|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а кто ходит вечером в "Колибри", там вообще дышать можно или уже весь воздух занят??
Если кому интересно.. про Стронг Джейн - мнение: "дохаживаю" свой абонимент и срочно меняю клуб (подсказал бы кто в этом же районе, но не Норму). Отношение у них к клиентам я вам скажу... но по порядку - хожу я уже неделю как (каждый день) и все никак не могу понять есть ли у них там постоянный персонал? при входе каждый раз новые встречают(я уже аж 7 человек насчитала на рецепшене) и все такие равнодушные аж тошно, натянвули на себя улыбки, а в глазах знаки долларов, то на чай тебя разводят, то на всякие услуги,которые тебе ну совсем не нужны сейчас причем так нагло настойчиво, что прям отказаться стыдно! ну это ладно. Тренировки там идут без перерыва ВООБЩЕ в зале, когда прихожу утром, еще что ни шло, но после обеда, просто невозможно находиться там - задыхаешься, кругом на полу куча волос и пыли валяеться, когда ложишься на силу на пол, аж противно становиться. Запах в раздевалке, заставляет вообще задуматься женский ли это клуб вообще. везде грязь. Они на входе правда выдают бахилы, но посещает смутное сомнение что уже они использованные кем то до тебя(так, как в мелких дырочках и со следами пыли все). Очень не удобный зал (посреди стоит колонна, когда со стороны смотреть - смотриться оригинально, но на практике можно выполнять упражнения, только, когда стоишь сразу за тренером), реально хорошо заниматься можно максимум человек 5, когда больше уже приходиться вглядываться в движения. Ну а еще есть у меня личное фи - меня так бесит - как один тренер постоянно говорит - "АП" - сразу почему то начинаю чувствовать себя " нелегкой из цирка".... Одним словом моя оценка 3 -. с огромным мигнусом!
ага еще P.S. - об их хваленой сауне (которая входит в стоимость абонемента, чем они мотивируют такую цену абонемента, с претензией на "ВЛ", даже если ты не ходишь в сауны априори) - имеет общего с сауной только материал из которого сделана - дерево, а в остальном лишь жалкая претензия на полтора человека, именно полтора, ой вобщем я разочарованна полностью!
Так прочитала с десяток страниц. Запуталась в обсуждениях.
Вы уж простите меня, но сейчас задам самый обычный вопрос новичка: куда пойти?
Подготовка у меня на нуле, никогда в клубы не ходила. Сейчас решила, что пора, т.к. работа сидячая, и надо что-то делать
Ходить собираюсь 3 раза в неделю вечером; район - Черемушки или Таирова. Что подскажете?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2008 в 12:59.
По поводу клуба Стронг-Джейн. Мне он нравится, я хожу туда уже года 3 с переменным успехом. До этого тоже ходила в разные клубы, нов Стронг Джейн очень классные 2 инструктора - Оксана и Юля. Степ скульп и Тай - бо с Оксаной вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!
..жаль что у некоторых такой негатив. А Админы там меняются частенько ну и фиг с ними, у них работа продавать и предлагать вам услуги клуба, надо уметь говорить НЕТ. Вы ж идете получать позитив и бодрость, улучшать свое тело, а не с админами болтать. Так что не надо "пиарить". И езжу я на 5 фонтана с Соборной площади,и это того стоит. Правда, если б я еще поменьше тортиков лопала, было б все вообще шикарно
P.S. сауна там действительно маленькая - для 2 человек, да и то если один из них выдержит лежать все время на верхней полке
Я умираю с самого факта " тренера просматривают , ощупывают и узнают о болезнях "
КТО? Тренера узнают о болезнях ?! Не смешите меня ! Нужно искать клуб, где вас до начала тренировок посмотрит врач, и обязательно определит все показания и противопоказания по программе тренировок....
там тренер с опытом работы более 30 лет в спорте.
прозанималась я там 2 года. наблюдала как они общаются с новичками. врач то скажет одно, а тренер сделает то вообщем по своему. поэтому тренер должен впервую очередь знать, чем ты болел, были ли у тебя операции и всё ли у тебя в порядке с сосудами.
помнится как в стрекозе на глушко года так 4 назад...мы все под раз два три скакали на тех степах и им было пофиг(тренерам)...что у меня сердце выпрыгнет и что я первый раз. приноси им эти показания от врачей...не приноси...
Кто-нибудь знает,есть ли в Форме тренировки по женскому боксу?
..all is full of love..
я сегодня смотрела новый клуб... мне очень понравилось всё. оборудование все новое... мне кажется что оно того стоит!
может они всё таки пытаюся выбиться на новый уровень с этим тополёвским клубом
а то что есть новенькие, так это есть во всех клубах... мне лично тренерский состав нравится...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Скажите плиз кто знает я слыхала что напротик котка что на Котовского будет толи Шторм, толи Форма это правда или я ошибаюсь??????????
в Формуле пока еще не поняла,есть ли профессионалы.
по крайней мере в шторме меня тренеры загружали так что потом коленки подгибались и зеленые зайчики перед глазами прыгали..
а тут нагрузки меньше.. а результат примерно тот же.. что очень радуетя стараюсь чуть чуть подкачаться.. и убрать животик и бока
Социальные закладки