Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 327 из 691 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 13817
  1. Вверх #6521
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    не знаю кого их но меня волнует
    И что ты сделала, чтоб показать, что тебя это волнует? Как помогла людям, у которых проблемы?

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    По какой причине ты так не считаешь? Есть какие то серьезные аргументы в пользу, допустим, теории влияния на погоду? Не просто "нам сказали в ОДОЗ", а серьезные? Иными словами, по какой причине ты считаешь, что они могут влиять на погоду?
    Насчет погоды пока ничего не могу сказать,Но сравнивая свои события из жизни приятные и не очень и сопоставляя даты те о которых ОДОЗ говорит и из моей жизни все совпадает. Ну и даже если говорить о погоде, то по сравнению с другими районами мира у нас все даже неплохо. Вы от меня хотите услышать научные доказательства и тд но я обычный человек и подтверждением их правоты служит для меня мой личный опыт

3. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А для о.з. человек без денег что-то значит?
    вы считаете что взносы такие большие?

4. Вверх #6524
    И что ты сделала, чтоб показать, что тебя это волнует? Как помогла людям, у которых проблемы?
    Лучшая моя помощь была бы стать хорошим врачом, но я не выбирала эту профессию.А в данном случае минимум за здоровый образ жизни насколько это возможно в нашей стране

5. Вверх #6525
    вы считаете что взносы такие большие?
    Нормальные на вопрос дают ответ, а не вопрос.

6. Вверх #6526
    Нормальные на вопрос дают ответ, а не вопрос.
    если вы пробыли там 7 лет то сами знать должны почему присутствуют деньги

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    кстати вот в сказках все и зашифровано.
    Кстати, вот это не новость. И, кстати, это не одозовская теория. Это опять одоз пользуется чужой инфой. Ты, кстати, не заметила, что у одоза нет вообще ничего своего? Хотя, судя по твоим постам здесь, ты вообще не анализируешь.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #6528
    Ни на один простой вопрос, заданный на форуме, от оппонентов, ответ не получен. Это констатация факта.

9. Вверх #6529
    Имховед Аватар для Crimson
    Насчет погоды пока ничего не могу сказать,Но сравнивая свои события из жизни приятные и не очень и сопоставляя даты те о которых ОДОЗ говорит и из моей жизни все совпадает. Ну и даже если говорить о погоде, то по сравнению с другими районами мира у нас все даже неплохо. Вы от меня хотите услышать научные доказательства и тд но я обычный человек и подтверждением их правоты служит для меня мой личный опыт
    А ты в курсе, что человеческий мозг склонен к упорядочиванию информации, полученной извне и сопоставлению этой информации с уже имеющимися знаниями и даже, порой, это свойство играет с нами злые шутки, ты слышала о таком? Мы сейчас говорим об обществе гадалок "ОДОЗ" или о научной организации ЭВОЛЮЦИИ РАЗУМА?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Uncle_Koka Посмотреть сообщение
    [to Ленкаленка]
    Скажи мне пожайлуста своё любимое блюдо. Я его приготовлю и украшу поверженными врагами. Это будет милая трапеза)
    Моё любимое блюдо поверженные враги! Но как-то вот поверженные враги, украшенные поверженными врагами, получается какая-то горка-печалька...
    сами себя сожрут - это наверняка, а я плюшками дома побалуюсь, с твоего позволения )
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Кстати, вот это не новость. И, кстати, это не одозовская теория. Это опять одоз пользуется чужой инфой. Ты, кстати, не заметила, что у одоза нет вообще ничего своего? Хотя, судя по твоим постам здесь, ты вообще не анализируешь.
    да все знания были разбросаны по земле вот и все что если они расскажут о строении человека так как оно и есть и всем известно то они тоже украли чужую инфу? да бред полный

12. Вверх #6532
    А ты в курсе, что человеческий мозг склонен к упорядочиванию информации, полученной извне и сопоставлению этой информации с уже имеющимися знаниями и даже, порой, это свойство играет с нами злые шутки, ты слышала о таком? Мы сейчас говорим об обществе гадалок "ОДОЗ" или о научной организации ЭВОЛЮЦИИ РАЗУМА?
    я считаю вполне нормальным то что я написала, без гадания, просто подробно не хочу здесь выносить, это мое личное и не для всеобщего обозрения. А какие то конкретные доказательства я еще раз повторяю я не супермен не ученный как я могу вам их преподнести?ну это равносильно как атеист и верующий человек- он знает чувствует как другому докажешь?

