Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3293 из 4484 ПерваяПервая ... 2293 2793 3193 3243 3283 3291 3292 3293 3294 3295 3303 3343 3393 3793 4293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,841 по 65,860 из 89679
  1. Вверх #65841
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Употребляла порошочки по "состоянию здоровья"?
    Ну понятно, уставала очень, проблемы со сном, вот и занюхивала...
    Мне кажется, заколи Тимошенко ножом человека, вы и тогда её оправдаете.
    Мол, посмотрите на великих, те ещё злодеи.
    Вот Гитлер, к примеру... А Сталин, тот вообще ой...
    Употребление порошочка под большим вопросом , чисто теоретическое рассуждение.
    Что касается "заколола человека ножом " ,то это надо смотреть при каких обстоятельствах .
    Дело Славы Грациотова - надеюсь ,вы его не осуждаете

2. Вверх #65842
    User banned
    А ещё шалунишка Онопенко пользовался услугами "телевидения для взрослых" (очень дешево, всего 19 евро в сутки) и сожрал полкило белужьей икры (неужто один?)Но учитывая факт, что он по гей-клубам рассекал, все это детские забавы.
    Траты на элитное бухло действительно поражают воображение.
    А теперь представьте, если рядовому судье Зваричу "посевают" на миллионы долларов и гривен, сколько напосевали Онопенко. Приходится килограммами самую дорогую икру жрать, элитное бухло за 30000 евро глушить и в дорогущих отелях жить, а бабла все равно меньше не становится.
    Регионалы счетом из гей клуба запаслись ?!!! Или как всегда ,застеснялись своих пристрастий ,не решились войти.

3. Вверх #65843
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Почему сразу неадекватной и наркоманки ? Это далеко не факт ,а всего лишь ваши
    предположения ,основанные на вашей ненависти к Тимошенко.
    Предположим ( в качестве теории ) ,что она иногда употребляла кокс ,по состоянию здоровья.
    Ведь даже Рузвельт сидел на наркотиках ,но менее великим от этого не перестал быть.
    Если бы тимоха сделала для Украины хотябы одну десятую от того, что сделал Рузвельт для Америки - чёрт с ней, пусть бы употребляла что угодно.
    А так, увы, нечем гордиться.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #65844
    User banned
    1. Дала бы русскому статус второго государственного , регионалом нечем было бы спекулировать .
    ЗУ поворчала бы чуть-чуть ,да и заткнулась.
    2. Это у нее не позиция была ,а подстава юща перед выборами.
    3. Разве это доказали ? Да и по сравнению с нынешними ,это детский лепет.
    1.Дык против категорически ваща мадама.

“Я хочу вам сказать, что пока наша команда у власти, когда настоящие украинские патриоты у власти, а я думаю, что это будет уже неизменно, никому в Украине мы не дадим даже поставить вопрос о любом другом государственном языке - только украинский, раз и навсегда, при любых обстоятельствах”, - сказала премьер в четверг во Львове. В столице Западной Украины речь Тимошенко на собрании Всемирного конгресса украинцев вызвала бурные аплодисменты.
    http://poslezavtra.com.ua/timoshenko-otkazalas-ot-russkogo-yazyka/
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/timoshenko-russkii-yazyk-nikogda-ne-stanet-vtorym-gosudarstvennym.html

2.Про Бандеру:
    Юлия Тимошенко признала Степана Бандеру Героем Украины и призвала жителей Украины воспитывать новое поколение на примере Бандеры и других героев национального освобождения.

http://www.compromat.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1606: 2010-01-26-13-47-29&catid=34:personc&Itemid=50

Отмена указа президента о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины — это попытка Виктора Януковича репрессировать героев так же, как и политиков, считает лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Я думаю, что сегодня президент Украины хочет репрессировать не только действующих политиков, но и настоящих героев Украины. Поэтому мне очень жаль, что такая жалкая политическая личность, как Янукович, пытается через суды и через свои указания кого-то делать или не делать героем», — сказала она, цитирует

http://news.online.ua/370069/

3.Воровство:

Следователи Генеральной прокуратуры выдвинули ей обвинение в том, что в течение 1996 года, являясь президентом промышленно-финансовой корпорации “Единые Энергетические Системы Украины” и владельцем кипрской компании “Somolli Enterprisese Limited”, Тимошенко дала взяток Павлу Лазаренко на общую сумму 86 миллионов 880 тысяч долларов США путем их перечисления с банковского счета принадлежащей им компании “Somolli Enterprisese Limited” в банке “Bank of Cyprus” (г. Никосия, Кипр) через счета компаний “ORPHIN S.A.”, “Wilnorth, Inc.”, “GHР Corporation”, “Beinfield Co Ltd”, владельцем и распорядителем которых был советник Лазаренко Петр Кириченко, на личные кодированные счета Павла Лазаренко в швейцарских банках за его содействие деятельности корпорации ЕЭСУ.

Тогда же Тимошенко было выдвинуто обвинение в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах, контрабанде российского природного газа в значительных размерах, сокрытии валютной выручки, подлоге и организации подлога документов.

Но 21 января 2005 года, перед назначением Тимошенко премьер-министром Украины, старший прокурор подчиненного Вам отдела надзора за расследованием уголовных дел следователями Генеральной прокуратуры Украины Безуглый В.Д. вынес постановление о прекращении уголовного дела против Юлии Тимошенко. В тот же день это постановление подписал Генеральный прокурор Святослав Пискун

http://tymoshenko-vona.com/stati/kak-prokuror-prokuroru

Конкретно, Тимошенко было выдвинуто обвинение, согласно которому ей вменялись, как руководителю ЕЭСУ и совладелице ряда оффшорных компаний, дача Павлу Лазаренко в 1996 году за содействие в деятельности ЕЭСУ взяток более чем на 86 млн долларов, контрабанда в 1996-97 годах российского природного газа на сумму около 2 млрд 250 млн долларов, сокрытие в 1996-97 годах за рубежом валютной выручки ЕЭСУ на сумму около 75 млн долларов и организация сокрытия валютной выручки ЕЭСУ на сумму около 106 млн долларов. А также умышленное уклонение в 1997-99 годах от уплаты подоходного налога на сумму около 676 тысяч гривен с личных доходов. Плюс совершение должностных подлогов документов и организация совершения таких подлогов другими лицами.

http://www.rudenko.kiev.ua/interview/no27052010

Повторю свой вопрос:

Ваше мнение о Тимошенко по этим трём пунктам?

5. Вверх #65845
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    2.Про Бандеру:
    3.Воровство:

Следователи Генеральной прокуратуры выдвинули ей обвинение в том, что в течение 1996 года, являясь президентом промышленно-финансовой корпорации “Единые Энергетические Системы Украины” и владельцем кипрской компании “Somolli Enterprisese Limited”, Тимошенко дала взяток Павлу Лазаренко на общую сумму 86 миллионов 880 тысяч долларов США путем их перечисления с банковского счета принадлежащей им компании “Somolli Enterprisese Limited” в банке “Bank of Cyprus” (г. Никосия, Кипр) через счета компаний “ORPHIN S.A.”, “Wilnorth, Inc.”, “GHР Corporation”, “Beinfield Co Ltd”, владельцем и распорядителем которых был советник Лазаренко Петр Кириченко, на личные кодированные счета Павла Лазаренко в швейцарских банках за его содействие деятельности корпорации ЕЭСУ.

Тогда же Тимошенко было выдвинуто обвинение в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах, контрабанде российского природного газа в значительных размерах, сокрытии валютной выручки, подлоге и организации подлога документов.

Но 21 января 2005 года, перед назначением Тимошенко премьер-министром Украины, старший прокурор подчиненного Вам отдела надзора за расследованием уголовных дел следователями Генеральной прокуратуры Украины Безуглый В.Д. вынес постановление о прекращении уголовного дела против Юлии Тимошенко. В тот же день это постановление подписал Генеральный прокурор Святослав Пискун

Конкретно, Тимошенко было выдвинуто обвинение, согласно которому ей вменялись, как руководителю ЕЭСУ и совладелице ряда оффшорных компаний, дача Павлу Лазаренко в 1996 году за содействие в деятельности ЕЭСУ взяток более чем на 86 млн долларов, контрабанда в 1996-97 годах российского природного газа на сумму около 2 млрд 250 млн долларов, сокрытие в 1996-97 годах за рубежом валютной выручки ЕЭСУ на сумму около 75 млн долларов и организация сокрытия валютной выручки ЕЭСУ на сумму около 106 млн долларов. А также умышленное уклонение в 1997-99 годах от уплаты подоходного налога на сумму около 676 тысяч гривен с личных доходов. Плюс совершение должностных подлогов документов и организация совершения таких подлогов другими лицами.

