Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 137 из 1813 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 36249
  1. Вверх #2721
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Диаметр той тарелки (кстати, дореволюционная с двуглавым орлом сзади ) 26 см, так что, не такие они и маленькие
    Так это я для себя делал. Жена любит яичницу, но тоже ненавидит шкварки и глазунью, я ей делаю омлет (на молоке или сметане) на сливочном масле и с помидорами. Фото увы, нет, не успеваю
    Ёлки палки, я поняла.......хочу налистников. точна, хачу хачу хачу
    Мущщины, делитесь, как вы дружите с блинами, оладьями?
    Диаметр той тарелки (кстати, дореволюционная с двуглавым орлом сзади ) 26 см, так что, не такие они и маленькие
    Так это я для себя делал. Жена любит яичницу, но тоже ненавидит шкварки и глазунью, я ей делаю омлет (на молоке или сметане) на сливочном масле и с помидорами. Фото увы, нет, не успеваю
    Чего никогда не понимала в яишенках-так это когда яйца переворачивают и желток зажаривают с двух сторон, а я люблю его повымакивать хлебушком ..Ну это если простой вариант, а так я яишенку люблю хитрую и сложную, мне уже даже научились её жарить с учетом всех пожеланий, как только будет фото- сверкану
    Последний раз редактировалось sonyka; 06.10.2011 в 00:26.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #2722
    Рыжик
    мм.... шампиньоны поджарить с бекончиком?А сверху яйца разбить....мммм.....
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #2723
    Сексуальная фантазия
    Дранички с грибным соусом перед сном не хотите?
    Нет, ну совратитель. Так, следующее фото твое, как ты у плиты стоишь. Как Цирцея тут выставила это будет из оласти фантастики, но реальное свое фото, и можно не в таком виде(публично), а в более цивильном, но показывай. Если фэйс не хошь светить, замажь, крЭмом, чтобы сразу с лица слизать...
    по рукам?
    А стесняешь тут выставить, можешь мне в ЛС скинуть фото, я заценю...ТОлько не надо слащавых и пидрических фото, таких как тут пример выставили постами выше. Такое, нормальное, приближенное к реальности...

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мы такую вкусняшку делаем с ладонь размером, сверху сыром посыпаем))Что удобно - можно наделать драников, грибов по отдельности и просто доставать из холодильника - накладывать на драники,потом сыр и в микроволновку. Быстро, горячо и вкусно
    Еще одна балована. на воду тя, на воду!!!
    ты сатри, мужик сделал тут красоту, соблазняет на поесть, а она понимаешь ли, говорит как они делают, и тут тоже им не угодили. одной шкварками, другой размером...многие же утверждают, что размер не имеет значение, главное содержание, вот и радуйтесь содержанию, тем более, что размер у этих дранников отличный, отодрать точно сможет так, что как вини будешь сидеть)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #2724
    Рыжик
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Интересно, а переворачивают их подкидывая на сковородке?

5. Вверх #2725
    User banned
    С блинами дружим Оладьи делал пару раз и давно. "Тесто" то же самое, только на оладьи муки больше. Честно говоря, оладьи даже проще делать.

6. Вверх #2726
    Сексуальная фантазия
    Да говорю балованы девки. Балованы, молодо, зелено. мдаааа, в диаметре 26 см, и там два лежит, вот те и размер, а им малова то то будет.
    в самый раз)))))

7. Вверх #2727
    User banned
    Это от теста и от сковородки зависит. Если на молоке и тефлон, то подкидываются, только слегка поддеть надо. Я делаю в основном на кефире (с гашёной содой) и на чугуне, не подкидываются

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ

Чего никогда не понимала в яишенках-так это когда яйца переворачивают и желток зажаривают с двух сторон, а я люблю его повымакивать хлебушком ..Ну это если простой вариант, а так я яишенку люблю хитрую и сложную, мне уже даже научились её жарить с учетом всех пожеланий, как только будет фото- сверкану
    Помню, дернуло меня сварить банку сгущенки к маминым налистникам....хорошо с кафеля легко отмывать. А вот с потолком была проблема.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #2729
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Нет, ну совратитель. Так, следующее фото твое, как ты у плиты стоишь. Как Цирцея тут выставила это будет из оласти фантастики, но реальное свое фото, и можно не в таком виде(публично), а в более цивильном, но показывай. Если фэйс не хошь светить, замажь, крЭмом, чтобы сразу с лица слизать...
    по рукам?
    А стесняешь тут выставить, можешь мне в ЛС скинуть фото, я заценю...ТОлько не надо слащавых и пидрических фото, таких как тут пример выставили постами выше. Такое, нормальное, приближенное к реальности...

Еще одна балована. на воду тя, на воду!!!
    ты сатри, мужик сделал тут красоту, соблазняет на поесть, а она понимаешь ли, говорит как они делают, и тут тоже им не угодили. одной шкварками, другой размером...многие же утверждают, что размер не имеет значение, главное содержание, вот и радуйтесь содержанию, тем более, что размер у этих дранников отличный, отодрать точно сможет так, что как вини будешь сидеть)))))
    Так, я ж хвалю, хвалю!Вкусняха еще та!У меня аж желудок свело,хотя еще раз поужинала,зная куда иду, и чем здесь будут соблазнять))))))

10. Вверх #2730
    Сексуальная фантазия
    Так, я ж хвалю, хвалю!Вкусняха еще та!У меня аж желудок свело,хотя еще раз поужинала,зная куда иду, и чем здесь будут соблазнять))))))
    Ото ж, сатри мне. А то как Соньку отправим на разгрузочные дни. одной капустой бум кормить, вареной))))))
    Так, ты поддерживаешь мою идею того, чтобымужчины показывали свое фото у плиты?
    Готовят они очень даже хорошо, у меня тут по этому поводу идейка возникла, поглощают то, что они приготовили, ну такнадо посмотреть их за работой, так?!

11. Вверх #2731
    User banned
    Так, следующее фото твое, как ты у плиты стоишь. Как Цирцея тут выставила это будет из оласти фантастики, но реальное свое фото, и можно не в таком виде(публично), а в более цивильном, но показывай. Если фэйс не хошь светить, замажь, крЭмом, чтобы сразу с лица слизать...
    по рукам?
    Так я свои руки за работой тут выкладывал Пост #1792 https://forumodua.com/showthread.php?t=763744&p=21991468&viewfull=1#post 21991468

12. Вверх #2732
    Сексуальная фантазия
    Так я свои руки за работой тут выкладывал Пост #1792

https://forumodua.com/showthread.php?t=763744&p=21991468&viewfull=1#post 21991468
    А ноги?, а тело? а вообще как стоишь....у плиты, а не то что эти балованы подумали?
    руки хорошо, очень даже.
    ссылка плохо открывается

13. Вверх #2733
    User banned
    ссылка плохо открывается
    Так я номер поста дал А что меня целиком на кухне фоткать? Неэротично Думаешь, я голышом что- то делаю?

14. Вверх #2734
    Сексуальная фантазия
    Так я номер поста дал А что меня целиком на кухне фоткать? Неэротично Думаешь, я голышом что- то делаю?
    Я думаю, что голышом ты делаешь что-то, и может иногда, когда ситуация позволяет(детей нет рядом, еще какая фривольная ситуация) делаешь)))))
    Ноя же не просила нахально так фото голышом тебя на кухне в пЭрЭдничке, хотя бы так, ну так, а там моя фантазия уже сама все нарисует, я тя сосканирую, как рентген)))))

15. Вверх #2735
    Рыжик
    Ото ж, сатри мне. А то как Соньку отправим на разгрузочные дни. одной капустой бум кормить, вареной))))))
    Так, ты поддерживаешь мою идею того, чтобымужчины показывали свое фото у плиты?
    Готовят они очень даже хорошо, у меня тут по этому поводу идейка возникла, поглощают то, что они приготовили, ну такнадо посмотреть их за работой, так?!
    Мине разгрузочные нельзззя))Хотя, капуста...от нее,говорят, толк есть в некоторых местах))))))
    Фото - а почему бы и нет)Во первых мы будем знать, что блюда приготовили точно они, во вторых,если фото на кухне - это не противоречит названию темы
    Кстати, а они точно кушают то, что готовят?

16. Вверх #2736
    Сексуальная фантазия
    Извините, что не голый и без фартука
    Вложение 2942667 Вложение 2942695
    так, ручки зачетные. отлично, видно, что не первый день держит в руках нож, и как он разглаживает то, как гладит, от умничка.

17. Вверх #2737
    Сексуальная фантазия
    Мине разгрузочные нельзззя))Хотя, капуста...от нее,говорят, толк есть в некоторых местах))))))
    Фото - а почему бы и нет)Во первых мы будем знать, что блюда приготовили точно они, во вторых,если фото на кухне - это не противоречит названию темы
    Кстати, а они точно кушают то, что готовят?
    на капусту садим тя, решено, она хороша еще и для иммунитета, и для очистки кишечника, так что кирпичи тебе подкинем в карманы, и все нормально, а еще лучше, к мужику прицепим, чтобы не сдуло от него. о как...

Вот вот, и ты чувствуешь, что я хочу донести до мужчин. пущщай готовят, фото нам показують как они на кухне кухаварят, да еще и как употребляють, а то мало ли...

18. Вверх #2738
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ой не знаю, подкидывают или руками или лопатками или чем еще можно это делать.

С блинами дружим Оладьи делал пару раз и давно. "Тесто" то же самое, только на оладьи муки больше. Честно говоря, оладьи даже проще делать.
    Я завтра не поленюсь позвонить маме, но если мне не изменяет память, то на оладьи идет кефир, а на налистники молоко. Это как минимум одно существенное отличие.
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Помню, дернуло меня сварить банку сгущенки к маминым налистникам....хорошо с кафеля легко отмывать. А вот с потолком была проблема.
    Ты что её три дня варил?
    А я люблю пустые....с сахаром, горяченькие...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #2739
    User banned
    Я думаю, что голышом ты делаешь что-то, и может иногда, когда ситуация позволяет(детей нет рядом, еще какая фривольная ситуация) делаешь)))))
    Ноя же не просила нахально так фото голышом тебя на кухне в пЭрЭдничке, хотя бы так, ну так, а там моя фантазия уже сама все нарисует, я тя сосканирую, как рентген)))))
    На ноуте не могу найти, на другом компе где-то. Сейчас в инете поищу, должно быть... Я с женой на кухне в очень интересной позе. Пойдёт?...
    Я завтра не поленюсь позвонить маме, но если мне не изменяет память, то на оладьи идет кефир, а на налистники молоко. Это как минимум одно существенное отличие.
    Помнится, в какой-то теме тут на форуме об этом спорили уже. Разница просто во вкусе. Ну, разве что... Блины на кефире дырчатые получаются. Если в них что- то жидкое заворачивать, протекать будет. Вот и весь принцип.

20. Вверх #2740
    Сексуальная фантазия
    На ноуте не могу найти, на другом компе где-то. Сейчас в инете поищу, должно быть... Я с женой на кухне в очень интересной позе. Пойдёт?...
    Более чем, как арз по теме.
    мужчина на кухне, его женщина с ним, это же просто мечтаааааа...
    так, фото в студию. вот енто я понимаю.

Ответить в теме
Страница 137 из 1813 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права