|
Тина ИИИИ У Вас приличная коллекция пеперош![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
И все очень красивые
Помогите спасти пеперомию туполистную. Я ее выставила на улицу, а у меня южная сторона и солнышко обожгло ее листики буквально за день, они пожелтели, я ее поскорее убрала в тень, но теперь они вообще начали сохнуть,которые самые желтые(((((((((((((( Я могу спасти свой цветочек?
Все листочки можете оборвать,она новые пустит.
mod
Наташа, Таня, какие у вас пеперохи красивые! Танина та, что на втором фото-бомбовая. Я уже тоже такую хочу. Она в уходе сложная? Любит частый полив или с просушкой? Прямое солнце-или тень?
Carpe diem
ДалЕко будешь искать?
Растет очень быстро.Очень самостоятельный сорт- сама кустится, сама разрастается во все стороны, сама укореняется. Моя еще маленькая- но очень)) шустрая девочка- не успеваю даже за ней наблюдать.
У нашей Тани уже таки бомбовый экземпляр- нам еще расти и расти)))
![]()
Тиночка, красивые пеперохи! Последняя какой-то неизвестный звЭр, никак не признаю.
Наташа Дуся, ты все правильно говоришь, она именно так себя и ведёт)
Наташа Бутон, она у меня месяца 3-5.. точно не скажу.. но я уже ее не единожды стригла.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
И моя самая нарядная пеперомия, стриженная не один десяток раз.![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 06.10.2011 в 16:06.
Красава, да! Ты ее густенько так, я смотрю посадила. Очень ей идет такая пышная густота посадки.
Это всего один куст, просто я его постоянно стригу и пересаживаю. Вот он , в самом начале своей карьеры.
https://forumodua.com/showthread.php?t=37165&p=9203949&viewfull=1#post9203949
Девочки, я залила свою пеперошку Happy Bean. Как ее лучше укоренять? В инете мнения разнятся: одни говорят, что лучше в воде, другие говорят, что как и суккуленты лучше в земле.
Социальные закладки