Я специально завышала чуть цены))
Пришла я с базара - 58 грн - 2 литра молока, хамса, корейская байда (морковка там, капуста морская), кабачки, зелень
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я специально завышала чуть цены))
Пришла я с базара - 58 грн - 2 литра молока, хамса, корейская байда (морковка там, капуста морская), кабачки, зелень
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спокойно жить на 23 грн?? Вы мясо, рыбу, творог давно покупали??Ну вот я сегодня на базаре купила:творог-1 кг-25 грн., 1 кг лука-2 грн, 1 кг морковки-4 грн, 1 кг слив-13 грн, 0,5 кг шампиньонов-13 грн, сыр российский 300 грн- 20 грн (в лаваш), сам лаваш-5 грн., бифилайф (такой кисломолочный продукт, похож на кефир)0,5 л-4,90 грн, картошка синяя 2 кг-12 грн., яблоки 1 кг-8 грн. ИТОГО:107 грн ( без мяса, рыбы только овощи-фрукты и немного из молочки) это все сметут за день-два
Это Одесса, детка!
На Черемушках яйца по 18, я аж прозрела!
По поводу накормите работающего человека - работающий за компом тратит меньше калорий, чем работающий в горячем цеху, вне зависимости от того, сколько получает. Так что дело не только в деньгах. а и в энергозатратах.
И мне понравилось слово обожратьсяЕсли норма - обожраться, то таки да, надо работать только на еду.
Кроме молока и хлеба еще можно борщ сварить. Вчера на базаре овощи по 3-3,5. Учитывая, что в кастрюлю идет не по килограмму и то на десятку можно не кастрюлю, а кастрюлище сварить. Если на бульоне, да на 15 выход.Так это же не на 1 день. Не, ну если на кастрюлю полкастрюли мяса, то да, о вкусах не спорят![]()
Давайте конкретно калькулировать стоимость блюд (только стоимость продуктов, без затрат водопроводной воды, эл.энергии и т.п.)
Например, наш завтрак: 2 бутерброда с маслом и с сыром и сладкий чай с лимоном.
И так:
Хлеб - 2 кусочка (из нарезки за 4.20) - 1 грн
Масло - 20 грамм (200 гр пачка за 13 с копечками) - 1.3 грн
Сыр - 100 грамм (Мааздемер "Президент" 1 кг - 120 грн приблизительно) - 12 грн
Чай - 2 пакетика (Грейс за 15 грн за 25 пакетиков)-1.2
Сахар - 4 чайных ложки (по 5 гр) на 2 чашки ( 8 грн за кг)= 0.2 грн, ну и лимончик тож на 0.2 грн
Итого легкий завтрак = около 16 грн
Последний раз редактировалось Soniq; 06.10.2011 в 17:57.
Это Одесса, детка!
а что непонятно? основная масса населения нашей страны, живёт на 700грн в месяц. кто-то потому что так может и хочет, а основная масса, потому что по другому не получается, доходы не позволяют. но то что у кого-то не получается вдвоём нормально питаться на 1400 грн, ничего не означает, хотя....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки