|
прошло время холодного пива...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Тьфу... Алкаши.... Омерзительно...
Так и тянет меня к вам....
))))))))))))))))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Классная темка! Хорошие советы и прекрасное настроение)) Я с вами!![]()
Что пьёшь? Как отдыхаешь? Себеподобных уважаешь? Печень увеличена?)))
Расскажи нам о себе
В зависимости от настроения... Бывают моменты, когда пью только виски. Если чувствую легкую усталость после рабочего дня-можно просто вина... Летом коктейли без ликеров и канешна пиво, хотя его надо бы поменьше (фигура там и все такое...) Хмм... Есть еще варианты... О Боже... Наверное я алкаш!))))
Себеподобных уважаю, как и тех, кто не пьет, хотя какая у них отдушина-можно только теряться в догадках... Пугают они меня слегка...
Отдыхаю по-разному... Исходя из обстоятельств на данный момент времени... Но возможности отдохнуть по возможности не упускаю)))
О себе... Это сложно и многословно...
Последний раз редактировалось OFFelya; 05.10.2011 в 12:25.
— Андрей, я — алкач?
— Алкач, алкач…
Как приятно Вас читать..
А знаете за что я уважаю не пьющих? За их силу воли, потому что подозреваю, что не пьют они лишь из-за того, что им просто нельзя пить!.. не по физическим диагнозам, а по психологическим..
Слыхали о раздвоении личности во время употребления спиртных напитков?? Ведь сколько зла могла принести эта ипостась окружающим..вот и держат они её на привязи, ради себя и своих близких..считаю это заслуживает уважения...
а может мне это всё просто показалось...
Последний раз редактировалось Rodich; 05.10.2011 в 13:01.
Пива меньше не быват)))
Вчера наелся Ракии турецкой. К ней, всё-таки, надо привыкнуть, весьма необычный вкус...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Необычный это мягко сказано..
Как я не люблю это семейство анисовых...моё первое знакомство с ним случилось лет 10 назад.
Тогда, на 3 курсе института мы пили всё шо горит, поэтому я с радостью окунулся в "тёплые" объятия ракы (она же ракия, она же арак, в разных странах по-разному называется, но это те же яйца, только в профиль), о чём сожелел ещё дня два...
Я специально выделил слово тёплые, его надо воспринимать буквально, потому как все эти "напитки", получаемые путём дистилляции ферментированных фруктов (круто я заменил слово самогон?) если уже принимаете, то принимайте СТРОГО ОХЛАЖДЁННЫМИ!!
Благодарю...
Именно поэтому это и пугает... В нашей жизни так много забот и переживаний... На работе, дома, в отношениях с друзьями и любимыми... Как выпустить наружу все накопившееся внутри... Как расслабиться, отдохнуть, на время, прикрыв глаза, спокойно посидеть в тишине... Мысли все равно лезут в голову и нет покоя... А, сделав глоток спиртного, отпускаешь свои мысли с миром-пускай плывут... А каким образом это происходит у непьющих... Что им нужно, чтобы отрешиться от повседневной суеты... Не знаю... Спорт?.. Книги?.. Может кто-то ответит...
( Возможно я не совсем поняла, что Вы имеете в виду...) Я лично была знакома с таким человеком... Как не пьет - просто супер-человек! Но как выпьет, прям бес в него вселяется!.. Страшно так... Таким людям точно противопоказано спиртное, даже в самых малых дозах... Но это все же как исключение из правил... Большинство непьющих людей вполне вроде мирные без этой страшной реакции...
Алкоголики - это наш профиль (С)
Как можно пить водку или коньяк,на которых указан срок реализации?
Социальные закладки