Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 114 из 613 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 12258
  1. Вверх #2261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    Нужно сейчас проходить повторный осмотр перед декретом (30 нед),врач сказала,что опять будем сдавать бакпосев (а это опять,на минуточку, 230 грн да и еще на кресло переться) .Девочки,подскажите,можно ли отказаться и оформят ли мне они документы для декрета,если я откажусь сдавать этот анализ? Посчитала,что на след. неделе (30-31 нед) мне в ЖК нужно отнести около 600 грн (это все анализы и УЗИ). Чуточку подустали мы от этой выкачки денег (до этого сдавала все анализы,которые говорили и каждый месяц уходило по 150-200грн). И это не считая "спасибо" врачу каждые 2е недели.
    Почитайте 503 приказ Минздрава и не сдавайте анализы которые там не указываются. УЗИ+Доплер в медико-генетическом центре стоит на 100грн дешевле чем в ЖК, а без Доплера стоит 100грн.

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    УЗИ+Доплер в медико-генетическом центре стоит на 100грн дешевле чем в ЖК, а без Доплера стоит 100грн.
    А где находится этот медико-генетический центр? Подскажите, пожалуйста

3. Вверх #2263
    Новичок
    [QUOTE=Русенка;23319955]А где находится этот медико-генетический центр? Подскажите, пожалуйста[/QUOTE

На Слободке, детская городская больница ул. Воробьева,5. Но там по направлению, Вы направление можете взять там на месте у генетика. Но обратитесь для начала в регистратуру.

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Olga210685 Посмотреть сообщение
    Почитайте 503 приказ Минздрава и не сдавайте анализы которые там не указываются. УЗИ+Доплер в медико-генетическом центре стоит на 100грн дешевле чем в ЖК, а без Доплера стоит 100грн.
    Спасибо за ответ и совет.

5. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для razzik
    Меня Москаленко третий раз направляет в роддом делать узи, сказала что там Соколенко намного лучше смотрит и там дешевле,хоть он и молчаливый но меня устроило все (второе узи делала в консульт) разницы лично я не почувствовала никакой.что там что там одинаково..тока в роддоме на 100 гр дешевле

Москалик мама моих двух лучших друзей,поэтому когда стоял вопрос выбора врача конечно пошла к ней ,как врач она конечно сложноватая потому что молчаливая но я её понимаю у неё на приеме в день больше чем во всей больнице а самой сидеть все рассказывать наверное трудно,мне что то нада сама спрашиваю и получаю ответ
    и еще один минус бакпосев 480 гр ахренеть конечно но на бывшем анализе четко писалось что рекмендуется сдать бакпосев после 30 недель..может есть где дешевле сдать?
    Последний раз редактировалось razzik; 05.10.2011 в 01:09.

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от razzik Посмотреть сообщение
    Меня Москаленко третий раз направляет в роддом делать узи, сказала что там Соколенко намного лучше смотрит и там дешевле,хоть он и молчаливый но меня устроило все (второе узи делала в консульт) разницы лично я не почувствовала никакой.что там что там одинаково..тока в роддоме на 100 гр дешевле

Москалик мама моих двух лучших друзей,поэтому когда стоял вопрос выбора врача конечно пошла к ней ,как врач она конечно сложноватая потому что молчаливая но я её понимаю у неё на приеме в день больше чем во всей больнице а самой сидеть все рассказывать наверное трудно,мне что то нада сама спрашиваю и получаю ответ
    и еще один минус бакпосев 480 гр ахренеть конечно но на бывшем анализе четко писалось что рекмендуется сдать бакпосев после 30 недель..может есть где дешевле сдать?

За бакпосев Москаленко загребает борзо!
    Я сдавала 1 раз в Синево , заплатила 130грн. там не много было написано, но основное было и мое гиню устроило.
    ПыСы не думаю, что она тебе разрешит сдать где либо... =) Куда ж она отпустит столько бабла) Это действительно правда....
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    мда, с каждым годом быть беременной становится все дороже и дороже. Это с нашей то бесплатной медициной. Просто знают, что беременные не хотят нервничать и не будут устраивать истерики и разборки по поводу цен и анализов. Ужас ужасный творится...

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    мда, с каждым годом быть беременной становится все дороже и дороже. Это с нашей то бесплатной медициной. Просто знают, что беременные не хотят нервничать и не будут устраивать истерики и разборки по поводу цен и анализов. Ужас ужасный творится...
    Да, вполне с Вами согласна!Даже больше скажу вот родила своего сынулю 3 месяца назад,(не считая расходов в роддоме) у 8-ой консультации денег потратила не мерено (не буду даже предварительно говорить сколько) -что бы будущих мамочек не расстраивать!!!

