|
Россия пошла на большие уступки во всем. В одностороннем порядке ратифицировала ДОВСЕ (еще Украина, Казахстан и Белоруссия).
Хотелось бы увидеть ответные шаги, но их не было и нет.
И вообще чего-то сомневаюсь я что ракеты стран НАТО направлены не на Москву, Питер, крупные промышленные центры и боевые стационарные установки российских РВСН, а на Луну или на полюса.
Но я истерики от этого не устраиваю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегические_ядерные_силы_Российской_Федерации
Тихон Петрович спорить нет настроения вот ссылка посмотрите тенденцию в таблицах,вы же не магнетис ,можете сами поискать...
Свою Родину продал,свою.Распродажа была широкая,как Вы пропустили.А я ему немно-о-о-жко помогал,каюсьСправедливости ради замечу,что не он первый начал.Первый-Михаил Сергеевич.И ему я совсем немножечко помогал,каюсь...Прошу заметить,что не берусь оценивать работу данных господ в плане развития демократии и всего к ней прилагающегося.
Если вы под Родиной имеете ввиду СССР, то и слава Богу что он развалился. Этот мостр своему народу не давал жить и других терроризировал.Возьмите страны бывшего соц. содружества. Чехи, Поляки, Венгры,ГДР и при совке выступали против советской власти. Весь, так называемый, социализм держался на наших штыках.Мы повинны в том что отбросили восточную Европу в развитии, в то время как западная Европа динамично развивалась.Да и внутри СССР без шума и пыли развалился, что говорит о гнилости строя.
Что же вы строем не ходите?
А я-то думал, что вы защищали их всех от планов США их захватить и колонизовать...А вы оказывается насиловали их за советскую зарплату, пока Африка, Индия, Израиль, Юго-Восточная Азия и многие другие - вышвыривали колонизаторов, будучи недовольны их рабовладельческими устремлениями в 20-м веке...
Спасибо за расписочку о том, чем вы занимались ранее. Так к чему вы ныне нас призываете здесь? Колонизоваться под НАТО? Может вам лучше продолжить каяться, например в церкви?
Вот смешные людишки!
Вас в НАТО никто еще не приглашает,. а вы готовы друг другу гллотку перегрызть. Граждане одной страны называется! Политики с обеих сторон крутят общественным (вашим, между прочим) мнением, а вы ведетесь... замыливают глаза, посмотрите на наши дороги, соц. сферу, образование, обслуживание и т.п. Каое на *** НАТО, какой Евросоюз, давайте бороться за то, что у нас под носом и требовать от них порядка, а не бить друг другу морду, в т.ч. и на форумах. Мы - единый народ, нужно этим гордиться!
ZiGmUnD! Смешной ты...
Дороги, образование, обслуживание обсуждаются в других темах.
Никто тебе не мешает бороться. Иди и борись.
И, кстати, здесь, как и в других ветках, общаются граждане не одной страны.
Я не об СССР,а о России.Спецально предупредил,что не высказываюсь о политических делах.Не говорю,что Родину он прЕдал (не имею на этот счёт достаточной информации-судить не берусь). Я сказал прОдал,т.е. совершил торговую операцию,подразумевающую обмен товаров и услуг на деньги либо другие товары и услуги.А в связи с Горбачёвым уже писал в какой-то теме,что "трудился" в своё время на Советско-Американский Фонд "Культурная Инициатива",номинально организованный Р.М.Горбачёвой. Американских денег тогда "накосил" солидно...Ребята не жлобилисьТак что я знаю,о чём говорю. Кстати ,Вы точно хорошо всё помните? Если да ,то почему говорите,что всё развалилось "без шума и пыли". А как же Армения-Азербайджан,Абхазия-Грузия,Грузия-Южная Осетия,Молдавия-Приднестровье,РФ-Чечня,Северная Осетия-Ингушетия,Таджикистан,Узбекистан -турки-месхетинцы....Я уж не говорю о массовом бегстве наших бывших сограждан за границы,криминальные войны,мелкие (но кровавые) стычки во всех региона... В Восточной Европе тоже всё "без пыли" ? Ещё раз прошу,давайте стараться обходиться без лозунгов и газетных штампов.
Гибкое реагирование
Ось ще...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Самое противное в американской внешней политике - они всегда подыскивают красивые "обертки" и "общечеловеческие" обоснования любым своим подлостям. А потом они удивляются, почему же их в мире не любят - за что любить циников и лицемеров? Перед такими можно только прогибаться, как сейчас и делают нищие постсовки, но в глубине души их продолжают ненавидеть.
Социальные закладки