а есть у кого-то прецеденты с налоговой и сдачей квартиры?
| ||
Тема: Борьба с соседями
а есть у кого-то прецеденты с налоговой и сдачей квартиры?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
мне говорили что далают так как я выше написала.
Хотелось бы, чтобы так было. Я написала то, что мне ответили в налоговой. Доказать, при желании, можно ( и это предложат сделать вам), но "овчинка выделки не стОит". Вот и не хотят заниматься. Заводы скрывают свои миллионные доходы, а вы хотите, чтобы они на каждой бабушкой с ее "сверхприбылями" гонялись по первому свистку. Квартира ее и родственники, скажет, что ее. А вот как вы хотите доказать документально, что квартиранты действительно платят деньги, а не квартплату, они, что сами налоговой все расскажут или хозяйка признается? А соседи могут помочь и дать показания участковому, а он может посоветовать, что делать дальше, если его "политинформации" не возымеют действия.
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 05.10.2011 в 21:37.
Надежда одна - на то, что у нерусского проблемы с документами. Знаю пару сирийцев, у которых с доками все в порядке, но на улицу в центр днем они выходить не решаютсяГоворят, плохо заканчивается прогулки, даже с документами милиция их разводит.
Так что дыма без огня не бывает. Нужен человек в форме. Друг, товарищ, участковый за небольшую благодарность за стоптанную обувь итд. Думаю, этим обойдется.
Ну а лотки так надо вынести во двор. Так... для конфликта... Для начала эпопеи.
Налоговая ничего не сделает. Это однозначно.
Соседей собирайте... Хотя, в наши годы принцип "наша хата с краю", к сожалению![]()
надо скинов привести к вашим соседям![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
вот когда надо - они всегда не под рукой![]()
Будь Вы мужчина, я бы посоветовал часов в 5 утра засверлить им дверь к косяку шурупами-саморезами по дереву 75мм... По периметру... Больше 20 не надо... И тихо, спокойно уходите на работу... Клин-клином вышибают...
""ЖЭНШЫНА!! ЖЭНШЫНА!! вы тут опять со своей собакой!!"" -свастику на двери ему нарисуйте,чуть попустит.
Считаю, что чужие животные (соседские особенно) это большая проблема. Когда идешь домой вечером, это чудо заминировало тебе подход к квартире.А для хоза чуда, его какашки и пиписьки - божья роса.Например одна мерзкая тетя у нас на улице прогуливает свою собачку и приучает ее справлять нужду на колеса нашей машины.И не только нашей.А на колеса всех припаркованых к дому автомобилей.Муж ей делал замечание, а она улыбаеться улыбкой Монна Лизы.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Последний раз редактировалось Ифин; 07.10.2011 в 09:44.
А подсрачей тете не надавали, вместе с собакой? диски ж ржаветь будут.
вот честно если бы я увидела что на мою машину какая то падла гадит-дала бы. хотя конечно не любой собаке, ну если бы была стремная собака то мужу бы потом показала,он бы шею свернул за это хозяину.
была когда то у родителей в доме приплецнутая бабка, жила на первом этаже и тявкала на всех кто ставит под окна машину. под парадную между прочим. ну и она как то решила охаметь настолько что прилепила нам на клей на лобовое записочку чтоб мы мол машину не ставили. ну клей на стекле- муж озверел, чуть дверь ей не снес, она не открыла. но это ей же хуже было. купили мы супер клей, приехали ночью и залили ей замки и щелибыло весело. замки меняли,когда открыть смогли. больше никто ничего не дергался.рекомендую
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 07.10.2011 в 00:32.
Вот и вырулилось коллективное решение для Ифин! Покупаете в Новой Линии, Эпицентре или на базаре полиуретановый клей Dragon, приезжаете и заливаете дверь покругу вместе с замками хамки с копченым. Хотя... копченый тут вроде не причем, может он культурный и ничего не знает об своей Фросе...
ну копченый хотя бы матом маму пока не обругал))) но на счет конфликта - в курсе.. может слов таких пока не выучил, вот и думает, что подруга жизни мила и любезна, и знает много красивых иностранных слов))
а если серьезно - клей и т.п. - мне кажется не метод, ну ведь сегодня я им, завтра они мне..
мне нужно стратегическое преимущество, пока его вижу в том, что мы матом не ругаемся и голову оторвать никому не обещаем..
хотя с такими людьми - сомнительное конечно преимущество![]()
Последний раз редактировалось Ифин; 07.10.2011 в 10:10.
У нас были несколько лет назад.Наши же квартиранты написали в заяве налоговикам,сколько и когда они нам платили.Жила молодая семья и отношения были хорошие,никогда не было никаких конфликтов,и предупреждены были,что и кому говорить,однако....Парень мне потом сказал,а я не знал,что вам что-то за это будет.Налоговая насчитала нам очень приличную сумму.А на квартиру налоговую ЖЭК навел.
не то чтобы разводят, но по закону должно быть так: арендатор платит арендодателю арендную плату с вычетом суммы налога, которую сам перечисляет налоговой за арендодателя.
Например, если аренда 1000 грн в месяц, арендатор платит арендодателю 850 грн, а 150 грн - в налоговую за арендодателя (если арендодатель не ФЛП на едином налоге). Разницы в конечной сумме для арендодателя нет, но это значит лишь то, что стучать на арендодателя не выгодно самому арендатору, так как виноват за неуплату будет именно он.
вот выдержка из налогового кодекса:
Стаття 170. Особливості нарахування (виплати) та оподаткування окремих видів доходів
170.1. Оподаткування доходу від надання нерухомості в оренду (суборенду), житловий найм (піднайм).
170.1.1. Податковим агентом платника податку - орендодавця щодо його доходу від надання в оренду земельної ділянки сільськогосподарського призначення, земельної частки (паю), майнового паю є орендар.
14.1.180. податковий агент щодо податку на доходи фізичних осіб - юридична особа (її філія, відділення, інший відокремлений підрозділ), самозайнята особа, представництво нерезидента - юридичної особи, які незалежно від організаційно-правового статусу та способу оподаткування іншими податками та/або форми нарахування (виплати, надання) доходу (у грошовій або негрошовій формі) зобов'язані нараховувати, утримувати та сплачувати податок, передбачений розділом IV цього Кодексу, до бюджету від імені та за рахунок фізичної особи з доходів, що виплачуються такій особі, вести податковий облік, подавати податкову звітність податковим органам та нести відповідальність за порушення його норм в порядку, передбаченому статтею 18 та розділом IV цього Кодексу;
Социальные закладки