13. Вверх #6533
    я считаю вполне нормальным то что я написала, без гадания, просто подробно не хочу здесь выносить, это мое личное и не для всеобщего обозрения. А какие то конкретные доказательства я еще раз повторяю я не супермен не ученный как я могу вам их преподнести?ну это равносильно как атеист и верующий человек- он знает чувствует как другому докажешь?
    Ну Машулик, есть факты, которые можно доказать, а есть иллюзии, в которые можно верить. Почему так много людей посещают гадалок и уверены, что они предсказывают будущее, несмотря на то, что в основной массе они вообще никаких способностей, кроме цыганского гипноза не имеют. Да потом, что очень легко (умеючи) "предсказать" нечто, к чему ты за уши притянешь любое событие из своей жизни, как только возникнет возможность это событие присовокупить к "предсказанию". Вот и всё гадание. Пока что я вижу лишь человека (тебя), который, по своей наивности, просто попался на удочку мошенников. Интуиция тут ни причем, тем более, что интуиция -это ведь не совсем то, что ты себе представляешь., как я полагаю. Ты хоть знаешь, что это такое? Вот ты все время говоришь, что доверяешь своей интуиции, а что такое интуиция? Чему именно ты доверяешь? Как она у тебя работает, ты можешь рассказать?

14. Вверх #6534
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Дык ветку клоуны заполонили - нужно соответствовать. До многих просто долго доходит - они ж тут просто издеваются над несогласными. И не нужно мне расказывать о великих свершениях, особено здесь. вот рокфелер выдал снова! нахрена ты набирал страницу текста. ее ж и читать никто не будет. повыдергивают слова из контекста и будут продолжать дурачить.
    спасибо дружище, но пусть выдёргивают и дурачат

15. Вверх #6535
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Поподробнее можно, на счет "потому что"? Что значит, "они на том уровне, на котором следует", у тебя есть какое то достоверное планирование развития обитателей Земли? Ты заявляешь с полнейшей уверенностью многие вещи. Так откуда такая информация? Уточни, в чем люди опустились ниже (кстати, я так и не понял, ниже кого?)? Если ты имеешь в виду пропасть между сознанием и подсознанием у человека, так это "побочный эффект" развития мозга и самосознания человека. Если ты не об этом, поясни о чём, пожалуйста.

Так в том то и дело, что, судя по всему, даже ваши преподаватели толком не знают основ. Преподают те, которые даже косвенно к перемету отношения не имеют. Я уже 300 страниц пытаюсь выяснить ученые степени преподавателей вашего УНИВЕРСИТЕТА блин. АКАДЕМИИ. Пытаюсь узнать, кто же у вас академик? И кто его таковым "короновал"? Хотя бы пару фамилий преподавателей и послужной список? Вы же позиционируете себя как научная организация, или я не прав? Так любой нормальный человек, прежде чем идти учиться, узнает, кто же ему будет преподавать. А вы ни разу не назвали НИ одной фамилии, ни послужного списка Вот опять вывел меня из себя ))) преподавателей! А ты мне ТУЛИШЬ тут, что надо знать основы? Ты в своём уме?

Ну и кто же отказался? Такие же "не знаю як, но не так"? Назови конкретно, КТО, и конечно аргументируй почему.

Я об этом писал, ты что не знаешь, что разрыв цепочки это тоже самое, что отсутствие переходных видом? Круто.

Опять вода. Какие кусочки, в какую картинку? Я лично вижу только бла-бла-бла и абсолютное нежелание и невозможность ответить хоть на один вопрос. Абы засрать тему.
    всё-таки некоторые пошли от обезьян, подтверждений масса

16. Вверх #6536
    Не покидает форум
    К тому что вот где большие проблемы у общества! где настоящие "секты" так это больницы и роддомы без денег вы для большинства никто там столько из вас их выбьют что это место вам не просто сектой а сектанищем покажется))
    К сожалению или к счастью, коммунизм у нас в стране не получился, где все бесплатно.
    Кстати, в магазине вам тоже бесплатно ничего не дадут.
    Но люди платят за реальный товар и услуги.
    А вы за что платите в ОДОЗе?

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    всё-таки некоторые пошли от обезьян, подтверждений масса
    Наконец до тебя это дошло.

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    К сожалению или к счастью, коммунизм у нас в стране не получился, где все бесплатно.
    Кстати, в магазине вам тоже бесплатно ничего не дадут.
    Но люди платят за реальный товар и услуги.
    А вы за что платите в ОДОЗе?
    Ты знаешь, эти вопросы мы задаем, и они без ответа - сама помнишь сколько страниц, уважаю твою стойкость

19. Вверх #6539
    Не покидает форум
    Вы географию в школе учили, хоть немного?
    Такое понятие как климатическая карта вам знакомо?
    Почитайте как-то на досуге учебники и может быть вам станет ясно от чего зависит погода в той или иной местности.

20. Вверх #6540
    Не покидает форум
    Ты знаешь, эти вопросы мы задаем, и они без ответа - сама помнишь сколько страниц, уважаю твою стойкость
    Ответ на этот вопрос предсказуем: они платят за "знания".
    Но к сожалению у людей не хватает интеллекта сил анализировать и оценить достоверность и значимость получаемой информации.

Закрытая тема
Страница 327 из 691 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя