Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1083 из 1981 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 39601
  1. Вверх #21641
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ...если у девочки найдется хороший адвокат - обоюдка обеспечена, т.к. форд шел при объезде левыми колесами по разделительной и п.12.3 налицо (т.е. было препятствие для движения)
    Интересно мнение форумчан !
    Я бы на месте гайцов и без её адвоката обоюдку влепил. На видео, которое этот пиндос "принципиальный" в своё оправдание предоставил чётко видно, что он, видя помеху в своей полосе, вместо того, чтобы сбросить скорость, добавляет газу и объезжает с пересечением двойной сплошной и выездом на встречку. Урод моральный.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 06.10.2011 в 19:11.

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я бы на месте гайцов и без её адвоката обоюдку влепил. На видео, которое этот пиндос "принципиальный" в своё оправдание предоставил чётко видно, что он, видя помеху в своей полосе, вместо того, чтобы сбросить скорость, добавляет газу и объезжает с пересечением двойной сплошной и выездом на встречку. Урод моральный.
    ну, урод моральный - это, наверное, слишком, но повод призадуматься имеется...

3. Вверх #21643
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ну, урод моральный - это, наверное, слишком, но повод призадуматься имеется...
    Да нет, раз невиновные люди пострадали из-за его принципиальности "ус... но не пущу..." - это уже ненормальный взгляд на вещи. Влупил бы в бочину эту беху, если сильно приинципиальный. Или сбросил бы скорость. Если-бы он ехал км 40 в час и думая головой, держал ногу на тормозе, а не разгонялся - такого бы не было.
    Я тоже не люблю, когда у меня вылазят "перед носом", но даже если не пропускаю - то всегда смотрю, как бы из этого чего не вышло. Иначе - ну его на фик. Да и разницу в весе авто норм. водитель бы учитывал. Бэхе пукнуть хватит, чтобы этот фордец с дороги сдуло. Но если бы он не разгонялся, а сбрасывал скорость - пострадало бы только железо. А так...

4. Вверх #21644
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Правильно, нужно было херячить ее в бочину... Так что ли? Он максимум - это наехал на разделительную. А девочка судя по всему через ту самую двойную сплошную поворачивать собралась. Не, никакой обоюдкой там и не пахнет, но если по совести, по здравому смыслу и толерантности, то нужно было притормозить, мигнуть ей чтоб катилась куда подальше. Типичное нарушение правила ДДД.

5. Вверх #21645
    User banned
    Однозначно.

1. баба виновата
    2. мужик не захотел пускать, и не обязан
    3. баба жмет на педали - не смотря направо\налево\прямо...
    4. баба нажала на педаль газа, не посмотрев направо (а реально если бы она посмотрела направо - она бы увидела его машину)

баба ваще тупая.
    мужика жалко.. ехал прямо - и получил от тупой бабы.
    бабе надо стоять на коленях и просить прощение у всех вокруг.

6. Вверх #21646
    Частый гость Аватар для w_g
    На самом деле, виноваты тем, кто паркуется на перекрестках, загораживая обзор всем, кто пытается выехать с "примыкающих" дорог.. Вот и приходится вылазить мордой подальше, чтобы что-то видеть.. (сама, к сожалению, часто такое практикую возле 121 школы на Соборке)..Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	28.6 Кб
ID:	3191560
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

7. Вверх #21647
    User banned
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Правильно, нужно было херячить ее в бочину... Так что ли? Он максимум - это наехал на разделительную. А девочка судя по всему через ту самую двойную сплошную поворачивать собралась. Не, никакой обоюдкой там и не пахнет, но если по совести, по здравому смыслу и толерантности, то нужно было притормозить, мигнуть ей чтоб катилась куда подальше. Типичное нарушение правила ДДД.
    Хм... Пересмотрел ещё раз. Там, вроде, прерывистая линия перед переходом, напротив выезда...
    Но дело не в этом даже. Я её не оправдываю, никоим обрадом. Она виновата. Но он не принял никаких мер, чтобы избежать возможного ДТП. На его полосе была помеха для движения. И он, раз уже она настолько неадекватно выехала, мог предвидеть дальнейшее. Если бы она стояла в проезде, и оттуда его стукнула, выскочив, вопросов бы не было. А если бы он не начал прибавлять газку - она вполне себе спокойно выехала бы. Но... "Не пущать..."

8. Вверх #21648
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Или я сегодня не в духе или не знаю ЧТО, но возмутилась страшшшно просто! девица на Мерседесе МЛ мне встретилась на дороге.. Перестраивалась в мой ряд - пропустила, спасибо не сказала, но это такое.. еду за ней.. она из окошка жеват.резинку выплюнула, потом сигаретку закурила и окурок тоже в окно.. ну, а потом налево повернула не потрудившись поворот показать.. Вот правда, ну неужели нельзя в пепельницу "сорить"?! как не стыдно в окна бросать жвачки, окурки.. фу!