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Да, вполне с Вами согласна!Даже больше скажу вот родила своего сынулю 3 месяца назад,(не считая расходов в роддоме) у 8-ой консультации денег потратила не мерено (не буду даже предварительно говорить сколько) -что бы будущих мамочек не расстраивать!!!
    К слову, когда мой сынок подрастет и спросит откуда я его взяла, я с уверенностью отвечу, что купила его за 1700$ по акции со скидкой в магазине под названием "Женская консультация и Роддом" =)

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Всем привет! ) Встала я на учет в данную ЖК, выписали кучу направлений на анализы, голова кругом что где сдавать ) И вот родился совершенно идиотский вопрос ) Девочки, скажите, пожалуйста, что сдают на первом скрининге в Синэво? Кровь? А то я совсем запуталась )

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Я родила в прошлом октябре, было чуть-чуть дешевле, чем сейчас девочки пишут.
    Просто первая беременность самая сложная для женщины, все новое, ничего не знает, всему верит. Если решусь на второго то уже сделаю все по другому и врачи у меня попляшут, а не я перед ними...
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    К слову, когда мой сынок подрастет и спросит откуда я его взяла, я с уверенностью отвечу, что купила его за 1700$ по акции со скидкой в магазине под названием "Женская консультация и Роддом" =)
    ахаха))) да-да мне мой обошелся чуть дешевле))))))))))))
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Всем привет! ) Встала я на учет в данную ЖК, выписали кучу направлений на анализы, голова кругом что где сдавать ) И вот родился совершенно идиотский вопрос ) Девочки, скажите, пожалуйста, что сдают на первом скрининге в Синэво? Кровь? А то я совсем запуталась )
    да, кровь из вены.

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    кровь из вены, натощак. Возьмите с собой банан или печенько, чтобы потом сразу что-то съесть)). И уточните там когда прийдете - они вроде беременным без очереди делают. Там как-то непонятно, то куча народу, то никого))) Первый раз простояла час в очереди (и девушка которая регистрировала сказала что беременным можно без очереди), а потом еще что-то сдавала у них - 4 человека всего было.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    ахаха))) да-да мне мой обошелся чуть дешевле))))))))))))
    Мы под разные акции попали просто =))))

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для ДТП
    девочки ,кто знает, по пятницам на посев из зева носа на стафилококк большие очереди? не знаю , как надолго с работы отпрашиваться..

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    девочки ,кто знает, по пятницам на посев из зева носа на стафилококк большие очереди? не знаю , как надолго с работы отпрашиваться..
    Я когда сдавала, в какой день не помню, то очереди не было, вообще..... и думаю, даже если есть, то двигается быстро, я в кабинете была от силы 2 минуты, и то, так долго, потому что не могла в сумочке кошелёк найти)))))

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Кто знает,когда Коломиец из отпуска выйдет на работу???
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для Aluna
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, с конца сентября не может консультация оформить декрет(больничный), т. к нет у них бланков больничных, а когда будут никто не знает.естественно из этого слудует, что на работу хожу, т.к документа нет , что я уже в декрете и соцстрах темболее затягивается на неопределенный срок,т.к нужен больничный , только по нему производят оплату.

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Кто знает,когда Коломиец из отпуска выйдет на работу???
    Звонила в прошлую пятницу сказала что не раньше чем через неделю. на слде неделе наверное уже будет!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

19. Вверх #2279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, с конца сентября не может консультация оформить декрет(больничный), т. к нет у них бланков больничных, а когда будут никто не знает.естественно из этого слудует, что на работу хожу, т.к документа нет , что я уже в декрете и соцстрах темболее затягивается на неопределенный срок,т.к нужен больничный , только по нему производят оплату.
    Я сталкивалась, но не с декретным, а с больничным вообще! Просто врач дал справку с какого дня на больничном и написала, что нет бланка. То есть выплат не производили, но и прогул не ставили! А когда появились бланки, просто принесла больничный! Просто, что бы у вас не получилось, что больничный вам дадут тем числом который должен быть изночально, а вы эти числа отработали!

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Звонила в прошлую пятницу сказала что не раньше чем через неделю. на слде неделе наверное уже будет!
    Сегодня была в консультации, ждут ее к концу месяца (((

Ответить в теме
Страница 114 из 613 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права