Тема: а какое вообще России дело до вступленя Украины в НАТО?

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 416
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    магнетис, да утилизируйте вы их и NATO утилизирует свои,
    Ельцин так делал....
    Ельцин Родину продал,хоть и нельзя плохо о тех,кто ушёл....

2. Вверх #242
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Ельцин Родину продал,хоть и нельзя плохо о тех,кто ушёл....
    Кому и какую Родину продал Ельцин? Если бы не Ельцин сидели бы при сицилизме и лапу сосали. Вы, наверное, не помните, а я хорошо помню...Так кому Ельцин продал Родину?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #243
    User banned Аватар для magentis
    магнетис, да утилизируйте вы их и NATO утилизирует свои,
    Ельцин так делал....
    Россия пошла на большие уступки во всем. В одностороннем порядке ратифицировала ДОВСЕ (еще Украина, Казахстан и Белоруссия).
    Хотелось бы увидеть ответные шаги, но их не было и нет.
    И вообще чего-то сомневаюсь я что ракеты стран НАТО направлены не на Москву, Питер, крупные промышленные центры и боевые стационарные установки российских РВСН, а на Луну или на полюса.
    Но я истерики от этого не устраиваю.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ельцин играл в одни ворота - в собственные.
    Он, как и Горбатый в одностороннем порядке совершал уступки НАТЕ, кторое в свою очередь его очень хвалило и со своей стороны ничего не утилизировало, а наоброт все сохранило и преумножило.
    Когда дзюдоист стал вести себя не так как предшественники, на него стали вешать всевозможные обвинения, по большей части необоснованные и тенденциозные
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегические_ядерные_силы_Российской_Федерации

Тихон Петрович спорить нет настроения вот ссылка посмотрите тенденцию в таблицах,вы же не магнетис ,можете сами поискать...

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кому и какую Родину продал Ельцин? Если бы не Ельцин сидели бы при сицилизме и лапу сосали. Вы, наверное, не помните, а я хорошо помню...Так кому Ельцин продал Родину?
    Свою Родину продал,свою.Распродажа была широкая,как Вы пропустили.А я ему немно-о-о-жко помогал,каюсь Справедливости ради замечу,что не он первый начал.Первый-Михаил Сергеевич.И ему я совсем немножечко помогал,каюсь...Прошу заметить,что не берусь оценивать работу данных господ в плане развития демократии и всего к ней прилагающегося.

6. Вверх #246
    User banned Аватар для Observer
    магнетис, да утилизируйте вы их и NATO утилизирует свои
    Украина распилила 11 Ту-160 и 22 Ту-95, сколько стратегических бомбардировщиков распилила НАТО?

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Украина распилила 11 Ту-160 и 22 Ту-95, сколько стратегических бомбардировщиков распилила НАТО?
    Аж нисколько. Более того, осовременило старые стратеги "52".

8. Вверх #248
    настоящий полковник
    Свою Родину продал,свою.Распродажа была широкая,как Вы пропустили.А я ему немно-о-о-жко помогал,каюсь Справедливости ради замечу,что не он первый начал.Первый-Михаил Сергеевич.И ему я совсем немножечко помогал,каюсь...Прошу заметить,что не берусь оценивать работу данных господ в плане развития демократии и всего к ней прилагающегося.
    Если вы под Родиной имеете ввиду СССР, то и слава Богу что он развалился. Этот мостр своему народу не давал жить и других терроризировал.Возьмите страны бывшего соц. содружества. Чехи, Поляки, Венгры,ГДР и при совке выступали против советской власти. Весь, так называемый, социализм держался на наших штыках.Мы повинны в том что отбросили восточную Европу в развитии, в то время как западная Европа динамично развивалась.Да и внутри СССР без шума и пыли развалился, что говорит о гнилости строя.

9. Вверх #249
    User banned
    Если вы под Родиной имеете ввиду СССР, то и слава Богу что он развалился. Этот мостр своему народу не давал жить и других терроризировал.Возьмите страны бывшего соц. содружества. Чехи, Поляки, Венгры,ГДР и при совке выступали против советской власти. Весь, так называемый, социализм держался на наших штыках.Мы повинны в том что отбросили восточную Европу в развитии, в то время как западная Европа динамично развивалась.Да и внутри СССР без шума и пыли развалился, что говорит о гнилости строя.
    А я-то думал, что вы защищали их всех от планов США их захватить и колонизовать...А вы оказывается насиловали их за советскую зарплату, пока Африка, Индия, Израиль, Юго-Восточная Азия и многие другие - вышвыривали колонизаторов, будучи недовольны их рабовладельческими устремлениями в 20-м веке...
    Спасибо за расписочку о том, чем вы занимались ранее. Так к чему вы ныне нас призываете здесь? Колонизоваться под НАТО? Может вам лучше продолжить каяться, например в церкви?

