Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 912 из 2686 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 53705
  1. Вверх #18221
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    Чисто по-человечески мне Лилю жаль. Забыть вещи в машине - это с каждым может случиться...
    Другое дело, что обвинять в этом водителя так сходу не стоит. Где доказательства того, что это он их взял, а не следующий пассажир?
    Ну тут быстрее - или посеяли сами , или таксист всетаки свистнул.

Хотя водитель в этой истории уважения не вызывает. Везти людей ночью, писать смс-ки, курить в салоне авто (при том, что в салоне находится ребенок) - это, мягко говоря, скотство. Александр македонский недоделаный, тоже мне...
    Жлобство - даже на замечания не отреагировал.

То есть, если клиент ищет вариант "подешевле", то он - плохой клиент, а если водитель ищет вариант "подешевле" - то он хороший?!
    Двойные стандарты...
    Я привел пример - дешего не всегда хорошо. Иногда может дороже выйти дороже. Откуда взялась пословица - "скупой платит дважды"??
    Я же не призываю не пользуйтесь бомж такси)) та на здоровье - потом весело что то тут почитать!))

Если этот водитель поехал - значит, его эта цена устроила. Или по-вашему, его кто-то насильно принудил взять заказ?
    Кого не устраивает его место работы - ищет другое, которое его устроит по деньгам.
    Да насильно заставляют - у нас выбора нету. Только от дальнего межгорода или специфических заказов(перегон, доставка и т.д.) можем отказаться. Яркий пример паскот - всех бы пассажиров на паскот, мягко говоря посылали в задницу. Никто бы не соглашался!! Кроме местных и то только под вечер когда домой они собрались.

Заплатить сумму, которую озвучил диспетчер = поехать на шару??? Хм-ммм...
    No comments...
    А при чем диспетчер) тут его богом считают что ли? он далеко не главный
    и диспетчеру накакать на цену - он получает свой процент фиксированный, и сколько кто потратил ему тоже не интересно.

Норм клиенты подходят к бордюру и поднимают руку. Кто первый подьехал - того и клиент.
    Ага и кто за 20 первый согласился)с центра на таирова того и тапки))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    у нас средняя служба. и ребята разные есть...хотя с потеряшками все время разбирались в их пользу. и телефоны и зонтики все возвращали...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

3. Вверх #18223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    У нас не воруют, я сегодня вернул личные вещи,и на позапрошлой неделе телефон вернул
    Следовательно, порядочность водителя не зависит от стоимости проезда! Хотя большинство водителей на форуме утверждают обратное: в дорогом такси - все хорошие, а в дешевом - воры и хамы.

4. Вверх #18224
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Следовательно, порядочность водителя не зависит от стоимости проезда! Хотя большинство водителей на форуме утверждают обратное: в дорогом такси - все хорошие, а в дешевом - воры и хамы.
    на цыфрах. В более дорогом из 100 пусть 5 найдеться кто свиснет или только и ждет чтоб кому то напихать , а в более дешовом 15 из 100 .

5. Вверх #18225
    и между прочим когда директора нет - диспетчер главный. это так к слову...

6. Вверх #18226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    на цыфрах. В более дорогом из 100 пусть 5 найдеться кто свиснет или только и ждет чтоб кому то напихать , а в более дешовом 15 из 100 .
    Абсолютно не согласен! Чем скромнее (не значит грязнее) машина, тем порядочней водитель и на работе и на дороге. Чем дороже - тем больше амбиций и недовольства жизнью (только из личного опыта и наблюдений без конкретных цифр, так как подсчетом не занимался в отличие от Вас).

7. Вверх #18227
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Я не бесплатно ехала.
    Та бесплатно, вы же это знаете.
    Бизнесом занимаетесь, часто ездите за город на такси, 100 пудов умеете считать...

И если человек на своей работе будет не делать или делать плохо то что ему в какие-то конкретные моменты невыгодно-его просто увольняют.
    Согласен, нужно поувольнять таксистов.

что за чушь!!!!!! Дырка в системе не дырка-не курят в машине при пассажирах!!!!!не включают музыку ночью если спит ребёнок!!!! не воруют сумки!!!!! не грубят клиенту!!! и точка!!!!!!!!!!
    От точки зависит.
    Где клиенту на повороте заносят, а где пинок под зад дают.

8. Вверх #18228
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    и между прочим когда директора нет - диспетчер главный. это так к слову...
    Оба на! В чём главный?!

