Майонеза используется немного, сметаны берется значительно больше.
Окрошку делают еще на кефире, есть вариант с использованием пива.
Традиционную окрошку я ел, к сожалению, ничего особенного. А в кулинарии я имею толк![]()
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Майонеза используется немного, сметаны берется значительно больше.
Окрошку делают еще на кефире, есть вариант с использованием пива.
Традиционную окрошку я ел, к сожалению, ничего особенного. А в кулинарии я имею толк![]()
лучше одесской украинско-еврейской кухни - нет. А окрошка и щи, придуманы от лени готовить и нехватки продуктов.
Это откуда? Смотрите реально на вещи и без предвзятости. Это очень вкусные блюда! И поверьте я пробовал немало рецептов. В Одессе вам могут так рыбу или борщ приготовить, что неделю в туалет будете бегать. Не перегибайте палку. Обожаю русскую кухню.
Кстати, может это не в тему, кто знает что такое Украинская кухна? Откуда ноги растут?![]()
Не знаю как на севере Одесской области, а на юге(за Днестром и до Дуная) кухня растет с Балкан.
Борщ с галушками и варенники - украинская кухня?)) Что вообще туда входит...?
Есть много очень интересных русских блюд, но русский народ (в общей своей массе) не проявил особых способностей в приготовлении пищи.
Кстати, окрошка идет "на ура" летом, когда на улице жара, а вы дома в прохладе холодную окрошку уплетаете...
Только вопрос - а как кулинария относится к теме про современную Украину?![]()
По отношению к абитуриентам власть совершила преступление
Начальник Управления образования ОГА Дмитрий Демченко заявил, что абитуриенты смогут поступить в вузы только по результатам внешнего независимого тестирования.
После того, что натворили с образованием державные мужи, в стане абитуриентов паника. Искусственно создана ситуация, при которой сотни и тысячи выпускников 2008 года и прошлых лет окажутся за бортом высшего образования.
Народная партия задолго до этих событий выступила с обращением к власть имущим отказаться от этого заведомо дискриминационного нововведения, оставить за учениками, их родителями и вузовскими работниками права выбора, как решать проблему оценки знаний. Но голос разума не был услышан.
— В этой стране просто нельзя жить, — говорит мама одного из выпускников Наталия Череватенко. — Будем отправлять сына учиться в Россию.
http://www.chaspik.info/news/00357/09.php
так у нас тоже ЕГЭ теперь - считай "внешнее независимое тестирование"...
Социальные закладки