Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 62 из 167 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3336
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для manta
    Были в Валиховском переулке, сделали деоденальное зондирование. Результат - лямблиоз. Но в кале и соскобе ничего не обнаружили. Внешне здоровый ребенок, нет ни рвоты , ни жидкого стула. Нет возможности перечитывать всю темку. Нам назначили фуразолидон 5 дней, через 5 дней флагил, холивер. Ну и помимо всего слепой тюбаж . Подскажите может есть другие методы лечения?

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А как вам делали зондирование!?сколько вам

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для manta
    Нам 9. На зондирование покупали деодональный зонд, его вставляли в горло, можно и в носик, дети ходят в течении 10 мин., медленно проглатывая его до определенной длины, ложатся на грелку и в пробирки скапливается желчь, еще постепенно вводят желтки домашних яиц, потом промывают минеральной водой. Медсестра прочитала нам целую лекцию о том, что это чуть ли не единственный верный способ проверить есть ли лямблии и другие паразиты у ребенка. Процедура конечно не из приятных, но мы мужественно ее выдержали. Сказали вследующий раз проделать через два месяца после лечения.

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от manta Посмотреть сообщение
    Нам 9. На зондирование покупали деодональный зонд, его вставляли в горло, можно и в носик, дети ходят в течении 10 мин., медленно проглатывая его до определенной длины, ложатся на грелку и в пробирки скапливается желчь, еще постепенно вводят желтки домашних яиц, потом промывают минеральной водой. Медсестра прочитала нам целую лекцию о том, что это чуть ли не единственный верный способ проверить есть ли лямблии и другие паразиты у ребенка. Процедура конечно не из приятных, но мы мужественно ее выдержали. Сказали вследующий раз проделать через два месяца после лечения.
    Жесть...
    проще наверное пройти курс лечения лямблий..нам слава Богу зондирование не назначали.кстати,а не страшно в наше время вводить желтки без термообработки?
    п.с.а у нас лямблии нашли в крови,но какашки 3 раза сдавали-ВСЕ чисто. но масика явно что-то беспокоит..доктор наша хочет выписать нам курс от лямблий..а я вот вся в сомнениях.завтра записалась на комп. обследование на пр-те Шевченко 8а,посмотрим что там скажут)))

5. Вверх #1225
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от manta Посмотреть сообщение
    Были в Валиховском переулке, сделали деоденальное зондирование. Результат - лямблиоз. Но в кале и соскобе ничего не обнаружили. Внешне здоровый ребенок, нет ни рвоты , ни жидкого стула. Нет возможности перечитывать всю темку. Нам назначили фуразолидон 5 дней, через 5 дней флагил, холивер. Ну и помимо всего слепой тюбаж . Подскажите может есть другие методы лечения?
    Я уже как-то тут на форуме описывала схему лечения, которую нам рекомендовала аллерголог-пульманолог Кравченко А.И.
    На убывающей луне пить БАД Пау-Д'Арка, на растущей - желчегонное и гепатопротекторы.
    Так 3 лунных цикла. Перерыв. Потом сдаем анализы. Курс при необходимости через 3 месяца можно повторить.
    Но нам хватило 1 курса. У нас по крови титры антител после этого курса снизилсь втрое и вплотную приблизились к норме.
    С тех пор мы не знаем ни что такое аллергия, ни проблемы с ЖКТ.

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Жесть...
    проще наверное пройти курс лечения лямблий..нам слава Богу зондирование не назначали.кстати,а не страшно в наше время вводить желтки без термообработки?
    п.с.а у нас лямблии нашли в крови,но какашки 3 раза сдавали-ВСЕ чисто. но масика явно что-то беспокоит..доктор наша хочет выписать нам курс от лямблий..а я вот вся в сомнениях.завтра записалась на комп. обследование на пр-те Шевченко 8а,посмотрим что там скажут)))
    подскажите, пожалуйста, где вы сдавали кровь на лямблии? и что такое комп. обследование на пр-те Шевченко 8а - это мед.центр? сколько стоит? с какого возраста можно делать?

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где вы сдавали кровь на лямблии? и что такое комп. обследование на пр-те Шевченко 8а - это мед.центр? сколько стоит? с какого возраста можно делать?
    На пр-те шевч. гомеопатическая клиника,хоть там лямблии подтвердились,все равно в этот метод диагностики не поверила я.а кровь сдавали в резника на лямблии и редкие виды гельминтов.200 гр.

8. Вверх #1228
    Сорри,поправлюсь не 8а,а 8в

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Интересно, есть люди, которым компьютерная диагностика показала, что паразитов нет?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

10. Вверх #1230
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Интересно, есть люди, которым компьютерная диагностика показала, что паразитов нет?
    Мне показало только лямблии, но это условнопатогенная штука. Лечится только если есть клиника.
    У ребенка моего тоже незначительно что-то еще было... Энтеробиоз вроде только.
    Но отлично показало еще и аллергены. Мужу показало причину астматического кашля - клебсиеллу.
    Хотя кого еще туда из знакомых водила (на компьютерную диагностику) - в результаты были не столь радужными.
    Я сама спокойно отношусь к такого рода диагностикам, т.к. понятно ,что шарлатанов хватает в этом направлении.
    Но!У нас результы совпали с результатами анализов крови.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне показало только лямблии, но это условнопатогенная штука. Лечится только если есть клиника.
    У ребенка моего тоже незначительно что-то еще было... Энтеробиоз вроде только.
    Но отлично показало еще и аллергены. Мужу показало причину астматического кашля - клебсиеллу.
    Хотя кого еще туда из знакомых водила (на компьютерную диагностику) - в результаты были не столь радужными.
    Я сама спокойно отношусь к такого рода диагностикам, т.к. понятно ,что шарлатанов хватает в этом направлении.
    Но!У нас результы совпали с результатами анализов крови.
    а у меня рез-ты совпали с тем что я успела рассказать о нас врачу перед диагностикой.он потом находу придумывал диагнозы)и пытался меня убедить что у сына почки,на что я ответила что такого быть не может,т.к. и узи и анализы говорят об обратном!на что получила невнятный ответ.кстати у нас из паразитов тоже только лямблии нашли.

12. Вверх #1232
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а у меня рез-ты совпали с тем что я успела рассказать о нас врачу перед диагностикой.он потом находу придумывал диагнозы)и пытался меня убедить что у сына почки,на что я ответила что такого быть не может,т.к. и узи и анализы говорят об обратном!на что получила невнятный ответ.кстати у нас из паразитов тоже только лямблии нашли.
    Дело в том, что я врачу ничего не рассказывала намерянно. Зная эти мансы, прикинулась резиновым шлангом.
    Но я еще и сидела лицом к монитору, так что все видела (врач прямо в ходе исследования все комментировала и ничего другого потом в распечатке указано не было). А как другие проводят эту диагностику или эта же врач сейчас - могу только догадываться

13. Вверх #1233
    Частый гость
    Девочки шок,сегодня увидела у дочки 7 месяцев где то 0,5 см белое и шевелится,никогда с этим не сталкивалась начиталась уже кучу всего "приятного", куда бежать и какие анализы сдавать ?Педиатр у нас не фонтан.

14. Вверх #1234
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Девочки шок,сегодня увидела у дочки 7 месяцев где то 0,5 см белое и шевелится,никогда с этим не сталкивалась начиталась уже кучу всего "приятного", куда бежать и какие анализы сдавать ?Педиатр у нас не фонтан.
    Так это...Чего уже сдавать Читайте про энтеробиоз.
    К врачу сходите, педиатру, которому доверитесь.

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    можно в Резника к педиатру или гастроэнтерологу.

16. Вверх #1236
    Посетитель
    Может, я повторяюсь, конечно, но для тех кто мучается над вопросом лямблиоза, рекомендую в обязательном порядке:
    http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.html
    не выкидывайте деньги на ветер...

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для анна2009
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Может, я повторяюсь, конечно, но для тех кто мучается над вопросом лямблиоза, рекомендую в обязательном порядке:
    http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.html
    не выкидывайте деньги на ветер...
    Спасибо за ссылочку,я в шоке от наших врачей
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Девченки, посоветуйте куда можно обратиться у нас подозрение на паразиты крохе 8 мес., хотела в Резника но там вроде с 3х лет принимают

19. Вверх #1239
    Частый гость
    Девченки, перечитала пару страничек. Но все же.... если ребенку почти 3 года, и хотим сдать анализы на все виды глистов, то надо сдавать только калл или только кровь, или и калл и кровь? Хочу сдавать в Синево, дорого, но достоверно.

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Если хотите, чтоб анализы были более информативные, то нужно сдавать и кал и кровь, и уже по этим двум анализам будет видно, что к чему.

Ответить в теме
Страница 62 из 167 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права