Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 150 из 1993 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 39855
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #2981
    Точно TNT, Даже не знаю, чего я его к фоксу приплел. Ну не Leverage, так Breaking In.

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    WEB-DL лучше HDTVRip от DIMENSION.
    Посмотрел то, что скачалось автоматом.

А теперь жесть как она есть:

Русские собрались делать римейк одного из моих любимых британских сериалов, "Life on Mars", в советском стиле.

Оригинал погружает зрителей в атмосферу Манчестера 70х годов с соответствующей музыкой, автомобилями, одеждой и прочими фенечками, и рассказывает о детективе из 2000-х, который очутился в прошлом, и его коллегах, живущих в этом времени, и работающих в том же полицейском участке. Очень стильный сериал с замечательным актерским составом: Джон Симм, Филип Гленистер, Марк Уоррен и т.д.

Не представляю, что из этого может получиться у русских.
    Наверное, какая-то пародия на сериал "Место встречи изменить нельзя", с налетом фильма "Стиляги".
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.10.2011 в 01:27.

3. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Русские собрались делать римейк одного из моих любимых британских сериалов, "Life on Mars", в советском стиле.
    Ну-ну, удачи им в этом, хотя смотря кто возмётся за адаптацию. А меня данный сериал не заинтересовал, отсмотрел серий пять и забросил - не пошло, а вот Торн, ничего так, смотрибельно. И всё хочу засесть за Чисто английское убийство.

4. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Пухлики
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Laerta
    Смотрю Интернов и След
    Не понял — объясни другому

6. Вверх #2985
    American Horror Story

Вместо спойлеров несколько прилагательных: странный, нездоровый, стильный, интересный, нестандартный.
    Снято любопытно: понравились режиссура, операторская работа, монтаж и звуковое оформление.
    Сценарий может оставить зрителя с немым вопросом "Что это было?!". Но, мне кажется, это здесь уместно.

И подбор актеров хороший: Дилан МакДермотт (из "Практики") неплохо смотрится в главной роли, но еще любопытней - "две горничные": Фрэнсис Конрой и Александра Брекенридж (помню ее только по "Dirt"). Детишек тоже веселых набрали.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 06.10.2011 в 08:58.

7. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    American Horror Story

Вместо спойлеров несколько прилагательных: странный, нездоровый, стильный, интересный, нестандартный.
    Снято любопытно: понравились режиссура, операторская работа, монтаж и звуковое оформление.
    Сценарий может оставить зрителя с немым вопросом "Что это было?!". Но, мне кажется, это здесь уместно.

И подбор актеров хороший: Дилан МакДермотт (из "Практики") неплохо смотрится в главной роли, но еще любопытней - "две горничные": Фрэнсис Конрой и Александра Брекенридж (помню ее только по "Dirt"). Детишек тоже веселых набрали.
    Джессика Ланж вчера у Крейга еле языком ворочала, да и выглядит просто кошмарно. Надеюсь у нее тут не очень много экранного времени
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Джессика Ланж вчера у Крейга еле языком ворочала, да и выглядит просто кошмарно. Надеюсь у нее тут не очень много экранного времени
    Времени у нее не много, но она даже в этих маленьких эпизодах переигрывать успевает - ведет себя, как на сцене театра, а не на съемочной площадке. Но в принципе для ее персонажа это нормально. В любом случае она меня не так раздражает, как актриса в главной роли (партнерша Дилана МакДермотта).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 06.10.2011 в 13:23.

9. Вверх #2988
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Эх досмотрела я "Теорию большого взрыва" - я в восторге - это мало сказано...заново решила пересмотреть)))Полный кайф)))Раджеш Кутрапалли - мой любимчик)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

10. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Клуб Плэйбоя закрыт

11. Вверх #2990
    а за ними и свободных агентов кто там в курсе, что с показом третьей серии терры, все печально?

