| ||
Вы не заметили как сегодня жарко было? на море купаться и загорать можно? хорошо это лето было неплохим не знаю какое следующее! но лето 2010 меня испугало конкретно
То есть, иными словами, ты "считала с полей информацию" ещё до того, как пошла в эту организацию? А можно узнать, какую именно информацию ты "считала с полей"? Ведь ты же не считала с полей просто эмоцию, мол, потянула в секту или оттолкнуло? Наверное ИНФОРМАЦИЯ это нечто большее? Так что же ты ещё считала с полей?
Последний раз редактировалось Crimson; 06.10.2011 в 21:45.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
на "чудо" Изабэль претендует сто тысяч сект и психов-одиночек, точно так же уверенные в своем положительном опыте, как и вы, а Одесса, слава Богу, никогда не являлась проблемной климатической зоной, так что живя в такой спокойной зоне, и я могу утверждать: "Видите, как хорошо я и мои друзья работаем!"
Боже, какие же вы завнушанные, что перед носом у себя не видите ни черта... отойди от одоза на месяц и посмотришь как изменится твое мировоззрение.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Добрый день. Очень интересует вопрос, какие меры принимаются вашим орденом для предотвращения конца света 2012? Можно ли на вас надеяться, а то инфы не поступает - народ волнуется, сообщите хоть какую-нибудь новостишку или план действий?
Ну так поделись информацией. Может и мне нужно пойти послушать лекции и не только лично, а вместе с друзьями? Или у тебя "что несу я в зажатых ладонях, меня не спросят, а я не отвечу..."? Но я спрашиваюВот ты смотри -ты опять вокруг да около -ничего конкретного. Ну вот я сейчас тебе признаюсь, не хотел говорить, но ты вынудила. Я считал и уже давно информацию с полей, что Орден Зодиака это секта, которая занимается мошенничеством, подменой фактов, лженаучными изысканиями ТОЛЬКО для материального обогащения. Теперь ты мне, надеюсь, веришь уже? Я, как никак, считал это с полей!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки