Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 796 из 1019 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 20361
  1. Вверх #15901
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    зачем колоть, если от других болезней ребенок защищен и его иммунитет адекватно реагирует. От гепатита В не защищен ребенок и организм с неослабленным вирусом не справится, поэтому колят. Вы думаете графики прививок от балды составляются, наверное они на чем-то да основываются...

Безопасность тимеросала (ртути) в вакцинах доказана десятками исследований. Ссылки здесь уже приводились не раз (1, 2, 3, и т.п.)
    Вот убедили - так убедили

1)... других болезней ребенок защищен - от каких???? от всех, кроме гепатита Б ))))))))

2)..думаете графики прививок от балды составляются, наверное они на чем-то да основываются - на чем ????))))))

В вашем посте еще не хватает фразы "там же не дураки сидят ".

Как-то копировать инструкции по американским методам лечения у Вас получается лучше.
    Последний раз редактировалось Виола; 05.10.2011 в 13:35.

2. Вверх #15902
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    зачем колоть, если от других болезней ребенок защищен и его иммунитет адекватно реагирует. От гепатита В не защищен ребенок и организм с неослабленным вирусом не справится, поэтому колят. Вы думаете графики прививок от балды составляются, наверное они на чем-то да основываются...
    Вы меня успокоили, теперь я буду спать спокойно зная, что мой ребенок уже при рождении защищен от гепатита С и других подобных болезней. Ну а от остальных 10 (или что-то в этом роде) есть возможность привиться и тогда ни ни...
    Последний раз редактировалось Весна2010; 05.10.2011 в 14:55.

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вот убедили - так убедили

1)... других болезней ребенок защищен - от каких???? от всех, кроме гепатита Б ))))))))

2)..думаете графики прививок от балды составляются, наверное они на чем-то да основываются - на чем ????))))))

В вашем посте еще не хватает фразы "там же не дураки сидят ".

Как-то копировать инструкции по американским методам лечения у Вас получается лучше.
    1) Да, от всех прививочных, на которых у матери был иммунитет
    2) На основании исследований
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #15904
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Вы меня успокоили, теперь я буду спать спокойно зная, что мой ребенок уже при рождении защищен от гепатита С и других подобных болезней. Ну а от остальных 10 (или что-то в этом роде) есть возможность привиться и тогда ни ни...
    Но защита всего полгода, пока действуют антитела матери.

5. Вверх #15905
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Полагаю научных

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Но защита всего полгода, пока действуют антитела матери.
    Не правда!!!!!!

PS Как Вам такой ответ? Как в воду п.....ть(извините уж) Примерно так же и Вы прокоментировали...И по поводу моего ответа, то я действительно так думаю...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

7. Вверх #15907
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Тем не менее в США тимеросал запрещен - они идиоты ? )))
    ...
    вы дали ссылки на какой-то форум - это там проводились исследования ?
    с чего вы взяли что в США тимеросал запрещен?!
    он там не запрещен, просто чтобы уменьшить антипрививочные настроения FDA порекомендовало производителям его исключить и старается с 1999г. лицензировать вакцины без тимеросала или содержащие минимальные дозы.
    Здесь можете посмотреть какие вакцины в США еще содержат тимеросал и используются для вакцинации.

на форуме исследования не проводились, там есть ссылки на исследования зарубежные (например некоторые исследования о связи аутизма с тимеросалом финансировали общественные организации, объединяющие родителей детей с аутизмом) и переводы на рус с коментариями грамотных ВРАЧЕЙ (русские/украинские исследования никто в мире всерьез не воспринимает, т.к. проводятся с нарушением принципов). Если понимаете инглиш ходите по научным базам и сами читайте (pubmed, cochrane и т.п.). Но правильнее читать с мнением врачей, бо можно неверно интерпретировать всё.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.10.2011 в 16:39.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #15908
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    если отец болел в детстве гепатитом, ребенок в группе риска или нет?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

9. Вверх #15909
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    если отец болел в детстве гепатитом, ребенок в группе риска или нет?
    Отцу ребенка надо проверится на носительство (хроническую стадию), она может себя никак не проявлять.
    Интерпретацию результатов ИФА смотрите, например здесь.
    Возможна, так называемая горизонтальная передача - через бритву, зубную щетку и т.п.

Ну и маме тоже не помешало бы провериться
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #15910
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Не правда!!!!!!

PS Как Вам такой ответ? Как в воду п.....ть(извините уж) Примерно так же и Вы прокоментировали...И по поводу моего ответа, то я действительно так думаю...
    Ну вот тут подробнее - http://www.ourbaby.ru/article/Zawita-bezzawitnyh-Osobennosti-immuniteta-novorozhdennyh/
    В норме здоровый доношенный новорожденный ребенок имеет особое, отличное от взрослого состояние иммунной системы, являющееся биологически целесообразным. Из стерильных условий внутриутробного развития ребенок переходит в мир, где на него с первой секунды жизни (и даже во время родов) обрушивается огромное количество ранее не знакомых ему антигенов. Однако природа распорядилась так, что состояние иммунной системы новорожденного малыша сдерживает избыточный иммунный ответ, который мог бы возникнуть на такую колоссальную антигенную стимуляцию. Это становится возможным за счет незрелости многих звеньев иммунитета и повышенной функции супрессорных (т.е. сдерживающих) факторов иммунитета.
    ....
    Уровень антител класса G у новорожденного соответствует материнскому, так как эти иммуноглобулины проникают через плаценту; таким образом обеспечивается передача гуморального иммунитета от матери к плоду. Иммуноглобулины G, циркулирующие в крови матери, обладают специфичностью ко многим инфекциям, с которыми встречалась мама на протяжении своей жизни, поэтому плоду с помощью IgG передается мощная защита от большинства распространенных токсинов, вирусов и бактерий (респираторных инфекций, некоторых кишечных инфекций, кори, краснухи, ветряной оспы, цитомегаловируса, герпеса и др.). IgG от всех инфекций, которыми болела мама, будут переданы ее ребенку. Иммуноглобулины класса G передаются малышу и через грудное молоко, тем самым обеспечивая дополнительную иммунную защиту при грудном вскармливании.
    ....

В первые полгода концентрация IgG в крови здоровых доношенных детей постепенно снижается, достигая к 6-7 месяцам минимальных значений, что связано с разрушением материнских антител, потерю которых не может восполнить еще недостаточно активный собственный уровень их синтеза. Данное обстоятельство определяет повышенную чувствительность к инфекционным заболеваниям и частую заболеваемость ОРВИ детей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Необходимо подчеркнуть, что процессы, происходящие в организме ребенка в это время, а именно разрушение антител, переданных через плаценту, имеет первостепенное значение даже при сохранении грудного вскармливания в этот период. Грудное вскармливание на этом этапе уже не имеет определяющего значения для формирования иммунной защиты, из грудного молока антител поступает гораздо меньше. Однако у ребенка вырабатывается свой иммунитет, что зависит от условий ухода, нормального питания в соответствии с возрастом и адекватной антигенной стимуляции.

11. Вверх #15911

12. Вверх #15912
    Обаятельный злодей
    могу не глядя рассказать, что этот деятель вещал...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #15913
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, может кому-то пригодится информация. Появились в продаже вакцины Инфанрикс в сети Пани-аптека. Инфанрикс Гекса - 450 гр., Инфанрикс ИПВ - 316 гр.

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то пригодится информация. Появились в продаже вакцины Инфанрикс в сети Пани-аптека. Инфанрикс Гекса - 450 гр., Инфанрикс ИПВ - 316 гр.
    спасибо, а гекса точно есть??????
    Психологические, трансформационные игры.

15. Вверх #15915
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    спасибо, а гекса точно есть??????
    есть Гекса(но немного завезли) в аптеке на Еврейской/Польская.Знакомая сегодня узнавала.можете им позвонить,только телефон по дубль гису надо искать
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #15916
    Посетитель Аватар для fran_77
    мы сегодня сделали в поликлинике бесплатно Инфанрикс, еще в поликлиниках появилась вакцина КПК

17. Вверх #15917
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    подскажите, кто знает - мы делали первых две прививки Пентаксим, можно ли третью делать инфариксом?
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #15918
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    спасибо форуму, вакцину год искала, а случайно нашла эту тему и в течении 2-х недель все купила)))))
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #15919
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает - мы делали первых две прививки Пентаксим, можно ли третью делать инфариксом?
    да, мы так делали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #15920
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    могу не глядя рассказать, что этот деятель вещал...)
    вполне неплохо вещал, он четко сказал, что это лотерея, и вот он предлагает в нее играть, а мне что-то стремно со здоровьем своего ребенка, тем более неясны шансы выиграть.

Закрытая тема
Страница 796 из 1019 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права