спасибо)))
а то молчите...это еще хуже, чем критика)))))
|
спасибо)))
а то молчите...это еще хуже, чем критика)))))
делаю девушек прекраснее...
а вообще)) я не люблю темных цветов..и ношу разноцветные украшения..ну и чуть черного)))
мне кажется если мои бусинки покрыть лаком и сделать браслетик с черным бисером, то получится прикольно)
если сделаю, то покажу![]()
Всем привет ! Девченки все такие умнички, такие красоты выделываете !! Вот и я решила присоединиться со своими побрякушечками.
мои кулинарные пристрастия в миниатюре (кулончики), и еще просто кулончики-шарики.
Мне не нравится "творить" из цветной пластики. Леплю из одноцветной, в основном терракотовой(горшочного цвета), а потом "гуляй фантазия" с помощью красок и кисти!
Из них можно собрать суперский брелочек по 2 или по 3 штучки. Вот.
Последний раз редактировалось Shokoladka; 09.02.2008 в 02:15.
Вот еще мой "гламурный пончик", жаль, что на фотографии не видно как сверкает. Ну ооооочень ослепительно.
Последний раз редактировалось Shokoladka; 09.02.2008 в 00:13.
Shokoladka, тортики и пончик просто прелесть. сладенькие-пресладенькие. А тортики ты какой краской разрисовывала - акриловой или масляной?
валяю дурака......
Спасибо за комплименты ! Разрисовываю все акриловыми красками. Пробовала маслом, но это катастрофа просто - сохнут больше суток. А у акриловых одни преимущества!
Shokoladka супер!!!))))
а какой ты пластикой пользуешься?![]()
Shokoladka Ну ты даешь. Я просто в диком восторге. Суперские штучки и так вкусно выглядят. И с цветочками тоже обалденные, такие весенне-летние. Не против если я идейку сопру?
![]()
Улыбаемся и машем!
"При" на здоровье !!Буду рада, если мои идеи прийдутся по вкусу и будут использоваться!
Пластика странная, не нашла на ней ничего, что могло бы быть фирмой. Просто синяя коробка и написано "Пластика-преврати в пластмассу" и "Plastika Polymer clay". И все.Shokoladka супер!!!))))
а какой ты пластикой пользуешься?
Всем спасибо за похвалЫ !!!
а где ты пластику покупаешь?
и чем покрываешь сверху (всмысле какой лак)?))
Я тоже купила такую-же пластику (ООО "Артефакт") в Азуре (цена 27.50), но еще не придумала, что с неё такого интересненького сделать. Цветной пластики в Антошке нет, о которой писали вышеПластика странная, не нашла на ней ничего, что могло бы быть фирмой. Просто синяя коробка и написано "Пластика-преврати в пластмассу" и "Plastika Polymer clay". И все.. Нашла только такую. Пробывала обжигать, но она у меня что-то потрескалась, наверное передержала...
Shokoladka, а сколько минут, ты держиш в духовочке свои побрякушечки?
В результате экспериментов выяснила, что трескается она, если я ее кладу уже в горячую духовку. Надо класть в холодную, чтобы изделия нагревались постепенно, вместе с духовкой. Время не засекаю. Жду, когда они становятся как буд-то маслянистые, влажные. Тогда и вынимаю. Это примерно минут 15 при температуре 180.
Пластику купила в "Глобусе". А лак итальянский "Maimeri. Idea medium. Vernice vetrificante". Самый лучший лак. Его достаточно одного слоя. Сохнет ночь. Он универсальный. Не только для пластики. Я им же покрываю декупаж. Он не разъедает даже салфеточки. Не вредит краске. Вобщем супер-стойкий, супер-защитный и в то же время супер-деликатный к любым материалам.kysi-kysi а где ты пластику покупаешь?
и чем покрываешь сверху (всмысле какой лак)?))
Девченки, гляньте на это http://www.martinas-hobbies.de/index.html (Galerie) Я чуть дар речи не потеряла. Это все из пластики Fimo !!!
Последний раз редактировалось Shokoladka; 11.02.2008 в 14:27.
Рассказала о пластике мужу. Ему стало очень интересно. И вот мы вместе попробывали что-то сделать. Знаю, что бусины темноваты, но все таки это первый опыт.![]()
классные бусики)))))))) и цвет классный))
молодец!!!!!!!!!
Бусы красивые, мне очень нравятся. Немного на малахит похожи. А муж вообще молодчина, что помогает!!!!!
валяю дурака......
а я бусинки бесцветным лаком для ногтей покрыла)))))
дешево и сердито))
кто знает как долго он продержится?![]()
Социальные закладки