9. Вверх #21649
    User banned
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    На самом деле, виноваты тем, кто паркуется на перекрестках, загораживая обзор всем, кто пытается выехать с "примыкающих" дорог.. Вот и приходится вылазить мордой подальше, чтобы что-то видеть.. (сама, к сожалению, часто такое практикую возле 121 школы на Соборке)..Вложение 3191560
    1 раз я попал в ситуация..когда я должен был выехать с примыкающей... и прямо перед премыкающей стоял мусорный бак на дороге.
    я выезжал минут 10.. по одному милиметру, т.е. ехать можно было ТОЛЬКО налево и там было 2 ряда односторонней по которой реально гоняют.

стою я... на уровне моей двери водительско\пасажирской - мусорник...
    держу тормоз и токо слышу ФАФАФАФАФАФАФАФАФАФА!
    короче 10 минут выезжал.. сзади стоял джип и терпеливо ожидал.

я просто реально болялся высунуть капот, ибо я это делать должен был в слепую.
    назад не сдать...уже машина... и токо вперёд.

это был мой первый и последний раз, когда я так выезжал.

10. Вверх #21650
    Живёт на форуме
    Ну для начала-она у него препятствие и он должен был сделать максимум для избежания ДТП(у нас правила гибкие-для избежания ДТП можно творить что угодно...)
    И девушка вину не отрицает,а вот если докажут что он или фарами мигнул или че-то показал и потом решил проехать-ппц котенку..

11. Вверх #21651
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    ...не захотел пускать, и не обязан...
    Да всё правильно...
    Просто если бы я, например, никогда не пускал, когда "не обязан", я бы 3-4 машины в неделю колбасил-бы.
    Ага. ПДД - это святое. Без шуток. Но:
    Надо: 1. Быть человеком.
    2. Включать мозг. И думать не только за себя, но и немножко - за находящихся вокруг участников ДД. Это - главный секрет безаварийной езды.

12. Вверх #21652
    User banned
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Ну для начала-она у него препятствие и он должен был сделать максимум для избежания ДТП(у нас правила гибкие-для избежания ДТП можно творить что угодно...)
    И девушка вину не отрицает,а вот если докажут что он или фарами мигнул или че-то показал и потом решил проехать-ппц котенку..
    "Он мигнул фарами"
    "Он кивнул головой"
    "Он перднул громко"

Ты в своем уме?

13. Вверх #21653
    User banned
    Да всё правильно...
    Просто если бы я, например, никогда не пускал, когда "не обязан", я бы 3-4 машины в неделю колбасил-бы.
    Ага. ПДД - это святое. Без шуток. Но:
    Надо: 1. Быть человеком.
    2. Включать мозг. И думать не только за себя, но и немножко - за находящихся вокруг участников ДД. Это - главный секрет безаварийной езды.
    Всё верно. Так и ТОЛЬКО так надо.

14. Вверх #21654
    Хм... Пересмотрел ещё раз. Там, вроде, прерывистая линия перед переходом, напротив выезда...
    Но дело не в этом даже. Я её не оправдываю, никоим обрадом. Она виновата. Но он не принял никаких мер, чтобы избежать возможного ДТП. На его полосе была помеха для движения. И он, раз уже она настолько неадекватно выехала, мог предвидеть дальнейшее. Если бы она стояла в проезде, и оттуда его стукнула, выскочив, вопросов бы не было. А если бы он не начал прибавлять газку - она вполне себе спокойно выехала бы. Но... "Не пущать..."
    Так посмотри как там было дело. Он приближается к выезду с второстепенной, видит как высовывается морда бэхи и притормаживает. Бэха выпихнулась и остановилась, чудак понял, что в бмв его заметили и окопались на месте до лучших времен, прибавил и поехал. И тут... вдруг откуда не возьмись, за зоной видимости регистратора ему в бок прилетела плюха, ну и там он дальше не блестал, если честно...

Ты ж тоже посмотри, что у нас сейчас редко какая полоса в городе без помех на ней. Так что вообще не ехать?

15. Вверх #21655
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    1 раз я попал в ситуация..когда я должен был выехать с примыкающей... и прямо перед премыкающей стоял мусорный бак на дороге.
    я выезжал минут 10.. по одному милиметру, т.е. ехать можно было ТОЛЬКО налево и там было 2 ряда односторонней по которой реально гоняют.

стою я... на уровне моей двери водительско\пасажирской - мусорник...
    держу тормоз и токо слышу ФАФАФАФАФАФАФАФАФАФА!
    короче 10 минут выезжал.. сзади стоял джип и терпеливо ожидал.

я просто реально болялся высунуть капот, ибо я это делать должен был в слепую.
    назад не сдать...уже машина... и токо вперёд.

это был мой первый и последний раз, когда я так выезжал.
    Там, где я выезжаю, выезд, как-бы под острым углом по отношению с едущими слева.. Т.е., чтобы увидеть, кто там, нужно выдвинуться немного больше вперед. Ну и, конечно, делаю это максимально осторожно, раздражая водителей, находящихся сзади.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

16. Вверх #21656
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Ну так он ее и объехал, избежал? Избежал. А сам в бок получил и будь здоров...

17. Вверх #21657
    User banned
    Так посмотри как там было дело. Он приближается к выезду с второстепенной, видит как высовывается морда бэхи и притормаживает. Бэха выпихнулась и остановилась, чудак понял, что в бмв его заметили и окопались на месте до лучших времен, прибавил и поехал. И тут... вдруг откуда не возьмись, за зоной видимости регистратора ему в бок прилетела плюха, ну и там он дальше не блестал, если честно..
    Да я же её не оправдываю... Она вылазила, как я понимаю, до тех пор, пока его не увидела.
    Почему она нажала на газ - я вообще не догадываюсь.
    Но на его месте - с учётом того, что пол-полосы его занято, нет встречных и для него - явная помеха для движения - умно было бы не набирать скорость, а пропустить её, даже моргнув, чтобы она быстрее проезжала.
    А не реализовывать своё преимущество, повлекшее травмы у невиновных. А если бы она его не в заднее, а в переднее крыло тюкнула? И навстречу несся Камаз Альтфатера?
    Даже, думая за других - в конечном итоге думаешь-то о себе .

18. Вверх #21658
    Частый гость Аватар для Валериус
    +1,только это нам все понятно после просмотра ,а на деле в реальной ситуации?я например незнаю как поступил,обьехал или притормазил

19. Вверх #21659
    Да я же её не оправдываю... Она вылазила, как я понимаю, до тех пор, пока его не увидела.
    Почему она нажала на газ - я вообще не догадываюсь.
    Но на его месте - с учётом того, что пол-полосы его занято, нет встречных и для него - явная помеха для движения - умно было бы не набирать скорость, а пропустить её, даже моргнув, чтобы она быстрее проезжала.
    А не реализовывать своё преимущество, повлекшее травмы у невиновных. А если бы она его не в заднее, а в переднее крыло тюкнула? И навстречу несся Камаз Альтфатера?
    Ну так что сойдемся на протоколе:
    1. Девушка на 100% виновата в ДТП.
    2. Девушка виновата в нанесении телесных повреждений людям на остановке.
    3. Девушка виновата в нанесении вреда имуществу.
    4. Мужик виноват в нарушении основного правила лояльного водителя, а именно - Дай Дорогу Дураку.
    5. Мужик никакой в реагировании на экстремальные ситуации за рулем. Двоешник.

20. Вверх #21660
    User banned
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    +1,только это нам все понятно после просмотра ,а на деле в реальной ситуации?я например незнаю как поступил,обьехал или притормазил
    Вот поэтому у нас и столько глупых аварий. Что мы всегда всё "вобрез", "впритирку". Я тоже не люблю "безмылавжлезущих". В жизни не остановлюсь, чтобы пропустить поворачивающего мне навстречу через сплошную. Но если уж я попал сзади такого урода - я могу посигналить, но не буду впереди своих штанов пхаться в правый ряд, по которому тоже едут люди, чтобы не создавать им помех. А в такой ситуации, как тут на видео - моргну и пропущу. А если там будет встречка, и машине некуда будет проезжать - скину скорость до 10 кмч, но не буду пролетать на 60-ти! и проеду порогом в 5 см от капота такого выездуна. Чтобы у него было немного времени, и в памяти успели всплыть цены на его фары, малярку его капота, и моей резинки на порог.
    Но такие вещи надо делать всегда так, чтобы у тебя был запас по месту для манёвра, скорости или тормозному пути, если возникнет нештатная ситуация.
    А умеючи - можно и человека сбить без последствий, и машину заставить изуродовать. Но - с головой. И без ущерба для себя.
    Ну так что сойдемся на протоколе:
    1. Девушка на 100% виновата в ДТП.
    2. Девушка виновата в нанесении телесных повреждений людям на остановке.
    3. Девушка виновата в нанесении вреда имуществу.
    4. Мужик виноват в нарушении основного правила лояльного водителя, а именно - Дай Дорогу Дураку.
    5. Мужик никакой в реагировании на экстремальные ситуации за рулем. Двоешник.
    Вот насчёт п.2 - обоюдка!

Закрытая тема
Страница 1083 из 1981 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя