Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 94 из 1332 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 26633
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    здесь уже обсуждали новый фк ОСА? где-то в районе Краснова ? кто то есть оттуда?
    неужели никого нет оттуда?

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а кто ходит вечером в "Колибри", там вообще дышать можно или уже весь воздух занят??

3. Вверх #1863
    Новичок Аватар для bumka
    Если кому интересно.. про Стронг Джейн - мнение: "дохаживаю" свой абонимент и срочно меняю клуб (подсказал бы кто в этом же районе, но не Норму). Отношение у них к клиентам я вам скажу... но по порядку - хожу я уже неделю как (каждый день) и все никак не могу понять есть ли у них там постоянный персонал? при входе каждый раз новые встречают(я уже аж 7 человек насчитала на рецепшене) и все такие равнодушные аж тошно, натянвули на себя улыбки, а в глазах знаки долларов, то на чай тебя разводят, то на всякие услуги,которые тебе ну совсем не нужны сейчас причем так нагло настойчиво, что прям отказаться стыдно! ну это ладно. Тренировки там идут без перерыва ВООБЩЕ в зале, когда прихожу утром, еще что ни шло, но после обеда, просто невозможно находиться там - задыхаешься, кругом на полу куча волос и пыли валяеться, когда ложишься на силу на пол, аж противно становиться. Запах в раздевалке, заставляет вообще задуматься женский ли это клуб вообще. везде грязь. Они на входе правда выдают бахилы, но посещает смутное сомнение что уже они использованные кем то до тебя(так, как в мелких дырочках и со следами пыли все). Очень не удобный зал (посреди стоит колонна, когда со стороны смотреть - смотриться оригинально, но на практике можно выполнять упражнения, только, когда стоишь сразу за тренером), реально хорошо заниматься можно максимум человек 5, когда больше уже приходиться вглядываться в движения. Ну а еще есть у меня личное фи - меня так бесит - как один тренер постоянно говорит - "АП" - сразу почему то начинаю чувствовать себя " нелегкой из цирка".... Одним словом моя оценка 3 -. с огромным мигнусом!

4. Вверх #1864
    Новичок Аватар для bumka
    ага еще P.S. - об их хваленой сауне (которая входит в стоимость абонемента, чем они мотивируют такую цену абонемента, с претензией на "ВЛ", даже если ты не ходишь в сауны априори) - имеет общего с сауной только материал из которого сделана - дерево, а в остальном лишь жалкая претензия на полтора человека, именно полтора, ой вобщем я разочарованна полностью!

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а кто ходит вечером в "Колибри", там вообще дышать можно или уже весь воздух занят??
    Судя по посещаемости утром-днем, вечером должно быть столпотворение. Могли бы чаще проветривать. Радуют те, кто заранее забивают места под окнами и не дают их открывать.

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    ...на чай тебя разводят...
    0_0 это как?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для kusik
    Так прочитала с десяток страниц. Запуталась в обсуждениях.
    Вы уж простите меня, но сейчас задам самый обычный вопрос новичка: куда пойти?
    Подготовка у меня на нуле, никогда в клубы не ходила. Сейчас решила, что пора, т.к. работа сидячая, и надо что-то делать
    Ходить собираюсь 3 раза в неделю вечером; район - Черемушки или Таирова. Что подскажете?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2008 в 12:59.

8. Вверх #1868
    Посетитель Аватар для Elen88
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Конечно, "Формула" не из этой оперы.
    Но "Формула" - это очень элитный клуб и те, кто могут себе позволить приобрести абонемент в таком клубе нередко высказываются подобным образом: "...я купила абонемент в "...", проходила 2 недели...разочаровалась в нём и деньги на годовой абонемент остались", или "... да, здесь бассейн конечно, совсем другой, не то что в "....", там очень маленький и неудобный". Чтобы не портить репутацию другим фитнес-клубам, намеренно, не называю их здесь.
    Достаточно, просто зайти на экскурсию в "Формулу", и уже становится ясно, какой клуб задаёт планку сейчас в городе.
    Скажите, а вы там только на экскурсии были или занимались там продолжительное время? Так я вам скажу , как человек, проведший там пол года,- НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ......
    Там минимум профессионалов своего дела, одни понты ....
    Не ходите люди в Формулу !

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    По поводу клуба Стронг-Джейн. Мне он нравится, я хожу туда уже года 3 с переменным успехом. До этого тоже ходила в разные клубы, нов Стронг Джейн очень классные 2 инструктора - Оксана и Юля. Степ скульп и Тай - бо с Оксаной вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!
    ..жаль что у некоторых такой негатив. А Админы там меняются частенько ну и фиг с ними, у них работа продавать и предлагать вам услуги клуба, надо уметь говорить НЕТ. Вы ж идете получать позитив и бодрость, улучшать свое тело, а не с админами болтать. Так что не надо "пиарить". И езжу я на 5 фонтана с Соборной площади,и это того стоит. Правда, если б я еще поменьше тортиков лопала, было б все вообще шикарно

P.S. сауна там действительно маленькая - для 2 человек, да и то если один из них выдержит лежать все время на верхней полке

10. Вверх #1870
    User banned
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    Так прочитала с десяток страниц. Запуталась в обсуждениях.
    Вы уж простите меня, но сейчас задам самый обычный вопрос новичка: куда пойти?
    Подготовка у меня на нуле, никогда в клубы не ходила. Сейчас решила, что пора, т.к. работа сидячая, и надо что-то делать
    Ходить собираюсь 3 раза в неделю вечером; район - Черемушки или Таирова. Что подскажете?
    я начинала в НОРМА+.
    тренера просматривают тебя, ощупывают и узнают о болезнях. а потом во время тренировки лично каждому говорят, где медленее делать или что то заменить.
    там есть пакеты как 2 раза в неделю...так и 3 раза...

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для Elen88
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    я начинала в НОРМА+.
    тренера просматривают тебя, ощупывают и узнают о болезнях. а потом во время тренировки лично каждому говорят, где медленее делать или что то заменить.
    там есть пакеты как 2 раза в неделю...так и 3 раза...
    Я умираю с самого факта " тренера просматривают , ощупывают и узнают о болезнях "

КТО? Тренера узнают о болезнях ?! Не смешите меня ! Нужно искать клуб, где вас до начала тренировок посмотрит врач, и обязательно определит все показания и противопоказания по программе тренировок....

12. Вверх #1872
    User banned
    там тренер с опытом работы более 30 лет в спорте.
    прозанималась я там 2 года. наблюдала как они общаются с новичками. врач то скажет одно, а тренер сделает то вообщем по своему. поэтому тренер должен впервую очередь знать, чем ты болел, были ли у тебя операции и всё ли у тебя в порядке с сосудами.
    помнится как в стрекозе на глушко года так 4 назад...мы все под раз два три скакали на тех степах и им было пофиг(тренерам)...что у меня сердце выпрыгнет и что я первый раз. приноси им эти показания от врачей...не приноси...

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для Kiprida
    Кто-нибудь знает,есть ли в Форме тренировки по женскому боксу?
    ..all is full of love..

14. Вверх #1874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    совершенно верно, а что вы хотите от девочек, которые учатся в институтах и понятия не имеют о физиологии человека, о диетологии и т.п., не зря в Европе, в Америке, уже и в Москве преподавать это могут зачастую только бывшие спортсмены со знанием диетологии...
    а пилатес - в этой области в Одессе вообще тренеров хороших можно по пальцам пересчитать, и кстати в Вертикали есть такая девушка, пока...
    ой, а что на пилатес и мужчины ходят?
    сколько занимаюсь ни разу не видела...

15. Вверх #1875
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я вам точно могу сказать что больше тренировок у нее в этом клубе никогда не будет, видимо она находится в какой-то немилости у руководства, точно знаю что в свое время она была совсем не против их увеличения, но все отдают новеньким, которые как я уже говорил просто-напросто платят за обучение...
    слышал у них недавно были какие-то сдачи экзаменов, и зачет принимали те, кого она в свое время и привела в фитнесс, ей вроде поставили оценку "средне = 3", просто смешно, хотя они в отличие от Нади ничего не понимают в пилатесе, не были никогда на семинарах, но зато у них есть свое видение как это надо вести , что уже говорить о степе, когда у нее опыт работы здесь 6 лет!!! и кол-во семинаров и конвенций на которых она побывала исчисляется более чем в 10!
    что уже говорить об оплате, когда тренер вроде нее, с 6-летним опытом, к которому приходят от 15 человек получает столько же за тренировку сколько и студентка с 2 людьми на тренировке...

не удивлюсь если скоро и она уйдет из клуба, тем более что вроде работает в каком-то другом и очень довольна, вот только не помню его название, могу узнать если интересно

ой, только бы она нас не бросила!!! а где она ещё работает? как там?

16. Вверх #1876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, никогда не причисляла Вертикаль к элит-классу ))) а наоборот, усреднёный вариант и цена на Тополева меня прямо очень удивляет... это они из-за сауны чтоли её такой сделали? так как тренеры то теже + много новичков (нас новички вообще некоторые удивляют мягко говоря, такое ощущение что девочки пошли на курсы тренеров до этого НИ РАЗУ не сходив просто как клиенты, стэпа боятся, как его обойти просчитать не могут, музыку, ритм не слышат, иногда стоишь и тупо на них смотришь через зеркало, и думаешь когда она услышит что не в музыке, перепрыжка - упаси господи...) надо будет на Тополева тоже зайти на день открытых дверей посмотреть на тренерский состав.. а вдруг! кто-то ценный новый появится так что ситуация с ценой непонятна... в Шторм и т.п. всётаки намного дороже, но если я хочу тупо потанцевать или покачаться - то таки лучше пирожки которые тут, а не за углом, пусть они потом нам завидуют с нашей ценой на Вильямса
    там кто-то собирался смотреть на залы сегодня - есть отзыв?.. или может даже фото?

я сегодня смотрела новый клуб... мне очень понравилось всё. оборудование все новое... мне кажется что оно того стоит!
    может они всё таки пытаюся выбиться на новый уровень с этим тополёвским клубом

а то что есть новенькие, так это есть во всех клубах... мне лично тренерский состав нравится...

17. Вверх #1877
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Kiprida Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает,есть ли в Форме тренировки по женскому боксу?
    есть просто бокс понедельник, вторник, среда, пятница в 8 часов и в четверг в 7 часов, все никак не могу пойти потому как в одно время с интересными тренировками. Вторник и четверг ведет девушка остальные дни парень. Думаю, что можно и персоналку взять.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы там только на экскурсии были или занимались там продолжительное время? Так я вам скажу , как человек, проведший там пол года,- НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ......
    Там минимум профессионалов своего дела, одни понты ....
    Не ходите люди в Формулу !
    я туда хожу, из всего, что знаю - это лучшее в городе! ... НО цены там, конечно ...

Девушки, мне подарили абонемент в Вертикаль на Тополева, но как-то многовато получается и Формула, и Маренго, могу ли я отсрочить его до осени??? В марте он точно открывается?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #1879
    Новичок
    Скажите плиз кто знает я слыхала что напротик котка что на Котовского будет толи Шторм, толи Форма это правда или я ошибаюсь??????????

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    я туда хожу, из всего, что знаю - это лучшее в городе! ... НО цены там, конечно ...

Девушки, мне подарили абонемент в Вертикаль на Тополева, но как-то многовато получается и Формула, и Маренго, могу ли я отсрочить его до осени??? В марте он точно открывается?
    в Формуле пока еще не поняла,есть ли профессионалы.
    по крайней мере в шторме меня тренеры загружали так что потом коленки подгибались и зеленые зайчики перед глазами прыгали..
    а тут нагрузки меньше.. а результат примерно тот же.. что очень радует я стараюсь чуть чуть подкачаться.. и убрать животик и бока

Ответить в теме
Страница 94 из 1332 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права