12. Вверх #2991
    Времени у нее не много, но она даже в этих маленьких эпизодах переигрывать успевает - ведет себя, как на сцене театра, а не на съемочной площадке. Но в принципе для ее персонажа это нормально. В любом случае она меня не так раздражает, как актриса в главной роли (партнерша Дилана МакДермотта).
    Ты имеешь в виду Конни Бриттон? Ой, а она мне очень нравилась в Огни ночной пятницы

13. Вверх #2992
    Ты имеешь в виду Конни Бриттон?
    Ага. Но раздражает скорее образ, а не актриса.

Вчера начался детективчик от BBC (правда, на сайте самого BBC его обозвали "Conspiracy thriller") с Филипом Гленистером в главной роли (он играл в "Life on Mars", "Mad Dogs" и т.д.). Называется "Hidden". В целом мне понравился, хотя получилось слегка напыщенно: флешбэки, многозначительные взгляды и т.д. Критик на сайте Guardian хорошо перемыл косточки Гленистеру и создателям сериала. Но лично мне захотелось узнать, что будет дальше, и чем все это закончится, так что смотреть скорее всего буду.

14. Вверх #2993
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Появился первый трейлер к новому сериалу от канала Fox "Touch", драме с Кифером Сазерлендом, стартующей весной cледующего года.

Кифер Сазерленд возвращается на телевидение в новом межсезонном сериале от создателя "Heroes" Тима Кринга. Канал Fox заказал первый 13-серийный сезон драмы "Touch", где ветеран "24" исполнит главную роль овдовевшего отца-одиночки, узнающего, что его аутичный и немой сын способен предсказывать события до того, как они произойдут.

После унизительного "События",провальных "Падающих небес" и "Терра Нов",хочется надеяться на то что "Touch" и Кифер Сазерленд сотворят чудо.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

15. Вверх #2994
    Ждала, ждала, когда переведут второй сезон Мужчины среднего возраста и решила сама сабы сделать. Надеюсь schemer озвучит, хотя у него сейчас много проектов. Я кстати отредактировала сабы на Уитни (какой же бред пишут на нотабиноиде, я и не догадывалась, половину шуток убили) и он сделает озвучку. Так что скоро будет нормальный перевод и нормальная озвучка)) Сериал очень симпатичный, думаю на следующей неделе нагоним и будет выходить по расписанию))

16. Вверх #2995
    Ждала, ждала, когда переведут второй сезон Мужчины среднего возраста и решила сама сабы сделать. Надеюсь schemer озвучит, хотя у него сейчас много проектов. Я кстати отредактировала сабы на Уитни (какой же бред пишут на нотабиноиде, я и не догадывалась, половину шуток убили) и он сделает озвучку. Так что скоро будет нормальный перевод и нормальная озвучка)) Сериал очень симпатичный, думаю на следующей неделе нагоним и будет выходить по расписанию))
    оу, это круто я тут кстати Миранду посмотрел ,ну что сказать, бритиш юмор не очень, как по мне

17. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Понравился из новых сериалов Пригород, как отец с дочерью-подростком переезжают из НЙ в пригород и еще вопрос где было безопасней
    Забавный, не пошлый, вобщем буду определенно смотреть дальше.
    А вот Новенькая совершенно не понравилась
    Дешанель в принципе не люблю, но ее кривляния тут особенно раздражают.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #2997
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    В сериале Новенькая, ну так жешь девушку нарисовали - жесть, какая-то вечная нытичка.. ужаас

19. Вверх #2998
    ну обычная романтичка с розовыми очками на глазах хотя если вы никогда не вяли по парню, то наверное не понять

20. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну обычная романтичка с розовыми очками на глазах
    Ну я бы не сказала, что обычная, помоему перебор явный. Должно быть смешно, а получается глупо. ИМХО конечно.

хотя если вы никогда не вяли по парню, то наверное не понять
    Вять тоже можно поразному
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    оу, это круто я тут кстати Миранду посмотрел ,ну что сказать, бритиш юмор не очень, как по мне
    а мне очень английский юмор по душе))) . "Обед в пятницу вечером" чего только стоит))).Миранда тоже....))))))))
    перерыв на какаушко

Ответить в теме
Страница 150 из 1993 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права