Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 70 из 240 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4793
  1. Вверх #1381
    Миротворець форуму

У "япов" есть достаточно дорогие и красивые часы, особенно внутренней линейки. Достаточно обратить внимание на Seiko-Ananta но............ у нас, "Японию" за такие деньги, мало кто понимает + имиджевая СВИССовская составляющая. Хотя, часы очень достойные.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    если зарабатываешь тридцатку в месяц тогда конечно можно выложить пятерку просто за красивый дизайн и пофиг кто их там произвел, и что на них написано.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #1383
    User banned
    Дело не в заработках. Речь о том, что японцы за равную цену делают часы ничуть не хуже швейцарцев, а как правило и лучше. Просто у нас дорогие японцы мало распространены, и у большинства имеется заблуждение, что у японцев только дешёвые часы.

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    если зарабатываешь тридцатку в месяц тогда конечно можно выложить пятерку просто за красивый дизайн и пофиг кто их там произвел, и что на них написано.
    Seiko одна из нескольких контор которая сама производит механизмы, а это дорогого стоит. Швейцария почти вся тупо покупает механизмы у компании ETA и дополняет своим цифером и пр.

Цитата : На сегодняшний день корпорация Seikо является самым крупным производителем часов и часовых механизмов в мире, а заводы компании, производящие как часы, так и механизмы и комплектующие к ним, находятся в самой Японии, Корее, Малайзии, Сингапуре и Китае. Механизмы, выпускаемые корпорацией, используются как компаниями, входящими в корпорацию, так и многими независимыми производителями часов в Европе и Азии.

5. Вверх #1385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Кем принято и когда? Не надо нам тут клерчачьи легенды пересказывать, как аксиому

* Коллеги и земляки, у меня проблемка возникла...
    Валентин сказал, что его телефон военной тайной не является: 7228404, 050-3908751. Были у него в ремонте всякие Патеки, Вашероны, Одемары Пиге. Так что звони и неси свои.

6. Вверх #1386
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Seiko одна из нескольких контор которая сама производит механизмы...
    Дополню-и из своих собственных составляющих
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #1387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Seiko одна из нескольких контор которая сама производит механизмы, а это дорогого стоит. Швейцария почти вся тупо покупает механизмы у компании ETA и дополняет своим цифером и пр.
    Ну, как-бэ да. Есть, правда, Ролекс, Патек, Жеже Ле Культр, Жерар Перего, Одемар Пиге, Лемания(принадлежащая Бреге). Дальше лень писать. Однако, это не умаляет достоинства Сейко. Действительно сильная контора. Думаю, что и по имиджу будет повыше бюджетной швейцарии.

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Дело не в заработках. Речь о том, что японцы за равную цену делают часы ничуть не хуже швейцарцев, а как правило и лучше. Просто у нас дорогие японцы мало распространены, и у большинства имеется заблуждение, что у японцев только дешёвые часы.
    если рассматривать часы как имиджевый акссес, то важно как они воспринимаются окружающими, а не узким кругом знатоков.
    сейка в таком ракурсе не конкурент швейцарии. также как тайота не конкурент мерседесу, даже если она гораздо лучше по качеству.
    имиджевый рынок живет по своим иррациональным законам.
    имхо логично было бы чтобы сейко сделало отдельный люксовый бренд.

9. Вверх #1389
    заблуждение это или нет, но если такое мнение у большинства, то нельзя с ним несчитаться в том что касается имиджа.

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну, как-бэ да. Есть, правда, Ролекс, Патек, Жеже Ле Культр, Жерар Перего, Одемар Пиге, Лемания(принадлежащая Бреге). Дальше лень писать. Однако, это не умаляет достоинства Сейко. Действительно сильная контора. Думаю, что и по имиджу будет повыше бюджетной швейцарии.
    Ну я имел ввиду массовое производство в мировых масштабах, а не лимитки и премиум сегмент.

11. Вверх #1391
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    если рассматривать часы как имиджевый акссес, то важно как они воспринимаются окружающими, а не узким кругом знатоков.
    сейка в таком ракурсе не конкурент швейцарии. также как тайота не конкурент мерседесу, даже если она гораздо лучше по качеству.
    имиджевый рынок живет по своим иррациональным законам.
    имхо логично было бы чтобы сейко сделало отдельный люксовый бренд.
    Ну, Лексус - это та же Тойота, которая вполне конкурирует с Мерседесом. Хотя да, отдельный люксовый бренд.

У Сейки тоже есть отдельные люксовые бренды, например, Кредор. Но, видимо, наш рынок они считают не настолько перспективным, чтобы активно продвигать сейковскую продукцию. На нас больше рассчитаны массовые недорогие Ориенты (эта компания тоже контролируется корпорацией Сейко, хотя имеет самостоятельное производство).

Вообще, что касается имиджевой составляющей, то в этом швейцарцы безусловно преуспели. Скажу больше: если бы не имидж, то японцы давно бы вытеснили швейцарцев с массового часового рынка.

12. Вверх #1392
    Оптимист

Скажу больше: если бы не имидж, то японцы давно бы вытеснили швейцарцев с массового часового рынка.
    Ну так так же и в автомобильной области. Но имидж невозможно изменить взмахом палочки. Он формируется десятилетиями. А в премиум сегменте самая дорогая япония и в автомобилях и в часах все еще "отдыхает".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так так же и в автомобильной области. Но имидж невозможно изменить взмахом палочки. Он формируется десятилетиями. А в премиум сегменте самая дорогая япония и в автомобилях и в часах все еще "отдыхает".
    Есть тренд на слом этого стереотипа!

Хочешь пример!? И скажи. что я не прав...

Nissan GT-R

Вложение 3193155Вложение 3193164Вложение 3193166Вложение 3193167Вложение 3193168

В 2010 году была представлена модификация Egoist также с битурбированным 3,8-литровым V6 мощностью в 530 л. с.

Трансмиссия — шестиступенчатый автомат с системой двойного сцепления.

До 100 км/ч разгоняется за 3,04 с и имеет максимальную скорость в 320 км/ч.

Наибольшие изменения коснулись отделки салона: на него уходит кожа 15 голов скота, имеется 84 варианта цветовой гаммы.

Стоимость автомобиля — от 245 тыс. $.
    Последний раз редактировалось Scarto; 07.10.2011 в 06:36.

14. Вверх #1394
    Второй пример.

Lexus LFA

Вложение 3193192Вложение 3193191Вложение 3193190Вложение 3193189Вложение 3193188

Под капотом мощная V-образная «десятка»: цельноалюминиевый 40-клапанный агрегат с системой смазки по схеме «сухого» картера.

Мелкий («сухой») маслоподдон позволяет посадить двигатель на шасси особенно низко. Центр тяжести силового агрегата.

При рабочем объеме 4,8 л двигатель развивает до 560 л.с.

Собирают LF-A вручную – на заводе Motomachi (Toyota Motor) в Японии.

Всего обещают построить 500 экземпляров автомобиля – по цене (в США) под 400 тыс. долл.

15. Вверх #1395
    Оптимист

Это пример неудачных попыток войти в пермиум сегмент, не более того. Ты еще Скайлайн приведи в пример, который вне Японии не продается.
    Но мы сильно оффтопим.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1396
    Это пример неудачных попыток войти в пермиум сегмент, не более того. Ты еще Скайлайн приведи в пример, который вне Японии не продается.
    Но мы сильно оффтопим.
    Обоснуй - от чего неудачных!? Голословные фразы и "ИМХО" - это все твои доводы...???

