Сообщение от Руслан Луговой Не только тебя уфф.. утешил)))
Девушка я очень добрая, но справедливая!! ...поэтому чуточку злая)))
Сообщение от Milashca уфф.. утешил))) Стараюсь )
Сообщение от Руслан Луговой Стараюсь ) не чтоб написать..не переживай..я тебе пироженки напеку..эхх..всё...теперь придётся ходить голодной и лохматой
Сообщение от Руслан Луговой Руслан Луговой, 178, 68, не курю, не пью, не женат, детей хочу, увлечение спорт ! Цвет глаз карий... Одинокий, одинокий !!!! Никому не нужен ! А возраст не указан. ))
Сообщение от Руслан Луговой Не только тебя Простите может за нескромный вопрос-а ориентация какая?
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от ЛАВАНДА Простите может за нескромный вопрос-а ориентация какая? Исходя из профессии, могу кое-что предположить Даже в виртуальных знакомствах бывает облом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Руслан Луговой Руслан Луговой, 178, 68, не курю, не пью, не женат, детей хочу, увлечение спорт ! Цвет глаз карий... Одинокий, одинокий !!!! Никому не нужен ! О! Да ты ж модель, тебе вообще отношения не положены
Otmor domesticus vulgaris
Сообщение от Сердце был у нас в группе мальчонка тоже только с девочками играл, потом пошел в швейное училище, а потом сам пошил себе платье )))) не, я в швей не играл. в докторов- да ))))))))
На самом деле я добрый. Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Блин, а шо ж мне тогда делать, если я в детстве играла в маленьких розовых кошечек?
Сообщение от Ольча Блин, а шо ж мне тогда делать, если я в детстве играла в маленьких розовых кошечек? Ну... можно в тапки кому-то нагадить ... и обглодать на подоконнике все цветы
Последний раз редактировалось RCrusoe; 06.10.2011 в 16:26.
А еще кошки и царапаться умеют... RCrusoe, рискуешь...
капец..ну что за люди??..вот лишь бы гадость написать..(( Сообщение от RCrusoe Ну... можно в тапки кому-то нагадить ... и обглодать на подоконнике все цветы а если на подоконнике только кактусы????))))
Сообщение от Sergey321 А еще кошки и царапаться умеют... RCrusoe, рискуешь... каолицию создаете
Кто хочет невозможного, мне мил.
Сердце, но почему сразу коалицию? Просто предупреждаю человека от возможных последствий.
Сообщение от Sergey321 Сердце, но почему сразу коалицию? Просто предупреждаю человека от возможных последствий. вроде: пусть учится на чужих ошибках )) сам нарвался на анти-рекламу и теперь дружбана выручаешь ))))
Сообщение от Сердце вроде: пусть учится на чужих ошибках )) сам нарвался на анти-рекламу и теперь дружбана выручаешь )))) А что такое, и тут меня уже подружили
Сообщение от Milashca капец..ну что за люди??..вот лишь бы гадость написать..(( а если на подоконнике только кактусы????)))) Тогда прийдётся и в кактусы нагадить
Сообщение от Milashca капец..ну что за люди??..вот лишь бы гадость написать..(( а если на подоконнике только кактусы????)))) Мыши /кошки/ плакали, кололись, но гордо доедали кактус
Сообщение от RCrusoe Тогда прийдётся и в кактусы нагадить нетушки, ты писал обглодать ))
Сообщение от Ольча Блин, а шо ж мне тогда делать, если я в детстве играла в маленьких розовых кошечек? Сообщение от Milashca нетушки, ты писал обглодать )) можно так
Последний раз редактировалось Surovbly; 06.10.2011 в 17:55.
Правила форума
Социальные закладки