Ау Боты Вы куда все разбежались? А кто М лизать Ж будет?
|
Ау Боты Вы куда все разбежались? А кто М лизать Ж будет?
За один день, как мне кажется, ничего радикально не изменится, а к повышению пенсионного возраста, раньше или позже, мы бы всё равно пришли, так уж «повезло» Партии Регионов. В Китае, кстати, если кто не знает, пенсии старикам вообще государство не платит – это святая обязанность детей, содержать престарелых родителей.
Об участке дороги на улице Бочарова речь? Вот тут, кстати, и фотография с этого участка есть - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_posle_rekonstrukcii_uch-007815/ Это ж получается область в донорах у областного центра? И тут дело даже не в реконструированных метрах дороги, а в том, что Матвийчук показывает городской власти пример реагирования на социальные нужды горожан.
Нет, еще и Бабушкина на Таирова пытались отремонтировать.
По поводу диверсии на этой улице у меня есть две версии - то ли сама фирма ООО Рост решила сделать себе двойную работу и полностью освоить выделенную сумму, чтобы больше не напрягаться, то ли это люди кактуса решили отомстить и немножко попугать ту же фирму г-на Труханова.
Покращення-2. Перезагрузка.
Да нет, друзья-форумчане, столько достраиваемых из областного бюджета школ и школьных автобусов для себя Матвийчуку не нужно! Да и в областной детской больнице губернатор в качестве пациента замечен, по-моему, не был! Ну а если на новых спортивных площадках кто-то из его администрации по мячу постучал, ну и отлично!
Народ , ну с дорогой же мы уже разобрались. Все твердят маленький кусочек. Так до Матвийчука даже этот маленький кусочек никто не ремонтировал. Почему до Матвийчука этим не занимались??? Да , потому что никому это не надо было. А эту дорогу восстановили, и пойдут дальше восстанавливать. Так , что , люди вы должны быть по спокойнее!! и ждать когда всё восстановят, посмотрим , что вы тогда скажите!
И ещё, дорогой Лерик, не поленитесь, всё-таки, прочитать информашку на нелюбимом вами информационном сайте обладминистрации. 30 миллионов гривен наших с вами налогов из областного бюджета идут на реконструкцию улиц Суворовского и Киевского районов областного центра. Да и вы, Дёма, кстати, тоже туда ещё разок загляните.
Я фигею, доргая редакция (с). Прошлая власть тоже этим занималась, но ремонтировала более приоритетные магистрали города. Я что-то не припомню подобного пиара после ремонта тех же Тираспольской, Преображенской, Среднефонтанской. На кого расчитан этот цирк с шариками и демонстрацией?
Покращення-2. Перезагрузка.
Возможно, на фоне повального негатива власть пытается таким образом несколько...э...приободрить людей?На кого расчитан этот цирк с шариками и демонстрацией?![]()
Ну это было не ординарное событие. Думаю при следующих открытиях такого не будет. Это как бы с почином вас дорогие друзья. Дорога же на самом деле хорошая. А те дороги которые вы говорите. Посмотрите на них сейчас, вы хотите сказать , что их можно сравнить? да вы что, значит вы в этом деле профан и никогда не видели нормальных дорог. Так вот съездийте и сравните. А потом опишите нам!!
Социальные закладки