| ||
Из вчерашнего выступления Москаля на парламентских слушаниях относительно событий в Одесе:
Я что-то не понял, Кактусев ввел обязательную униформу "от Бриони" в мэрии?А видели ли Вы, господин министр, по телевидению, как начальник УВД в Одесской области в костюме от «Бриони», рубашке от «Кавалли» и галстуке от «Стефано Риччи», руководитель, который, кстати, ни дня не работал в милиции, руководил спецоперацией и комментировал события в Одессе? Неужели милиция дошла до такого позорного состояния, когда начальник УВД неспособен понять, что следует надеть более уместный наряд - хотя бы камуфляжную форму? А не раздавать в таком «парадном» виде интервью, даже не понимая, что происходит рядом? ..
Покращення-2. Перезагрузка.
нет, ремонт уже делать не надо - госакт на землю уже у меня, так сказать "за заслуги перед партией" - я там котедж буду строить
, andyboy обещал финансы подкинуть - так что жизнь налаживается.
...
город у тебя под аватаром лишний раз доказывает что ты не одессит, а где-то с Хоружевки - иначе б ты знал как пишется название города на другом языке кроме мовы, которую ты также не знаешь, т.к. постишь на русском
...
вот зачем таких "умных" держут на работе я не понимаю?
у Эдика и его пиарщиков что, совсем лажа с кадрами? уже даже за 60центов работать некому раз понабирали таких тарасов?![]()
Очень многие не понимают - как чиновник такого ранга как "мудрый КАА" , мог набрать себе такую команду ( или у него договор с МВД и прокуратурой о "сдаче мздоимцев" ) . В таком случае придётся в скором времени испортить очередной костюмчик дырочкой под очередной значёк .
А если договора нет , то грош ему цена как управленцу - это - не единичный случай , а уже система ( скольких верных соратников уже осваивают другие кабинты ? И выхода из данной ситуации у него всего два : признать себя клоуном или - извиниться перед всеми и исчезнуть " в совершенно неизвестном направлении" ( и почему в "просвещённой Эуропе" обычно так и поступают ? )
о!
еще один "из пиарщиков" - но этот уже из ранга повыше, да и мозг уже используется по назначению - где-то среднее звено
...
хотя именно об этом пользователе я был лучшего мнения - а он сам взял и спалился
ну или работа на Эдика уже приелась, перспектив нет и он решился переметнуться на светлую сторону в команду Костусева
ну ты ж не тарас - у тебя ж словарный запас должен же быть поболее
там людей "по квоте" Костусева мало - что-то они там намутили, я уже и не помню![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 06.10.2011 в 16:00.
Турбик, я могу разговаривать только на понятном тебе ботовском языке, поэтому рекомендую тебе не переживать за мой карьерный рост. С основной работы меня еще не выгнали, пока сижу на больничном, должность все таже - главный аналитик в крупном финансовом учреждении. В свободное время занимаюсь форексом, за последние две недели успел заработать приличную сумму комиссионных, закрыв успешную сделку по золоту. Так что такая мелочь, как ботовство, меня пока в принципе интересовать не может.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки