Сообщение от <VIKUSIK> Фруктовый салатик))
Сообщение от Рoнни У сыночка только с Мамой Викой идельное взаимпонимание. Не путается она в ветьявытых фразах малыша. Ну уж прости безграммотную за непонимание
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну уж прости безграммотную за непонимание давно тебе говорил ,не наш он сын ,не наш ))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК давно тебе говорил ,не наш он сын ,не наш )))))) Отец, мамочка принимать все за чистою монету, разберись ты или я буду жаловаться няне.
Сообщение от barabachka Ну уж прости безграммотную за непонимание Не прощу.
Сообщение от Рoнни У сыночка только с Мамой Викой идельное взаимпонимание. Не путается она в ветьявытых фразах малыша. Мама Вика проходит школу Терминатора,каждый день 24 часа в сутки)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК давно тебе говорил ,не наш он сын ,не наш )))))) Привет Не только наш, но и Викусин ты хотел сказать)
Сообщение от <VIKUSIK> Мама Вика проходит школу Терминатора,каждый день 24 часа в сутки))) У Барабашки девочки, опыта нет
Сообщение от Рoнни Отец, мамочка принимать все за чистою монету, разберись ты или я буду жаловаться няне. А не много ли на одну мамочку? Это уже как шантаж Сообщение от Рoнни Не прощу. Господи, где ж ты картинку такую нашел? Бедное дитя, с обидой такой....
Сообщение от Рoнни Отец, мамочка принимать все за чистою монету, разберись ты или я буду жаловаться няне. о,няньку Мумму я люблю )))) давай зови ее ,я щаз со всеми разберусь )))))
Сообщение от barabachka А не много ли на одну мамочку? Это уже как шантаж Господи, где ж ты картинку такую нашел? Бедное дитя, с обидой такой.... Обнялись,поцеловались,помирились и баюшки
Сообщение от УГОЛЁК о,няньку Мумму я люблю )))) давай зови ее ,я щаз со всеми разберусь ))))) Хотят из меня подкаблучника сделать. Как тебе нравится?
Сообщение от Рoнни У Барабашки девочки, опыта нет Мне уже и не надо)))))) Достаточно))))
Сообщение от barabachka Ну уж прости безграммотную за непонимание Ну вот, балакалы, балакалы, силы, та заплакалы (с) ))))) (простите за мой ломаный хфранцузкий) ))))))) Сообщение от Рoнни Отец, мамочка принимать все за чистою монету, разберись ты или я буду жаловаться няне. Роня, ты наверное не так всё понял!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Обнялись,поцеловались,помирились и баюшки Он большой мальчик, а тут мама со своими нежностями...не любит))))))
Сообщение от Рoнни Хотят из меня подкаблучника сделать. Как тебе нравится? не нравица . последнее дело для мужика)))
Сообщение от УГОЛЁК о,няньку Мумму я люблю )))) давай зови ее ,я щаз со всеми разберусь )))))
Сообщение от УГОЛЁК не нравица . последнее дело для мужика))) Агааа... ты его послушай, он сейчас тебе расскажет..... а потом будешь лапшу кушать))))))
Сообщение от barabachka Мне уже и не надо)))))) Достаточно)))) так що ,отдадим Роньку маме Вики ?))))
Сообщение от УГОЛЁК не нравица . последнее дело для мужика))) Разберись. Разводят тут цуцылы-муцылы и дажы витаминами не кормят. Себе такие щеки наяли а на мои посмотри (170). Только ты мня витаминками кормишь
Правила форума
Социальные закладки