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для ZiGmUnD
    Вот смешные людишки!
    Вас в НАТО никто еще не приглашает,. а вы готовы друг другу гллотку перегрызть. Граждане одной страны называется! Политики с обеих сторон крутят общественным (вашим, между прочим) мнением, а вы ведетесь... замыливают глаза, посмотрите на наши дороги, соц. сферу, образование, обслуживание и т.п. Каое на *** НАТО, какой Евросоюз, давайте бороться за то, что у нас под носом и требовать от них порядка, а не бить друг другу морду, в т.ч. и на форумах. Мы - единый народ, нужно этим гордиться!

11. Вверх #251
    User banned Аватар для yaga
    ZiGmUnD! Смешной ты...
    Дороги, образование, обслуживание обсуждаются в других темах.
    Никто тебе не мешает бороться. Иди и борись.
    И, кстати, здесь, как и в других ветках, общаются граждане не одной страны.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ZiGmUnD Посмотреть сообщение
    ведетесь... замыливают глаза, посмотрите на наши дороги, соц. сферу, образование, обслуживание и т.п. морду, в т.ч. и на форумах.
    Для зоны военных действий ,пофиг состояние дорог и тд Как-то не хочется.

13. Вверх #253
    Я не об СССР,а о России.Спецально предупредил,что не высказываюсь о политических делах.Не говорю,что Родину он прЕдал (не имею на этот счёт достаточной информации-судить не берусь). Я сказал прОдал,т.е. совершил торговую операцию,подразумевающую обмен товаров и услуг на деньги либо другие товары и услуги.А в связи с Горбачёвым уже писал в какой-то теме,что "трудился" в своё время на Советско-Американский Фонд "Культурная Инициатива",номинально организованный Р.М.Горбачёвой. Американских денег тогда "накосил" солидно...Ребята не жлобились Так что я знаю,о чём говорю. Кстати ,Вы точно хорошо всё помните? Если да ,то почему говорите,что всё развалилось "без шума и пыли". А как же Армения-Азербайджан,Абхазия-Грузия,Грузия-Южная Осетия,Молдавия-Приднестровье,РФ-Чечня,Северная Осетия-Ингушетия,Таджикистан,Узбекистан -турки-месхетинцы....Я уж не говорю о массовом бегстве наших бывших сограждан за границы,криминальные войны,мелкие (но кровавые) стычки во всех региона... В Восточной Европе тоже всё "без пыли" ? Ещё раз прошу,давайте стараться обходиться без лозунгов и газетных штампов.

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А само НАТО, конечно же, ни за что на свете первое не нападает...
    Гибкое реагирование
    Ось ще...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

15. Вверх #255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Ось ще...
    Спасибо. Насчёт гибкого реагирования я понял. Достаточно НАТу изогнуться чуть сильнее, и оно само первое начнёт.
    Если надоест ждать "советской угрозы".

16. Вверх #256
    настоящий полковник
    Ещё раз прошу,давайте стараться обходиться без лозунгов и газетных штампов.
    Когда я писал "БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ" имелось ввиду Украина
    Все остальные регионы бывшего СССР иеня мало волновали и волнуют.

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Спасибо. Насчёт гибкого реагирования я понял. Достаточно НАТу изогнуться чуть сильнее, и оно само первое начнёт.
    Але ж чогось не набридло чекати?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    надоест "советская угроза" будут предотвращать инопланетную,
    и что ? кому из стран NATO это мешает ?

19. Вверх #259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Але ж чогось не набридло чекати?
    Бо страшно. СССР даже в разваленном виде - это вам не Югославия, не Афган и не Ирак.

20. Вверх #260
    User banned Аватар для Observer
    Самое противное в американской внешней политике - они всегда подыскивают красивые "обертки" и "общечеловеческие" обоснования любым своим подлостям. А потом они удивляются, почему же их в мире не любят - за что любить циников и лицемеров? Перед такими можно только прогибаться, как сейчас и делают нищие постсовки, но в глубине души их продолжают ненавидеть.

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права