|
А где находится этот медико-генетический центр? Подскажите, пожалуйстаУЗИ+Доплер в медико-генетическом центре стоит на 100грн дешевле чем в ЖК, а без Доплера стоит 100грн.
[QUOTE=Русенка;23319955]А где находится этот медико-генетический центр? Подскажите, пожалуйста[/QUOTE
На Слободке, детская городская больница ул. Воробьева,5. Но там по направлению, Вы направление можете взять там на месте у генетика. Но обратитесь для начала в регистратуру.
Меня Москаленко третий раз направляет в роддом делать узи, сказала что там Соколенко намного лучше смотрит и там дешевле,хоть он и молчаливый но меня устроило все (второе узи делала в консульт) разницы лично я не почувствовала никакой.что там что там одинаково..тока в роддоме на 100 гр дешевле
Москалик мама моих двух лучших друзей,поэтому когда стоял вопрос выбора врача конечно пошла к ней ,как врач она конечно сложноватая потому что молчаливая но я её понимаю у неё на приеме в день больше чем во всей больнице а самой сидеть все рассказывать наверное трудно,мне что то нада сама спрашиваю и получаю ответ
и еще один минус бакпосев 480 гр ахренеть конечно но на бывшем анализе четко писалось что рекмендуется сдать бакпосев после 30 недель..может есть где дешевле сдать?
Последний раз редактировалось razzik; 05.10.2011 в 01:09.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
мда, с каждым годом быть беременной становится все дороже и дороже. Это с нашей то бесплатной медициной. Просто знают, что беременные не хотят нервничать и не будут устраивать истерики и разборки по поводу цен и анализов. Ужас ужасный творится...
Всем привет! ) Встала я на учет в данную ЖК, выписали кучу направлений на анализы, голова кругом что где сдавать ) И вот родился совершенно идиотский вопрос ) Девочки, скажите, пожалуйста, что сдают на первом скрининге в Синэво? Кровь? А то я совсем запуталась )
Я родила в прошлом октябре, было чуть-чуть дешевле, чем сейчас девочки пишут.
Просто первая беременность самая сложная для женщины, все новое, ничего не знает, всему верит. Если решусь на второго то уже сделаю все по другому и врачи у меня попляшут, а не я перед ними...
ахаха))) да-да мне мой обошелся чуть дешевле))))))))))))
да, кровь из вены.
кровь из вены, натощак. Возьмите с собой банан или печенько, чтобы потом сразу что-то съесть)). И уточните там когда прийдете - они вроде беременным без очереди делают. Там как-то непонятно, то куча народу, то никого))) Первый раз простояла час в очереди (и девушка которая регистрировала сказала что беременным можно без очереди), а потом еще что-то сдавала у них - 4 человека всего было.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки ,кто знает, по пятницам на посев из зева носа на стафилококк большие очереди? не знаю , как надолго с работы отпрашиваться..
Кто знает,когда Коломиец из отпуска выйдет на работу???
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, с конца сентября не может консультация оформить декрет(больничный), т. к нет у них бланков больничных, а когда будут никто не знает.естественно из этого слудует, что на работу хожу, т.к документа нет , что я уже в декрете и соцстрах темболее затягивается на неопределенный срок,т.к нужен больничный , только по нему производят оплату.
Я сталкивалась, но не с декретным, а с больничным вообще! Просто врач дал справку с какого дня на больничном и написала, что нет бланка. То есть выплат не производили, но и прогул не ставили! А когда появились бланки, просто принесла больничный! Просто, что бы у вас не получилось, что больничный вам дадут тем числом который должен быть изночально, а вы эти числа отработали!
Социальные закладки