Поподробнее можно, на счет "потому что"? Что значит, "
они на том уровне, на котором следует", у тебя есть какое то достоверное планирование развития обитателей Земли? Ты заявляешь с полнейшей уверенностью многие вещи. Так откуда такая информация? Уточни, в чем люди опустились ниже (кстати, я так и не понял, ниже кого?)? Если ты имеешь в виду пропасть между сознанием и подсознанием у человека, так это "побочный эффект" развития мозга и самосознания человека. Если ты не об этом, поясни о чём, пожалуйста.
Так в том то и дело, что, судя по всему, даже ваши преподаватели толком не знают основ. Преподают те, которые даже косвенно к перемету отношения не имеют. Я уже 300 страниц пытаюсь выяснить ученые степени преподавателей вашего УНИВЕРСИТЕТА блин. АКАДЕМИИ. Пытаюсь узнать, кто же у вас академик? И кто его таковым "короновал"? Хотя бы пару фамилий преподавателей и послужной список? Вы же позиционируете себя как научная организация, или я не прав? Так любой нормальный человек, прежде чем идти учиться, узнает, кто же ему будет преподавать. А вы ни разу не назвали НИ одной фамилии, ни послужного списка Вот опять вывел меня из себя

))) преподавателей! А ты мне ТУЛИШЬ тут, что надо знать основы? Ты в своём уме?
Ну и кто же отказался? Такие же "не знаю як, но не так"? Назови конкретно, КТО, и конечно аргументируй почему.
Я об этом писал, ты что не знаешь, что разрыв цепочки это тоже самое, что отсутствие переходных видом? Круто.
Опять вода. Какие кусочки, в какую картинку? Я лично вижу только бла-бла-бла и абсолютное нежелание и невозможность ответить хоть на один вопрос. Абы засрать тему.
Социальные закладки