Сообщение от Trooper на шару хотела ? не выйдет ! точнее не войдет ))) входит и выходит - замечательно выходит))))
Сообщение от Джиа входит и выходит - замечательно выходит)))) не отвлекайся, ты на работе ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper не отвлекайся, ты на работе )) Up the Irons from Odessa.
Сообщение от Рoнни Up the Irons from Odessa. Long Live Eddie ! ))
Сообщение от Trooper расскажу, покажу - лезь под стол ))) Я уже изнемогаю-дайте уже фото ТОГО СТОЛА !!! Сообщение от Trooper невесты богатые, пусть платят за секас )) Ну так ! У каждой по компу-это уже долларей триста у барыг дадут !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Trooper не отвлекайся, ты на работе )) блин, да что ж такое-то??...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я уже изнемогаю-дайте уже фото ТОГО СТОЛА !!! Ну так ! У каждой по компу-это уже долларей триста у барыг дадут ! эээ... что за разбазаривание девичьего приданного??
Сообщение от Рoнни Up the Irons from Odessa. тебя не было сегодня ночью
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я уже изнемогаю-дайте уже фото ТОГО СТОЛА !!! Ну так ! У каждой по компу-это уже долларей триста у барыг дадут ! у меня дороже потянет.... но я не претендую))))))))))))) Сообщение от Джиа блин, да что ж такое-то??... Племяша, что случилось?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни Up the Irons from Odessa. Сообщение от Trooper Long Live Eddie ! )) А чего это вы разумничались?! Hi, guys))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа эээ... что за разбазаривание девичьего приданного?? Пока только подсчет. Сообщение от Evgeniya adamenko у меня дороже потянет.... но я не претендую))))))))))))) Племяша, что случилось?))) Учтем.
Сообщение от scarpio27 тебе фото стола? Так иди сфотай в Люстдорфе! Или тебе репортаж с места событий? внимание-внимание, ведём прямую трансляцию с места событий...
Сообщение от barabachka А чего это вы разумничались?! Hi, guys)))))))) Hi, неформат?
Сообщение от Джиа тебя не было сегодня ночью Значит еще голова на месте.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Привет.
Сообщение от <VIKUSIK> ого загрузилась)))
Правила форума
Социальные закладки