечь, шоб поспать или шоб попить?)))) третий вариант в голову не приходит ? )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Диня, воткой меня подчевать может тока Ёлачка, пью исключительно с её рук!!!))))) с рюмки не пробовала ? ))
Сообщение от Trooper с рюмки не пробовала ? )) Ой, та ладно, остроумный уж больно))))))))))))) сам фсё видел.... напротив же сидел)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, та ладно, остроумный уж больно))))))))))))) сам фсё видел.... напротив же сидел))))))))))))))) я понял, тебе с рук больше понравилось ))))
Сообщение от Trooper третий вариант в голову не приходит ? ))) и четвёртый тоже))
Сообщение от Trooper зато там стойка большая на прилечь ))) Мне и маленькой стойки достаточно) Морда не откормленная, места хватит))))))))
Правила форума
Социальные закладки