Объемы продаж GT-R - неудачная попытка!? (только вот ответь, а не сотри сообщение, влепив штрафные баллы)

Я, в отличии от кое-кого (не показываю пальцем), Скайлайн не приведу в пример... потому что

Начиная с 2008 года Nissan переименовал «Skyline GT-R» просто в «GT-R». Отчасти это вызвано рыночными соображениями,

отчасти техническими: если вплоть до R34 Skyline GT-R был по сути усовершенствованным Skyline,

то теперь GT-R представляет собой совершенно самостоятельный автомобиль.

Плюс ко всему, мне не раз приходилось, хоть не много но кататься не на одной модели и Феррари и Ламбо и Порш...

Поверь, GT-R - им ровень и не только по ценнику.

Теперь и ты знаешь об этом...

P.S. Чтобы пост не был чистым оффтопом, как вам эта SEIKO

Вложение 3193730Вложение 3193732

Цена в Японии 2,940,000円
    Последний раз редактировалось Scarto; 07.10.2011 в 09:52.

17. Вверх #1397
    тута у нас вроде смешалось премиум сегмент, бизнес сегмент и эксклюзивные коллекционные экземпеляры.
    эдак мы к согласию не прийдем.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.10.2011 в 09:59.

18. Вверх #1398
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Подпишусь, если не Валентин, то я в Одессе никого больше не знаю. Так что: или ему, или отправляй на родину. Контакты Валентина, если что отпишу в личку. А вообще, ИМХО, продай "Улисс" и возьми что-нибудь понадежнее. Грешат на них, в этом плане...
    Спасибо за контакты. Я не думаю, что именно эта модель ненадёжна, это ведь 2892 по сути - апофеоз надежности и ремонтопригодности. На улисс грешили в основном на механизмы с большой датой - там были проблемы, + фрики, но там очень сложны механизм оно и понятно...

Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Поддержу...ИМХО, "УЛИСС" - чисто бижутерия... РО от Омеги или Брайт какой...а!?
    Да ну Брайт вообще не признаю, они мне нравились, когда мне было 20 лет на обложках журналов, биметалические авиаторские, для тех кто ещё в рейнджера или пилота не наигрался )))))) Омега - тоже попса, да и цены щас подняли сильно - не хочу их покупать за цену практически жеже и ГП...
    Мой Улисс пережил и погружения и падения и колку дров и физкультуру+спорт да ещё кучу того, отчего другие часы сломались бы не раз и не два, как мои.
    Эти часы у меня на каждый день, на море, спорт и экстрим.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Валентин сказал, что его телефон военной тайной не является: 7228404, 050-3908751. Были у него в ремонте всякие Патеки, Вашероны, Одемары Пиге. Так что звони и неси свои.
    Спасибо, мне уже в личку скинули tel. Проблемы с ремонтом UN-26 aka 2892 нет наверное, для меня главное, чтобы водозвщита, прокладки и тп не пострадало...

+1. Никакие потуги японцев, в том числе ГТ-Р и этот невероятный лексус для фанатов марки пока не позводяют им и даже близко приблизиться к европейским спорткарам в плане престижности, имиджа, продаваемости....

19. Вверх #1399
    Омега - тоже попса??? Увольте!

У нас с в часах одинаковый механизм компании 1976 года ETA 2892/А2 (разработка Eterna 1963 года),

только вот Лонжин я взял за 915 баксов...

Цену на Улисс и спрашивать не буду... где-то в районе 6 000, на сколько я понимаю!?

За бюджет этот можно взять высокотехнологичную модель у Омеги с механизмом покрытый родием... как минимум.

Тех кто ещё в рейнджера или пилота наигрался - обычно зовут старпёрами... не так ли!?

Ulysse Nardin Maxi Marine Diver - как ни крути легендарная серия да и сама мануфактура получила признание благодаря морским хронографам,

но уж слишком вычурные они, ИМХО.

А что не так с престижностью, имиджем, продаваемостью GT-Rа не так!? Обоснуй!?
    Последний раз редактировалось Scarto; 07.10.2011 в 15:40.

20. Вверх #1400
    Credor хорош...

Ответить в теме
Страница 70 из 240 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права