Повторю свой вопрос:

1. Меня лично не смущает ,что в Украине один государственный язык ,
    украинский. Хотя не скрою ,что русским мне пользоваться удобнее и приятнее.
    По этому пункту ,меня ее мнение не шокирует .
    2. Герои они или не герои ,я не знаю .Честно говоря, меня больше
    волнуют экономические вопросы ,чем эти люди.
    3. Об этом наговорили уже много страниц , чего не посадили ?!!!
    Не смогли ,не захотели ,не доказали ...о чем говорить .

6. Вверх #65846
    Не покидает форум
    Так Лазаренко в тюряге, а Юлька была его шестерка. Чего еще доказывать?

7. Вверх #65847
    User banned
    Спасибо, понятно.

8. Вверх #65848
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если бы тимоха сделала для Украины хотябы одну десятую от того, что сделал Рузвельт для Америки - чёрт с ней, пусть бы употребляла что угодно.
    А так, увы, нечем гордиться.
    Ага, пусть бы хоть героином задвигалась.
    А так порой такое мелет и задвигает, что думаешь: "Ну точно накурилась или накололась".

9. Вверх #65849
    User banned
    Дамочке-то не впервой такими делами заниматься.

10. Вверх #65850
    Живёт на форуме
    Дамочке-то не впервой такими делами заниматься.
    Почему не посадили?! "Не смогли, не захотели, не доказали"?! А ведь так хотели!...
    Вам еще не надоело, не устали еще "поливать"? Удивительная настырность! С такой настырностью взялись бы, например, расследовать миллиарды Ахметова, или Фирташа. И методы добывания их миллиардов с такой бы скрупулезностью поанализировать, как вы тут пытаетесь мифические юлькины миллиарды отыскать. Или проследили бы историю узурпации всей возможной и невозможной власти в стране известным проффесором с неоконченным средним... Намного больше пользы гражданам было бы, точно вам говорю!

11. Вверх #65851
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Намного больше пользы гражданам было бы, точно вам говорю!
    Намного пользы гражданам было бы, если б они не принимали проблемы отдельно взятой особи женскага полу как свои собственные. А то как в стихах
    Это Ленин на портрете
    В рамке зелени густой.
    Был он лучше всех на свете –
    И великий, и простой.
    (Н. Саконская)

или
    – Что б мы сделали, ребятки,
    Если б Ленин к нам пришёл?

– Все, что знаю, по порядку
    Я б стихи ему прочёл.
    – Мы бы с ним играли в прятки –
    Пусть бы он меня нашёл!

– Я хотел бы, чтобы Ленин
    Стал бы с нами песни петь.
    – Я к нему бы на колени
    Забралась бы посидеть.

– Для него бы с грядки нашей
    Я клубники набрала…
    – Я б ему букет ромашек
    Самых лучших нарвала…

– Я бы зайку заводного
    Подарила своего.
    – Я, как дедушку родного,
    Крепко обнял бы его.

– Я б сказал, что хорошо мы,
    Дружно, весело живём
    И хотим все на него мы
    Быть похожими во всём!...

Только замените Ленин на Юлу.
    Самое большое достижение Юлы то, что она сумела сыграть на этой страсти по "вождю", а так профура из профур комсомолистских.
    МВ-Панасоник-18

12. Вверх #65852
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Почему не посадили?! "Не смогли, не захотели, не доказали"?! А ведь так хотели!...
    Вам еще не надоело, не устали еще "поливать"? Удивительная настырность! С такой настырностью взялись бы, например, расследовать миллиарды Ахметова, или Фирташа. И методы добывания их миллиардов с такой бы скрупулезностью поанализировать, как вы тут пытаетесь мифические юлькины миллиарды отыскать. Или проследили бы историю узурпации всей возможной и невозможной власти в стране известным проффесором с неоконченным средним... Намного больше пользы гражданам было бы, точно вам говорю!
    А разве не Тимошенко здесь обсуждается?

13. Вверх #65853
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Намного пользы гражданам было бы, если б они не принимали проблемы отдельно взятой особи женскага полу как свои собственные.
    Так не лезла бы во власть, проявляла бы свои таланты где-нито в другом месте, так и мы бы не заморачивались.

Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    , а так профура из профур комсомолистских.
    ППКС!!!

