Сообщение от
Владимир Ц.
Так это у них, ЖКС, совковое мышление так и осталось: товарищеский суд, коллективное мнение и т.д В таком случае- даешь люстрацию, как в прибалтике. Мне, лично, до лампочки, как сосед платит за услуги, это не мое дело, я не объязан знать всех по-фамильно и какие проблемы были у них вовремя не расчитаться, сам такой скоро буду с вашими тарифами и сдпт. Для решения таких вопросов есть наш самый гуманный суд, пусть там истец доказывает какие услуги он оказывал, а ответчик получал, если получал и чем обоснована эта цена. Мы так и не знаем учредителей ООО "ЖКС" И КАКУЮ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ-ПРИБЫЛЬ ОНИ СЕБЕ ЗАБИЛИ, мы только знаем, что ООО"ЖКС" частная организация которая стрижет здесь большие купоны и кто-то, наверняка, это дело крышует (а ОСМД общественная организация- вот такая разница). А оскорблять людей вывешиванием всяких сведений на дверях подъездов не имеет право никакой Эдик, потому что это не так делается. При ОСМД тоже не все будет гладко с этим вопросом: но там уже колхоз решает, собрание жильцов, а не понятно откуда взявшийся "борзый пан". Вывешивание списка должников чревато большими проблемами, (много людей пока вообще не проживают, а им насчитыват и сдпт и т.д, за что они платят, за недоработку дворника? Так не мусорят и лифтом не пользуются, и стоянкой на придомовой територии, а деньги требуют или я не прав? Тогда простите, виноват буду, исправлюсь.) Как меня меня все это уже достало. Впору призывать браться за вилы да косы, а не могу: Рева ругается. Да, среди соседей есть и крутые, богатые парни- пусть станут меценатами для тех кому и так жизнь не в радость. В нашей стране от сумы и тюрьмы никто не застрахован. Не спешите, не горячитесь, давайте спокойно обсудим этот бардак
Социальные закладки