и до какого числа будет выставка?
|
и до какого числа будет выставка?
8-9 октября на Морвокзале снова будет проводиться замечательное и радостное мероприятие - ВЫСТАВКА КОШЕК! Наша группа, как всегда, работает со стендом, фотографиями и буклетами. Очень нужна помощь - и вечером в пятницу, чтобы поставит стенд и украсить его, и в субботу-воскресенье.
Выставка всегда - это море положительных эмоций, общения с людьми, новые встречи, это возможность пристроить тех подопечных, кто ищет дом.
Девочки, напишите, кто хочет и может прийти - чтобы мы заранее планировали нашу работу на выставке.
В связи с проведением этнического фестиваля "Венок Дуная", выставка пройдет в Морской Галерее Морвокзала. Место проведения будет легко найти по сити-лайтам и баннерам с указателями, расположенными непосредственно на территории Морвокзала.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
я буду)))))постараюсь и в пятницу,точно в субботу и скорее всего в воскресенье)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я буду и в пятницу и все дни! Я уже соскучилась за выставками!
Я буду в воскресенье.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девулечки, напишите, пожалуйста, что лучше всего из хенд-мейда продается,может есть какой-то приоритет по цвету и т.д.? Хочу новые украшения передать, но хочется что-то такое, чтобы наполнило бокс, а не лежало)))
З.Ы. Писать, наверное, лучше в личку))) Спасибки))
Последний раз редактировалось Helen Yu; 03.10.2011 в 13:11.
Дизайнер украшений.
Девуленьки, кто сможет подьехать ко мне на стоянку и забрать ВСЕ для выставки из моего багажника???? я еще недели 3 за руль не смогу сесть... или могу кого-то себе за руль посадить, чтоб отвезти все куда-то.. .но куда???? я на выставке еще стоять не смогу....
Постараюсь в субботу во второй половине дня.
Продам дрова. Недавно наломала!
Я буду)) Когда точно не знаю, надеюсь получится оба дня
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Забрала все для выставки.
Ира сможете завтра помочь привезти все на Мор.Вокзал?
И кто сможет завтра вечером помочь разложиться?
спасибо Helen Yu(волшебница) за новую партию изумительных хенд мейд красивостей для выставки.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
))) Леночка, твои красивости на прошлой выставке разлетались как горячие пирожки! особенно серьги уходили, т.к. теперь у нас есть прекрасная подставочка (спасибо тебе еще раз)и их хорошо видно, а то когда лежали на столе сливались между собой))) тепрь всю бижу оч хорошо видно!
Социальные закладки