| ||
на ж.-кюри тоже дым и запах гари,типа листву жгут.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Всем доброе!
Пора доставать противогазы)))
В Килийском р-не заповедник горит,но не думаю что это из за этого
да и влажность очень повышенная..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
и у нас всю ночь воняло гарью
а я с просоння начал гонять по хате искать не коротнуло ли где-то проводку...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а я подумала, что у меня глюк, когда на улицу вышла. вроде туман, а пахнет дымом.
оказывается это у меня не глюк был!
ДА и спасибо всем за поздравления! очень мило было их получать, ну а читать еще приятнее!)))))))
Да, туман сильный был, я уж было спугался что это погода портится. Ан нет, солнышко опять) Можно на море, и завтра на дачу!
Ну раз так, то держите еще одно) Правда не знаю с чем, не читал прошлые страницы, но это не важно, правда ведь?)))ДА и спасибо всем за поздравления! очень мило было их получать, ну а читать еще приятнее!)))))))
Правда))) спасибки.Ну раз так, то держите еще одно) Правда не знаю с чем, не читал прошлые страницы, но это не важно, правда ведь?)))
дочке вчера 3 годика исполнилось.
вынесла ей тортик а она плачет. вот нонсенс! со слезами на глазах задувала свечи.
Всем привет!!! А я думала я одна такая, как ошалелая носилась по квартире и искала что горит...да ещё и детей перебудила...благо вовремя поняла, что это с улицы и позакрывала все окна...=)
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
http://www.*******/article/82645
это из свеженького
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
вот что пишет МЧС
Причина дыма и запаха гари в Одессе — пожар в Килийском районе камыша на территории в 600 гектаров, заявил оперативный дежурный МЧС.
Источник запаха гари, распространившегося по Одессе и особенно сильного в районе «Нового рынка» и пос. Котовского — пожар в Килийском районе, сообщает «Одесская жизнь». По словам оперативного дежурного МЧС распространение дыма и запаха зависит от силы и направления ветра. Поэтому в северной части города последствия пожара ощущаются сильнее, чем на юге — в районе Фонтана и Таирова.
Отметим, что пожар начался еще вчера утром. Сейчас пожарные практически закончили тушить возгорание.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Горел камыш, и все проснулись, а ночка темна-яяяя былаааа)))
Социальные закладки