| ||
Похоже, что айфончик Кудрина выгнал все-таки вопреки мнению Путина, но дисциплина есть дисциплина. А вот если ВВП выберут президентом, то станет ли Медвед премьером или вернется Кудрин... можно делать ставки ))Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин остается в команде и продолжит работу. Такое заявление сделал глава правительства РФ Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме "Россия зовет!".
Он отметил, что А.Кудрин является одним из лучших специалистов не только в России, но и в мире. По словам В.Путина, решение об отставке А.Кудрина было принято президентом РФ Дмитрием Медведевым в связи с тем, что А.Кудрин допустил ряд некорректных высказываний, касающихся его несогласия с позицией главы государства.
Премьер-министр отметил: "Это и мое мнение, и мнение президента Д.Медведева. Несмотря на этот сбой эмоционального характера, А.Кудрин остается членом нашей команды, и мы будем с ним работать. Это полезный и нужный нам человек".
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"7 октября, пятница, 2011
Патриарх Кирилл: Путин остановил распад России
Патриарх Кирилл поздравил премьер-министра Владимира Путина с днем рождения, поблагодарив его за то, что он "преодолел тенденцию" к развалу России.
"Господь судил вам трудиться на многих ответственных государственных постах, в том числе в должности президента России и председателя правительства. Свидетельствую, что во многом благодаря Вашим усилиям удалось преодолеть тенденцию, которая могла привести к распаду нашей страны", – говорится в патриаршем поздравлении.
Как пишет патриарх, Путин со свойственной ему "принципиальностью и деятельной любовью к Родине" эффективно осуществляет "нелегкое служение главы правительства".
Кирилл пожелал Путину "крепкого здоровья, помощи Божией и успехов в многоразличных трудах во благо Отечества".
7 октября Путину исполнилось 59 лет. На съезде "Единой России" было объявлено, что в следующем году он вернется на пост президент и сможет править Россией еще 12 лет."
Искренне присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям в его день рождения.
PS. для недоброжелателей - праздновать буду.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Сегодня мы пьем не просто так.
Сегодня мы пьем по поводу (с)
Большинство форумных россиян здесь "на работе". Стандартная легенда "я сам(а) из глухой русской провинции, у нас тут рай на земле, а украине скоро капут". Методичка не меняется уже много лет, кураторы ленятся апдейтить.А что настоящие россияне думают - лучше на российских форумах почитать.