Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 797 из 3996 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 79913
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 8.00. Облачно, солнце пытается пробиться. Почти штиль, море спокойное. Воздух 14, вода 17, прозрачная.

И течение уже пошло холодное
    Холодное течение пошло с тех пор, как задул западный и северо-западный ветра (более недели уже, если не ошибаюсь)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #15922
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Sereg_K -спасибо за почти ежедневный обзор с нашего моречка). Мне в субботу вода показалась гораздо теплее(18-19),чем вчера не более 16' по ощущениям.Хочется еще немного бархатного сезона.)

3. Вверх #15923
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Sereg_K -спасибо за почти ежедневный обзор с нашего моречка). Мне в субботу вода показалась гораздо теплее(18-19),чем вчера не более 16' по ощущениям.Хочется еще немного бархатного сезона.)
    да, вода в субботу была гараздо теплее. вчера покупалась не долго, хотя и тепло на солнце, и вода освежает- но не решилась на долгий и длинный заплыв.
    осень конечно радует, но честно хоцца уже прохлады днем (прошу тапками не бросать ) голова вчера совсем плохо соображала: не могла вспомнить что на улице осень или весна - честно, тупик такой в голове был 10-секундный, но был.
    вчера для октября это заоблачная температура была... думаю сегодня будет тоже - пойду спасться на море )))))))

4. Вверх #15924
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    12-я станция, 8 утра.

Рабів до раю не пускають

5. Вверх #15925
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Что там в Лузановке сегодня? Кто-то купается?

6. Вверх #15926
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки Южный!Море чудесное,вода+17,небольшая волна возле самого берега.Бросайте все и на море.Сегодня пацанчик лет 4 с таким удовольствием купался,что просто загляденье.Бабушка его вытерла и он бегал по пляжу.Сегодня просто лето на море.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

7. Вверх #15927
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Кабельный, полдень. Солнце изредка прячется за облаками. Когда не прячется, ощутимо припекает. Почти штиль, море спокойное, вода просто радует прозрачностью. Лузановка почему-то только мочит ноги. Воздух 21, вода 18. Спасибо бабам за такое лето!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #15928
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    на море классно, народа сегодня очень мало, вода градусов 17, при Чем у берега холоднее чем за волнорезом.... жары особой нет: чудесное бархатно-теплое солнышко )))) вообщем КЛАСС!

9. Вверх #15929
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Сегодня тоже установила личный рекорд,ещё никогда не купалась 6 октября.Может найду в себе отважность стать моржом в нынешнем году.
    Море-сказка,прозрачность отличная,штиль.Дымка на горизонте.
    Ноги не сводит,лежать на воде просто очень приятно.Так же радует отсутствие большого количества людей,купалась и загорала топлесс.
    Солнышко действительно припекает.С маской у волнореза не очень интересно,просто таки голое дно.Встречается мёртвая рыба.
    Вода по ощущениям 16-17,но не больше.
    Просто скказка,завтра с утра попытаюсь пойти ещё поплавать.

10. Вверх #15930
    Купался в Лузановке, вода дико прозрачная. Ещё не помню, чтобы, доплыв до буйков, так хорошо можно было видеть дно. Температура 16-17° — купаться можно, но не очень долго. Пока купаешься, ничего, даже вылезаешь и не холодно, а потом догоняет.

11. Вверх #15931
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Вода чистая то чистая, но пока доплыл до волнореза очки покрылись некой пленочкой, похожей на органику или жир... попытался отмыть водой - не получилось, так и плавал в мутных.

12. Вверх #15932
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    На море сегодня хорошо.
    Утром народа совсем не было

К обеду подтянулись

Меня удивляют те, кто пишет про рекорды.
    Вот фото октября 2009г. Было тоже тепло

Фото прошлого года не могу найти, но точно помню, что купалась и загорала в 20-х числах октября. А я не морж!))

13. Вверх #15933
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Я про личный рекорд,обычно к октябрю тяжко снять куртку и джинсы какая бы вода тёплая не была,как-то уже не летняя жара,да и 16 градусов не для всех тёплая вода,я помню в прошлом году во время августовской жары,так привыкла в 28-ми градусной воде сидеть ,что в 19 мне было не комфортно.А вообще я с детства не мерзлячка,купалась в любой воде,сейчас если долго раздумывать стоя у кромки воды совсем не хочеться туда входить,а если превозмагая себя нырнуть,именно с головой,то холода вообще не ощущаешь...Я к сожалению никогда до октября не купалась,видимо теперь буду,вернее однозначно буду
    Вообщем я потенцальный морж..и как тут кое-кто отметил нудист
    Подумываю ласты купить...

14. Вверх #15934
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я сама "открыла" для себя сентябрьское море только пару лет назад. До этого как-то автоматически море заканчивалось 1 сентября. Как обидно, что я столько прекрасных "бархатных" сезонов пропустила!

15. Вверх #15935
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    всё тоже самое...как-то не особенно думалось об купании даже в сентябре))))летом вообще "капризничаю"-меньше,чем в 30 градусную воду не захожу)))
    а тут и вода,оказывается,тёплая,и уже точно не "накапризничаешься"-теплее не будет. поэтому с удовольствием плюхаюсь в ОКТЯБРЬСКУЮ воду.оказывается,это таакой кайф!
    я раньше не знала. вернее,не задумывалась))))
    я и сегодня дважды купалась!!!!!!!!)))
    просто люблю мою Украину.

16. Вверх #15936
    User banned
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    ..как-то не особенно думалось об купании даже в сентябре))))летом вообще "капризничаю"-меньше,чем в 30 градусную воду не захожу)))
    а тут и вода,оказывается,тёплая,и уже точно не "накапризничаешься"-теплее не будет. поэтому с удовольствием плюхаюсь в ОКТЯБРЬСКУЮ воду.оказывается,это таакой кайф!
    я раньше не знала. вернее,не задумывалась))))
    я и сегодня дважды купалась!!!!!!!!)))
    А прикиньте - каакой кайфовый тррррах на пляже в декабре, после купания!

17. Вверх #15937
    Ну вот, пришёл поручик…

Кто-нибудь знает, к чему это: «Одесса: 17°С (вода 19°С)» в шапке форума? Вообще-то воздух даже сейчас 19°, но вода в лучшем случае была 17°.

18. Вверх #15938
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На сортировочной сегодня было хорошо, дул легкий южак, людей совсем мало. Вода класс! Теплая (17-18) и прозрачная, хорошая разминка перед началом холодов.
    Тут становится скучно

19. Вверх #15939
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну вот, пришёл поручик…

... воздух даже сейчас 19°, но вода в лучшем случае была 17°.
    А-а, Вы тоже позавидовали!

Вода явно не БОЛЕЕ 16,5С, но солнышко (местами!) греет ДО фанатизьма!

20. Вверх #15940
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну вот, пришёл поручик…

Кто-нибудь знает, к чему это: «Одесса: 17°С (вода 19°С)» в шапке форума? Вообще-то воздух даже сейчас 19°, но вода в лучшем случае была 17°.
    Та когда в августе вода была 15,в шапке 23 стояло недели 2.Потом вода таки нагрелась) до 23.
    Врут всё время.

Ответить в теме
Страница 797 из 3996 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права