9. Вверх #18229
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Оба на! В чём главный?!
    Главный-главный!
    Не разубеждай.
    Так рок-н-роллу веселее работать! : )))))))))))

10. Вверх #18230
    Новичок Аватар для True Ursus
    Я привел пример - дешего не всегда хорошо. Иногда может дороже выйти дороже. Откуда взялась пословица - "скупой платит дважды"??
    Я же не призываю не пользуйтесь бомж такси)) та на здоровье - потом весело что то тут почитать!))
    Ну разумеется, это пример. Аналогичный тому, как некоторые клиенты такие фразы (о том, где им ехать дешевле) как пример приводят. Вот только они после этого удостаиваются замечательного статуса "ангин".
    И здесь получаются двойные стандарты (ибо водитель, который ищет подешевле - он "хороший водитель", а клиент, который ищет подешевле - "плохой клиент"), о которых я писал выше.

Да насильно заставляют - у нас выбора нету.
    Серьезно?! Стоят с ножом у горла и прям заставляют принимать заказ? В жизни не поверю!
    Повторюсь, если этот водитель откликнулся на этот заказ и поехал - значит, его эта цена устроила.
    Я не знаю о правилах работы в радиокастрюлях (отказ = стать в конец очереди), но везде существуют свои правила и свои порядки. Кого они не устраивают - нафиг с пляжа, с вещами и на выход. Желающих поработать сегодня хватает. Кого не устраивает его место работы - ищет другое, которое его устроит по деньгам. И раз этот водитель работает именно в этой конкретной радиокастрюле - значит его это место работы устраивает. Не устраивало бы - нашел бы другую работу. Более денежную.

А при чем диспетчер) тут его богом считают что ли? он далеко не главный и диспетчеру накакать на цену - он получает свой процент фиксированный, и сколько кто потратил ему тоже не интересно.
    Человек вызвал машину. Ему озвучили цену. Его эта цена устраивает - он соглашается и едет. Не устраивает - ищет другой вариант, который его устроит.
    В данном случае человек поехал "из точки А в точку Б" и заплатил ** денег. А ему после этого начинают здесь рассказывать сказки о том, что он, оказывается, "поехал на шару". Вот о чем речь.
    А диспетчер тут вообще ни при чем. Разговор не о диспетчере был.

Ага и кто за 20 первый согласился)с центра на таирова того и тапки))
    Совершенно верно. За 20.. или за 30.. или за 40 - важна не конкетная цифра, а подход. Нормальная практика "сьогодення". И никто при этом не начинает чесать про "заманивайте нас двадцаткой")))
    А те, кто стоят и "ждут норм клиента", так и остаются стоять и ждать.

11. Вверх #18231
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен! Чем скромнее (не значит грязнее) машина, тем порядочней водитель и на работе и на дороге. Чем дороже - тем больше амбиций и недовольства жизнью (только из личного опыта и наблюдений без конкретных цифр, так как подсчетом не занимался в отличие от Вас).
    А мне как быть? У меня Паджеро спорт 2007г., значит, я в нем быдло, хам, и сволочь, а когда пересаживаюсь в свои Опель Кадет сразу начинаю быть красавцем уравновешенным, воспитанным и внимательным!!!!!! Так что ли? Если да то во мне умер гениальный актер...!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #18232
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та бесплатно, вы же это знаете.
    Бизнесом занимаетесь, часто ездите за город на такси, 100 пудов умеете считать...

Согласен, нужно поувольнять таксистов.

От точки зависит.
    Где клиенту на повороте заносят, а где пинок под зад дают.
    1.хахаха. мой бизнес врач за городом-к которому приходится возить ребёнка, и муж на зарплате в 500у.е. А считать умею ещё раз повторяю потому что для меня ввиду уровня жизни имеет значение сдача в 40 грн!!! и ещё раз -даже если 20грн он с меня заработал-я не бесплатно ехала!!! и меньше чем положено по тарифу не дала!а он не только меня одну свозил за всю смену свою!!! я 20 долларов достала и отдала. плюс минус столько отдаю уже не первый месяц! и никто мне в лицо дымом не дул доселе!! а то что хотелось больше заработать-так всем хочется и с какой-то следующей поездки наверняка было больше у него. А вы-тупо не уважаете клиента-раз такой у вас расклад. Клиента как такового. Уважение у вас вызываеют только те которые в качестве чаевых оставляют треть стоимости поездки. Я посмотрела б на вас если б вам не пришлось бедняге мучаться в такси работать и работали б вы в другом месте и пришлось бы вам семью везти не имея машины за город-вы б наверное выискали самый дорогой тариф правда????? чтоб не дай Бог водитель не остался в плохом настроении после вас))))))))))))))))))) интересно вы так везде и во всём делаете??? 2.жаль что рассчёт с таксистами приходится иметь! был бы резон в том чтоб таксисту в руки и не давать ничё. возил бы за какую-то оплату сменную и всё! как кассир на кассе. который если плохо работает-его увольняют. да и таксист тоже своим местом дорожит на работе.нормальный таксист. А рубщик бабла, который три квартала по ровной дороге только за 30 грн согласится ехать, а нет так лучше простоит с семками и матами возле своего авто с такими же как он-"работничками", - ему канешна пофиг и репутация такси и своя собственная и мнение клиента, особенно если он на чай оставить не может. 3. Я уже поняла что Вы разделяете поведение моего таксиста и наверное даже одобряете его предположительный поступок с сумкой?) ведь это и есть пинок под зад? за то что ехала по тарифу и попросила музыку сделать тише???? ишь наглая!!!! в моей-то машине и за три копейки её везу ещё и не курить я должен-ващщщще беспредел.
    Божжжжжечки не дай Бог на Вас с такими рассуждениями нарваццццца!!! Если б знала как вы выглядите - и пришлось бы с Вами ехать - ващщщщщщще ничё б не заплатила !!!! вышла и пошла бы!! ещё и сказала б, что вы ко мне в машине приставали - первому попавшемуся менту!!! Чтоб потом вас пинком под зад попинали хорошенько.

