|
Sereg_K -спасибо за почти ежедневный обзор с нашего моречка). Мне в субботу вода показалась гораздо теплее(18-19),чем вчера не более 16' по ощущениям.Хочется еще немного бархатного сезона.)
да, вода в субботу была гараздо теплее. вчера покупалась не долго, хотя и тепло на солнце, и вода освежает- но не решилась на долгий и длинный заплыв.
осень конечно радует, но честно хоцца уже прохлады днем (прошу тапками не бросать) голова вчера совсем плохо соображала: не могла вспомнить что на улице осень или весна - честно, тупик такой в голове был 10-секундный, но был.
вчера для октября это заоблачная температура была... думаю сегодня будет тоже - пойду спасться на море )))))))
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Что там в Лузановке сегодня? Кто-то купается?
И таки Южный!Море чудесное,вода+17,небольшая волна возле самого берега.Бросайте все и на море.Сегодня пацанчик лет 4 с таким удовольствием купался,что просто загляденье.Бабушка его вытерла и он бегал по пляжу.Сегодня просто лето на море.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
на море классно, народа сегодня очень мало, вода градусов 17, при Чем у берега холоднее чем за волнорезом.... жары особой нет: чудесное бархатно-теплое солнышко )))) вообщем КЛАСС!
Сегодня тоже установила личный рекорд,ещё никогда не купалась 6 октября.Может найду в себе отважность стать моржом в нынешнем году.
Море-сказка,прозрачность отличная,штиль.Дымка на горизонте.
Ноги не сводит,лежать на воде просто очень приятно.Так же радует отсутствие большого количества людей,купалась и загорала топлесс.
Солнышко действительно припекает.С маской у волнореза не очень интересно,просто таки голое дно.Встречается мёртвая рыба.
Вода по ощущениям 16-17,но не больше.
Просто скказка,завтра с утра попытаюсь пойти ещё поплавать.
Купался в Лузановке, вода дико прозрачная. Ещё не помню, чтобы, доплыв до буйков, так хорошо можно было видеть дно. Температура 16-17° — купаться можно, но не очень долго. Пока купаешься, ничего, даже вылезаешь и не холодно, а потом догоняет.
Вода чистая то чистая, но пока доплыл до волнореза очки покрылись некой пленочкой, похожей на органику или жир... попытался отмыть водой - не получилось, так и плавал в мутных.
Я про личный рекорд,обычно к октябрю тяжко снять куртку и джинсы какая бы вода тёплая не была,как-то уже не летняя жара,да и 16 градусов не для всех тёплая вода,я помню в прошлом году во время августовской жары,так привыкла в 28-ми градусной воде сидеть ,что в 19 мне было не комфортно.А вообще я с детства не мерзлячка,купалась в любой воде,сейчас если долго раздумывать стоя у кромки воды совсем не хочеться туда входить,а если превозмагая себя нырнуть,именно с головой,то холода вообще не ощущаешь...Я к сожалению никогда до октября не купалась,видимо теперь буду,вернее однозначно буду
Вообщем я потенцальный морж..и как тут кое-кто отметил нудист
Подумываю ласты купить...
Я сама "открыла" для себя сентябрьское море только пару лет назад. До этого как-то автоматически море заканчивалось 1 сентября. Как обидно, что я столько прекрасных "бархатных" сезонов пропустила!
всё тоже самое...как-то не особенно думалось об купании даже в сентябре))))летом вообще "капризничаю"-меньше,чем в 30 градусную воду не захожу)))
а тут и вода,оказывается,тёплая,и уже точно не "накапризничаешься"-теплее не будет. поэтому с удовольствием плюхаюсь в ОКТЯБРЬСКУЮ воду.оказывается,это таакой кайф!
я раньше не знала. вернее,не задумывалась))))
я и сегодня дважды купалась!!!!!!!!)))
просто люблю мою Украину.
Ну вот, пришёл поручик…
Кто-нибудь знает, к чему это: «Одесса: 17°С (вода 19°С)» в шапке форума? Вообще-то воздух даже сейчас 19°, но вода в лучшем случае была 17°.
На сортировочной сегодня было хорошо, дул легкий южак, людей совсем мало. Вода класс! Теплая (17-18) и прозрачная, хорошая разминка перед началом холодов.
Тут становится скучно
Социальные закладки