|
Хотя Саакашвили учился ж в Киеве, ограниченно может и на украинском.
Не думаю, чтобы Ющенко мог на грузинском.
Саака учился в Киеве, а до того служил в Закарпатье, так что украинским он владеет неплохо..
кстати, мало кто знает об этой его части биографии (я про службу),
но продолжим про Юща - общаться президенты могут как хотят, но когда проводится государственный и официальный визит, должен соблюдаться протокол (вы такие слова знаете.?)
иными словами - притесняя русский язык на Украине, наш президент охотно переходит на него, как только оказывается в России...(((
Будем надеяться, что хотя бы Юля (а ей тоже скоро ехать в Москву) не повторит его промахов.
Юля наверняка будет говорить на русском.
Она и в Украине на него без проблем переходит, если считает, что это ей надо.
/* мерзко хихикает */
А Ющ таки на русском говорит с диким акцентом. Даже не думал, что так бывает... Кравчук, кстати, тоже...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
очередная выдумка, я отлично помню как Ющенко в свою бытность премьером, головой НБУ общался на русском.. (кстати тогда он был, не в пример, толковее) на украинский он перешел где-то после 2000 года.Потому что они всю жизнь говорили на Украинском.
ну а Кравчук, когда занимал должности зав. идеологическим отделом, секретаря ЦК КПУ никак не мог не знать русского..
так что, тщательнее надо..
Так чего себя ломать кровавому вождю Мьянмы, или террористам из Хамаса когда они приезжают в Москву? Они просто не знают этот "международный" язык общенияА Ющенко знает. Только и всего.
Я знаю вы щас будете шипеть от злости при звуке имени Грузинского президента, но всё же замечу: Сакашвили приезжая в Украину, разговаривает на Украинском, в знак уважения к принимающей стороне.
Обсервер не стоит зацикливаться на своих комплексах и имперских глупостях. Так вы и из африканских мартышек будете стараться выдавливать русские звуки. Только потому что русский язык, язык "международного" общения. Кстати я понимаю теперь вашу злость и ненависть к президенту Бушу - дружку Путина. Он русский, бедняга совсем не знает, и оттого ненавистен истинным российским патриётам.
Да он и английский знает неважно...Он русский, бедняга совсем не знает, и оттого ненавистен истинным российским патриётам.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки