Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 424 из 1127 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 22521
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Мои Равлики-павлики по рецепту Нико. И вправду хорошая вещь! Мне пришлось слегка изменить рецепт, т.к. была готовая сырковая масса с сахаром и домашними сливками (не влезла в предыдущую выпечку ), поэтому масло не добавляла. В оригинале сахар в тесто не идет. Но мне вкусно! Спасибо за рецепт.
    На фото какие-то неаккуратные вышли. Скорее потрепанные розочки, чем равлики-павлики
    Изображения

2. Вверх #8462
    Посетитель Аватар для Памелла
    Нашла у мамы совдеповскую форму для печений , треугольнички что пекутся на газу(комфорке) .А вот какой туда рецептик вкусненький применить не знаю, подскажите плис!

3. Вверх #8463
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Памелла Посмотреть сообщение
    Нашла у мамы совдеповскую форму для печений , треугольнички что пекутся на газу(комфорке) .А вот какой туда рецептик вкусненький применить не знаю, подскажите плис!
    Вафли, что ли? Бисквитные?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #8464
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Памелла Посмотреть сообщение
    Мы раньше пекли из того же теста, что и орешки в подобной форме. Здесь темка про тесто для орешков есть https://forumodua.com/showthread.php?t=113641

5. Вверх #8465
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я так делаю- у меня обычная газовая плита
    Ставлю мисочку и пеку на полной газу 25 минут
    А моя мама когда-то в самый низ ставила лист с толстым слоем соли - ничего не пригорало. А соседка выкладывала в низ духовки слой метлахской плитки) - тоже ничего не пригорало. И у нас, и у соседки все хорошо пеклось и пропекалось (моя мама вообще любитель печь, особенно из дрожжевого теста)

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Доброе утро девушки!Хочу поблагодарить вас за яблочный апфелькухен!!!спасибо,очень вкусно!!и хотелось бы задать вопрос)привезли кабак ,люблю его до ужаса!!пожалуйста подскажите вкусный рецептик вертуты,пирога ,плацинды или еще чего-нибудь,не очень сложного,потому как с руками проблема)))спасибки!!!

7. Вверх #8467
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девушки!Хочу поблагодарить вас за яблочный апфелькухен!!!спасибо,очень вкусно!!и хотелось бы задать вопрос)привезли кабак ,люблю его до ужаса!!пожалуйста подскажите вкусный рецептик вертуты,пирога ,плацинды или еще чего-нибудь,не очень сложного,потому как с руками проблема)))спасибки!!!
    Пирог с тыквой

400~500г слоеного теста, 500~600г тыквы, 0,5 стакана изюма или кураги, ~1/4 стакана сахара, при желании - горсть орехов

Сырую тыкву натереть на средней терке.
    Смешать с сахаром и изюмом (или порезанной курагой). При желании положить крупноизмельченные орехи. Также можно добавить корицу по вкусу.
    Тесто раскатать, положить в форму (d=26~28см), свисающие края обрезать.
    Обрезки раскатать и нарезать полосками (что то типа узора "клеточка")
    На тесто выложить тыкву. Сверху накрест положить полоски.
    Форму затянуть фольгой и выпекать при t=180~200°C 35~40 минут.
    Фольгу снять. Если тесто бледное, допечь еще несколько минут до золотистого оттенка (самое простое и быстрое)
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Спасибо!!еще вопрос для "особо одаренных")))тесто покупное?какой фирмы ?и толщина раскатанного коржика?спасибо!!!)))

9. Вверх #8469
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Испекла вчера по рецепту Nikо творожные "Равлики-Павлики" (раньше пробовала другие рецепты творожных печенюшек-получались оч. твердыми, а мои малыши-карандаши любят мягенькое печенье) Это получилось тааакое вкусное, нежное, мягкое. Nikо спасибо за рецепт

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Мои Равлики-павлики по рецепту Нико. И вправду хорошая вещь! Мне пришлось слегка изменить рецепт, т.к. была готовая сырковая масса с сахаром и домашними сливками (не влезла в предыдущую выпечку ), поэтому масло не добавляла. В оригинале сахар в тесто не идет. Но мне вкусно! Спасибо за рецепт.
    На фото какие-то неаккуратные вышли. Скорее потрепанные розочки, чем равлики-павлики
    Девчонки, на здоровье! Рада, что понравилось, а я ещё вчера пробовала их с маком вместо орехов, тоже очень прикольно получилось - один противень сделала по-крупнее, для тех кто любит мокренькое и мягкое, а др. по-меньше для любителей похрустеть)))

10. Вверх #8470
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    А эти "Равлики-Павлики" в качестве десерта на вынос могут подойти?
    У меня у брата день варенья. На новой работе- новые правила, никаких кафе- стол накрывают в обед, пообедали и за работу
    Нужно придумать десерт на 7 мужиков, и чтоб постоял денек-другой если сразу не слопают
    Холодильника нет
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    У меня у брата день варенья. На новой работе- новые правила, никаких кафе- стол накрывают в обед, пообедали и за работу
    Нужно придумать десерт на 7 мужиков, и чтоб постоял денек-другой если сразу не слопают
    Холодильника нет
    конечно подойдут, и холодильник им не нужен, они стоят 3-4 дня и не портятся, не черствеют ... такие же вкусные)

12. Вверх #8472
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Холодильника нет
    или апфелькухен испечь тоже простоит

13. Вверх #8473
    Посетитель Аватар для For dessert
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девчонки, на здоровье! Рада, что понравилось, а я ещё вчера пробовала их с маком вместо орехов, тоже очень прикольно получилось - один противень сделала по-крупнее, для тех кто любит мокренькое и мягкое, а др. по-меньше для любителей похрустеть)))
    Я вчера попробовала намазать четвёртый корж смородиной, перетёртой с сахаром, белка осталось совсем немного, видимо сильно усердно мазала первые три, и получилось тоже очень вкусно. Так что тут можно экспериментировать Спасибо и от нас!

Пысы Правда сорвалась я вчера из-за этих равликов-павликов с разгрузочного, называется хотела детям испечь)))

14. Вверх #8474
    Мама года
    А у нас сегодня не апфелькухен ,а ТЫКВЕНКУХЕН. Потому-что вместо яблок добавила, как Вы догадались тыкву. Вкусно, папа оценил, а дети как обычно, наверно оценят, когда будет заканчиваться............( по крайней мере апфелькухен оценили когда все всё смели, а им наконец-то понравилось - доели то, что осталось).

15. Вверх #8475
    Посетитель Аватар для Alin-ka
    Вопрос на засыпку...нужно взбить сметанный крем,а загустителя для сметаны под рукой нету(лень бежать за ним на базар)-загустеет ли сметана с загустителем для сливок др.Откер???и сколько пачечек на 1 литр сметаны надо???
    Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

16. Вверх #8476
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Alin-ka Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку...нужно взбить сметанный крем,а загустителя для сметаны под рукой нету(лень бежать за ним на базар)-загустеет ли сметана с загустителем для сливок др.Откер???и сколько пачечек на 1 литр сметаны надо???
    сахарная пудра+крахмал.
    А без этого не взбивается? Какая у вас сметана? 30% взбивается отлично без всего.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #8477
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    сахарная пудра+крахмал.
    А без этого не взбивается? Какая у вас сметана? 30% взбивается отлично без всего.
    сметана 20%.с загустителем отлично взбилась в прошлый раз...а какая пропорция крахмала и сахарной пудры???

18. Вверх #8478
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Alin-ka Посмотреть сообщение
    сметана 20%.с загустителем отлично взбилась в прошлый раз...а какая пропорция крахмала и сахарной пудры???
    ну смотря сколько сметаны, положи по ложке того и того, смотри как взбивается
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #8479
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну смотря сколько сметаны, положи по ложке того и того, смотри как взбивается
    сметаны 1 литр...по ложке столовой???спасибо!

20. Вверх #8480
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Хозяюшки, подскажите, у ребенка в понедельник день рождения, если я в воскресенье торт украшу мастикой и поставлю в холодильник с ней до понедельника ничего не случится(потечет или высохнет). не судите строго, хочу первый раз попробовать украсить торт так, ребенок требует спанч боба, но переживаю как она себя поведет.

Ответить в теме
Страница 424 из 1127 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права