Нет, русский все понимают и все им прекрасно пользуются. Это русскоязычные хозяева не хотят понять, что живут они в Украине. Никто же вас не заставляет перейти на мову, говорите так, как вам удобно. Но есть страна и есть государственный язык, который необходимо знать и свободно им владеть всего лишь.
Так язык народ не выбирал. Его выбрала кучка депутатеров вместе с дерьмом под названием конституция украины.
хм
я про СРСР
після 1991 у нас були якісь проблеми з АЕС?
У нас не было. А в мире были.. Могли бы и заметить...
Это сродни отсутствию русских колядок.
Раз Вы слышали их только на украинском - значит русских колядок не существует...
поки що АЕС ламалися тільки в совку або у постсовку у русскіх людєй
в свідомих все гаразд
Ага! Фукусима исконно русскими строилась и эксплуатировалась! А Кузнецовск,находящийся в ровенской области и его жители(работники АЭС) исключительно мовная среда? На всех украинских АЭС языками общения являются русский и английский.
Когда народ не референдуме его выбрал!? Или когда народ об этом спросили?
Сейчас ситуация в стране 50% на 50 % русского и украинского.
А 20 лет назад была 70 на 30 в пользу русского. Ситуация меняется. Много молодых людей прекрасно говорят и пользуются украинским. В мои студенческие годы такого небыло.
А 20 лет назад была 70 на 30 в пользу русского. Ситуация меняется. Много молодых людей прекрасно говорят и пользуются украинским. В мои студенческие годы такого небыло.
Когда народ одобрил конституцию с гос. языком? Всё остальное насилие и украину надо бомбить.
Ага! Фукусима исконно русскими строилась и эксплуатировалась! А Кузнецовск,находящийся в ровенской области и его жители(работники АЭС) исключительно мовная среда? На всех украинских АЭС языками общения являются русский и английский.
української не менше за російську
крім хіба що Запорізької АЕС
Когда народ не референдуме его выбрал!? Или когда народ об этом спросили?
Сейчас ситуация в стране 50% на 50 % русского и украинского.
Социальные закладки