13. Вверх #18233
    злая Вы, Лилек.... ну попался вам мудилка, не значит что все такие..а на форуме каждый волен писать что захочет. может он в миру совсем не такой, может он и за три копейки ездит?)))))

добрее надо быть))))раз столько потеряли - обязательно в два раза больше найдете!))))) и следующий таксист будет очень вежливым и некурящим. люди ж разные есть, а кушать все хотят. в случает хамского поведения вы впарве позвонить диспетчеру и все рассказать, правда не факт что на водителя подействуют каким - либо образом, но во всяком случае имеете полное право сказать что бы к вам эту машину больше не присылали.

и еще, когда заказывают машину, зная что будет ехать ребенок, сразу при заказе диспетчеру говорят что вам нужна НЕКУРЯЩАЯ машина, и одной проблемой точно будет меньше!)))

ровных всем дорог, хороших клиентов, господа таксисты, а клиентам - только приятных и положительных таксистов!)))

14. Вверх #18234
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    злая Вы, Лилек.... ну попался вам мудилка, не значит что все такие..а на форуме каждый волен писать что захочет. может он в миру совсем не такой, может он и за три копейки ездит?)))))

добрее надо быть))))раз столько потеряли - обязательно в два раза больше найдете!))))) и следующий таксист будет очень вежливым и некурящим. люди ж разные есть, а кушать все хотят. в случает хамского поведения вы впарве позвонить диспетчеру и все рассказать, правда не факт что на водителя подействуют каким - либо образом, но во всяком случае имеете полное право сказать что бы к вам эту машину больше не присылали.

и еще, когда заказывают машину, зная что будет ехать ребенок, сразу при заказе диспетчеру говорят что вам нужна НЕКУРЯЩАЯ машина, и одной проблемой точно будет меньше!)))

ровных всем дорог, хороших клиентов, господа таксисты, а клиентам - только приятных и положительных таксистов!)))
    Татьяночка, если Вы прочтёте историю переписки - Вы увидите что злой я стала уже только в этом посте. И злость моя не из-за потери, а из-за того что меня обвиняют в непорядочности потому что я ехала по тарифу невыгодному для кого-то и оплатила поездку без чаевых-о чём рассказала здесь. И если проследить диалог-то в недоброте скорее не меня обвинить будет логичным. А оппонента который пинками под зад клиентов благословляет.
    И вежливых таксистов, пусть и курящих но таких, которые не закурят в машине видя что ребёнок спит, -слава Богу больше, а вот претензии высказанные явно адекватным образом и в адрес водителя который явно был не прав - здесь восприняты такими как svikik были оччень неправильно. Набрасываться за то что я "дырки в системы использовала" будучи приличным пассажиром-не есть норма.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 06.10.2011 в 09:48.

15. Вверх #18235
    Татьяночка, если Вы прочтёте историю переписки - Вы увидите что злой я стала уже только в этом посте. И злость моя не из-за потери, а из-за того что меня обвиняют в непорядочности потому что я ехала по тарифу невыгодному для кого-то и оплатила поездку без чаевых-о чём рассказала здесь. И если проследить диалог-то в недоброте скорее не меня обвинить будет логичным. А оппонента который пинками под зад клиентов благословляет.
    И вежливых таксистов, пусть и курящих но таких, которые не закурят в машине видя что ребёнок спит, -слава Богу больше, а вот претензии высказанные явно адекватным образом и в адрес водителя который явно был не прав - здесь восприняты такими как svikik были оччень неправильно. Набрасываться за то что я "дырки в системы использовала" будучи приличным пассажиром-не есть норма.
    я же говорю, может это он на форуме такой важный весь)))а в жизни и без чаевых да через весь город ездит)))) не стоит вступать в конфликт, будьте выше))))

16. Вверх #18236
    Это вы читаете плохо)) я не говорю что тот водитель молодец. Жлоб!!! Я так вести себя не могу например - вежливости мне хватает. И работаю за другие деньги ваши 40 км например вроде 230-250 у меня получяться. И здачи я найду хоть до рубля. И на жизнь я не обижен) у меня все клево.
    А говорю - выбрав где подешевле, дождались что вышло и похуже. Вам это почему то не нравиться, и сразу на жалость ударяете, что зарабатываете мало и дети голодные.

