Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 259 из 658 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 13146
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки! ориентируйте по ценам.
    нужно проверить трубы - просто трубы, ничего кроме труб.
    Швец, Гладчук.
    с меня +
    Швец - 500 уе + 1350 грн на расходы + 300 грн анализы перед проверкой.

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я уже дома))) решилась на лапару просто в один день! Девочки, лапара прошла отлично ( правда по видео впечатления не очень приятные, неужели столько во мне всего)), от наркоза отошла быстро и легко, сразу капают капельницы. нельзя вставать и пить до утра, утром снимают катетор и разрешают ходить!в среду прооперировали, сегодня домой отпустили!
    Трубы проходимы, что меня волновало очень, яичники мои сказали не в лучшем виде были,но их "подремонтировали" и теперь готовы к труду!слава богу, ничего больше не нашли, только мой спкя подтвердился и все!
    так что, кому предстоит-бояться не стоит, терпимо, жить можно)))
    Последний раз редактировалось Versense; 07.10.2011 в 10:28.

3. Вверх #5163
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я уже дома))) решилась на лапару просто в один день! Девочки, лапара прошла отлично ( правда по видео впечатления не очень приятные, неужели столько во мне всего)), от наркоза отошла быстро и легко, сразу капают капельницы. нельзя вставать и пить до утра, утром снимают катетор и разрешают ходить!в среду прооперировали, сегодня домой отпустили!
    Трубы проходимы, что меня волновало очень, яичники мои сказали не в лучшем виде были,но их "подремонтировали" и теперь готовы к труду!слава богу, ничего больше не нашли, только мой спкя подтвердился и все!
    так что, кому предстоит-бояться не стоит, терпимо, жить можно)))
    С выздоровлением!!!

4. Вверх #5164
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Я тогда не могу понять,почему для операции он Вам рекомендовал другого врача,а не Виктора Федоровича. Мне он говорил,что на лапароскопию направляет только к Швецу и только ему доверяет "своих девочек". И причем уже много лет
    ну не только к Швецу отправляет ВВ на лапару, он как говорится " огласил " весь список, я сама выбрала доктора,главное условие ВВ-чтобы принести потом видео!

5. Вверх #5165
    ну не только к Швецу отправляет ВВ на лапару, он как говорится " огласил " весь список, я сама выбрала доктора,главное условие ВВ-чтобы принести потом видео!
    Ясно! А мне выбора не предоставил,направил сразу к Швецу.За что ему огромное спасибо!

6. Вверх #5166
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    это какой "давности" цены?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а у вас какие цены на проверку труб у Швеца?

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    31 августа.

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    это точно цены трубы проверить? я лапару делала за такие деньги

10. Вверх #5170
    это точно цены трубы проверить? я лапару делала за такие деньги
    это именно и есть проверка труб, только с помощью лапары
    тема называется "Лапароскопия:...." поэтому ответ связан естессно только с лапарой у Швеца (за которого и спрашивали кстати). А по рентгену и УЗИ предупреждать надо (о таком говорят в теме "Проблемы с зачатием") или как догадаться про какой способ проверки труб спрашивают в теме "Лапароскопия"?
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.10.2011 в 18:46.

11. Вверх #5171
    я в курсе как называется тема)))только акцент немного другой,лапароскопия, в которой заодно и проверяют трубы, зачастую при бесплодии неясного генезиса диагностическая лапароскопия включает в себя комплексный проверку эндометрия, яичников и проверку труб в том числе, а лишь для проверки труб лапару,как правило, не назначают., я это имела ввиду))

12. Вверх #5172
    Versense, согласна Тогда лучше хором спросим у автора вопроса

Девочки! ориентируйте по ценам.
    нужно проверить трубы - просто трубы, ничего кроме труб.
    Швец, Гладчук.
    с меня +
    Kabasya, о каком методе проверки труб идет речь? А то мы запутались с Versense Цены то пишем на лапару...

13. Вверх #5173
    Не покидает форум
    Вот именно. Изначально неправильно был вопрос поставлен. Кабаськин, обычно, если надо проверить трубы и ничего кроме труб - идут и проверяют их либо при помощи УЗИ, либо при помощи рентгена. Но поскольку ни тот, ни другой метод не настолько информативен как лапара - трубы всё же лучше проверять на лапаре, ИМХО. А раз уж делать лапару - то заодно проверить и всё остальное, чтобы найти возможные бяки, которых может быть не видно на УЗИ. Т.е. правильно Versense написала - только ради труб туда не лезут. Ну а цена лапары от объёма работ я так поняла не зависит. С одной пациенткой можно залезть, поглядеть, что там всё чики-пики, с другой - провозиться довольно долго и поубирать всякие бяки - цена будет всё равно одна, насколько я понимаю.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #5174
    У меня с трубами и яичниками оказалось все,как вы говорите чики-пики...скидку мне за это не сделали))))

15. Вверх #5175
    ну, вообще то хотелось проверить только трубы, но при лапаре видно будет все - и я не исключаю что будут поправлять все как нужно.
    вот например [BKosmos2465 ][/B] такая ситуация - как я себе предполагаю будет у меня - цена получилось как я поняла полная от 700уе и ... (сколько кстати?)
    Натсик, а как можно по узи проверить трубы? да и не вариант это я так понимаю, так как если будут спайки все равно пошлют на лапару!?

16. Вверх #5176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    У меня с трубами и яичниками оказалось все,как вы говорите чики-пики...скидку мне за это не сделали))))
    Ну прально... лапара есть лапара и цена на неё одна вне зависимости от того сделали там капермонт или так... стыки обоев подклеили ))

Натсик, а как можно по узи проверить трубы? да и не вариант это я так понимаю, так как если будут спайки все равно пошлют на лапару!?
    ВВ проверяет на УЗИ трубы. Делает укольчик, вливает раствор и смотрит на экранчике что и как там заполняется/не заполняется. Я бы на твоём месте пошла на лапару - и трубы проверят и всё остальное (кто знает какие сюрпризы там могут найти?) А так, с лапары выходишь и чувствуешь себя такой новенькой, свеженькой и уверенной в том, что теперь между тобой и малышом ничего нет.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #5177
    Kabasya, все правильно Nats говорит...все таки ВВ сам говорит, что лапара лучше и информативней...и сомнения все отпадут, после капремонта комфортнее как-то ощущаешь себя))

18. Вверх #5178
    ДЕВОЧКИ! я и хочу лапару - хотела узнать по деньгам что получится если все будет тик - ток, а вот с трубами проблема. примерно сумма какая.
    у меня 2 раза выходило по 1100у.е на Пастера за все.
    теперь хочу узнать цены у Швеца.

19. Вверх #5179
    Я в шоке от этих цен на Пастера,Тенистой...У Швеца это стоит 500 долл плюс 1400 грн за палату...Около 350 грн обошлись анализы перед операцией. Почему я платила 700 - так это потому,что у меня было ДВЕ операции.Это лапара и гистера. Так мало того,что в той же клинике на Пастера дороже,так еще и убитая больница без ремонта. В ЖД я лежала,как на "курорте органов движения"!)))Всё новое,чистое,внимательный персонал,который обращается ко всем исключительно по имени. О каких по 1100 УЁВ Вы говорите???

20. Вверх #5180
    Кстати год назад я проверяла трубы с помощью рентгена в Инто-Сана. Тогда это стоило 1000 грн сама процедура и 240 грн предварительный прием у гинеколога. Тоже наркоз, тоже с тобой все носятся,шикарные палаты.

Ответить в теме
Страница 259 из 658 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права