14. Вверх #65854
    Не покидает форум Аватар для mama68

“Я хочу вам сказать, что пока наша команда у власти, когда настоящие украинские патриоты у власти, а я думаю, что это будет уже неизменно, никому в Украине мы не дадим даже поставить вопрос о любом другом государственном языке - только украинский, раз и навсегда, при любых обстоятельствах”, - сказала премьер в четверг во Львове. В столице Западной Украины речь Тимошенко на собрании Всемирного конгресса украинцев вызвала бурные аплодисменты.
    http://poslezavtra.com.ua/timoshenko-otkazalas-ot-russkogo-yazyka/
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/timoshenko-russkii-yazyk-nikogda-ne-stanet-vtorym-gosudarstvennym.html

2.Про Бандеру:
    Юлия Тимошенко признала Степана Бандеру Героем Украины и призвала жителей Украины воспитывать новое поколение на примере Бандеры и других героев национального освобождения.

http://www.compromat.in.ua/index.php...sonc&Itemid=50

Отмена указа президента о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины — это попытка Виктора Януковича репрессировать героев так же, как и политиков, считает лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Я думаю, что сегодня президент Украины хочет репрессировать не только действующих политиков, но и настоящих героев Украины. Поэтому мне очень жаль, что такая жалкая политическая личность, как Янукович, пытается через суды и через свои указания кого-то делать или не делать героем», — сказала она, цитирует

http://news.online.ua/370069/

3.Воровство:

Повторю свой вопрос:

1. я полностью ее поддерживаю в этом. Язык государственный на Украине,должен быть украинским.
    Вам кто-то мешает общаться или говорить на русском языке?
    2. Почему мы не должны знать своих героев? Они защищали Украину и ее народ. Я так думаю у вас другое мнение,что нам надо чтить память Ленина,Сталина и Павлика Морозова. Может хватит вспоминать СССР или вам мало того как Путин сказал, что Россия могла сама войну выиграть и не нуждалась в народе всех союзных республик. Можете и дальше им поклоны бить,а молодежь должна знать своих героев.
    3. Писать могут все и клеветать тоже, этого у нас хоть отбавляй, научили нас коммунисты стучать,закладывать,чужие грехи списывать на других. Вину ее не доказали, а Лазаренко пусть посидит, или он вам очень нужен в нашей политике?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #65855
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    1. я полностью ее поддерживаю в этом. Язык государственный на Украине,должен быть украинским.
    Вам кто-то мешает общаться или говорить на русском языке?
    2. Почему мы не должны знать своих героев? Они защищали Украину и ее народ. Я так думаю у вас другое мнение,что нам надо чтить память Ленина,Сталина и Павлика Морозова. Может хватит вспоминать СССР или вам мало того как Путин сказал, что Россия могла сама войну выиграть и не нуждалась в народе всех союзных республик. Можете и дальше им поклоны бить,а молодежь должна знать своих героев.
    3. Писать могут все и клеветать тоже, этого у нас хоть отбавляй, научили нас коммунисты стучать,закладывать,чужие грехи списывать на других. Вину ее не доказали, а Лазаренко пусть посидит, или он вам очень нужен в нашей политике?
    А можно еще раз? Про Дракона.

16. Вверх #65856
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А можно еще раз? Про Дракона.
    На хрена ему рекламу строить!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

17. Вверх #65857
    User banned
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    На хрена ему рекламу строить!
    Дык, они ж без него не могут. Всё восторгаются.

18. Вверх #65858
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    научили нас коммунисты стучать,закладывать,чужие грехи списывать на других.
    Да ну? А кто же дал согласие на то, чтобы Христа приколотили гвоздями - тоже коммунисты? Побойтесь Истины - и будьте хотя бы объективны.
    (А-то получится как у голубых - во всём виновата Ю В Т - даже в маразме Азарова)

19. Вверх #65859
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Да ну? А кто же дал согласие на то, чтобы Христа приколотили гвоздями - тоже коммунисты? Побойтесь Истины - и будьте хотя бы объективны.
    (А-то получится как у голубых - во всём виновата Ю В Т - даже в маразме Азарова)
    А у нынешних либералов во всём коммуняки виноваты. Это еще Новодворская с ВОНОЙ не сдружились. Тогда бы....

20. Вверх #65860
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А у нынешних либералов .......
    А у некоторых "постояльцев форума" - навязчивые идеи: т.е если они 10 раз в минуту не скажут, напр., "молоко" - им плохо становится.

Закрытая тема
Страница 3293 из 4484 ПерваяПервая ... 2293 2793 3193 3243 3283 3291 3292 3293 3294 3295 3303 3343 3393 3793 4293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права