2.жаль что рассчёт с таксистами приходится иметь! был бы резон в том чтоб таксисту в руки и не давать ничё. возил бы за какую-то оплату сменную и всё! как кассир на кассе. который если плохо работает-его увольняют. да и таксист тоже своим местом дорожит на работе.нормальный таксист. А рубщик бабла, который три квартала по ровной дороге только за 30 грн согласится ехать, а нет так лучше простоит с семками и матами возле своего авто с такими же как он-"работничками", - ему канешна пофиг и репутация такси и своя собственная и мнение клиента, особенно если он на чай оставить не может.
    А тут как раз територия "адекватных" цен начинаеться. Не нравиться не едь. И за копейки уже никто не согласиться в чигири или на паскот ехать.

И да в центре за 30 только и стартую по городу))) меня устраивает

Ну чтоб не расчитыватся к таксистом. Это должен быть наемный работник на машине фирме, и на всем фирме. Тогда + к заработку у него только и чаевые будут. А сейчас- нету такого , зато дешего и жлобы попадаються.

17. Вверх #18237
    Это вы читаете плохо)) я не говорю что тот водитель молодец. Жлоб!!! Я так вести себя не могу например - вежливости мне хватает. И работаю за другие деньги ваши 40 км например вроде 230-250 у меня получяться. И здачи я найду хоть до рубля. И на жизнь я не обижен) у меня все клево.
    А говорю - выбрав где подешевле, дождались что вышло и похуже. Вам это почему то не нравиться, и сразу на жалость ударяете, что зарабатываете мало и дети голодные.

А тут как раз територия "адекватных" цен начинаеться. Не нравиться не едь. И за копейки уже никто не согласиться в чигири или на паскот ехать.

И да в центре за 30 только и стартую по городу))) меня устраивает

Ну чтоб не расчитыватся к таксистом. Это должен быть наемный работник на машине фирме, и на всем фирме. Тогда + к заработку у него только и чаевые будут. А сейчас- нету такого , зато дешего и жлобы попадаються.
    дети у меня сытые и счастливые Слава Богу! именно потому что я в детё вкладываю а не в таксиста.И выбираю меньший тариф именно поэтому.Есть категории пассажиров-Вам стоит согласится с этим-такие, которым пофиг - за 30 грн проехать три квартала или за 20, и такие, которым не по фиг, и для которых такси -это такая себе минироскошь. Поэтому непорядочными за то что такие едут за 160грн 40км (давно и постоянно) их называть нельзя. Хотя бы потому что есть такие водители которые таки возят за 160. И даже не бузят при этом. А жлобовитых таксистов,из тех кто по Вашим "адекватным" ценам ездит-гораздо больше, чем таких же из середнячковых.

18. Вверх #18238
    дети у меня сытые и счастливые Слава Богу! именно потому что я в детё вкладываю а не в таксиста.И выбираю меньший тариф именно поэтому.Есть категории пассажиров-Вам стоит согласится с этим-такие, которым пофиг - за 30 грн проехать три квартала или за 20, и такие, которым не по фиг, и для которых такси -это такая себе минироскошь. Поэтому непорядочными за то что такие едут за 160грн 40км (давно и постоянно) их называть нельзя. Хотя бы потому что есть такие водители которые таки возят за 160. И даже не бузят при этом. А жлобовитых таксистов,из тех кто по Вашим "адекватным" ценам ездит-гораздо больше, чем таких же из середнячковых.
    ну тогда вот вам дорогое такси, пантера, удача, джокер призедент. Найдите плохие и негативные отзывы о них??? В этой темке.

19. Вверх #18239
    ну тогда вот вам дорогое такси, пантера, удача, джокер призедент. Найдите плохие и негативные отзывы о них??? В этой темке.
    912стр перечитывать не буду. Негативные отзывы лично о таксистах всегда найдутся, в любом такси. Для справки - только что поинтересовалась такси пантера: межгород 4грн за 1 км. )))))) в следующий раз как думаете попробовать на нём???)))))))))))))))))))))))))))))))))) я готова 10грн на чай оставить и дать 170 а не 160, если мне не нахамят.

20. Вверх #18240
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Сына на подработку хочу в такси отправить трудиться. Какое порекомендуете, чтобы не стоял не ждал по 3-4 часа заказа и не катался даром?
    Машину даю хорошую, не в прЕзИденте кататься конечно, но в нормальном такси можно.

Ответить в теме
Страница 912 из 2686 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права