Сообщение от Iris69 трямки) ну, некоторые как-то растут)))))))))))))) без горшков???)))
Сообщение от Evgeniya adamenko И вот что за бестактность, отвечать вопросом на вопрос? а я спросила, ты всех чаем угощаешь?)))) хи-хи... ты на все готов?)))))) А у вас?))) Приветики, Ириска!)) Смотря по ситуации-я рискнуть могу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мамадорогая))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ночи ! А может Фредди Крюгер сойдет ?! ))) от нинада!!! потом блин опять буду бояться спать одна((
Сообщение от Джиа ну ты уехал и обещал присниться, а теперь вернулся... сниться-то будешь? Однозначно.
Сообщение от <VIKUSIK> Мамадорогая)))) Давно не видились.
Сообщение от Рoнни Однозначно. хорошо... я пошла тогда готовится а кто этот человек? зачем он тут?
Сообщение от Джиа хорошо... я пошла тогда готовится а кто этот человек? зачем он тут? Это я. Готовся.
Сообщение от Рoнни Давно не видились. Так)))То что там поле физики...аккуратненько,плиз,без сюрпризов
Открывайте окна-двери! К вам приходит в гости Фреди!)))) И кот, в том числе))) Всем приветик!
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от <VIKUSIK> Так)))То что там поле физики...аккуратненько,плиз,без сюрпризов Да, чуть не дал жару. Не прочитал что написано. Успел заменить.
Сообщение от Evgeniya adamenko А у вас?))) Приветики, Ириска!)) слава богу, без горшков поживаем))))) привет, дорогая) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ночи ! чпокойной ночи?))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Reset Открывайте окна-двери! К вам приходит в гости Фреди!)))) И кот, в том числе))) Всем приветик! Шлёндрик
Сообщение от <VIKUSIK> Так)))То что там поле физики...аккуратненько,плиз,без сюрпризов Успели увидить или есть модераторские привелегии читать удаленные сообщения?
Сообщение от Рoнни Да, чуть не дал жару. Не прочитал что написано. Успел заменить.
Сообщение от <VIKUSIK> Шлёндрик Ну вот как всегда..)))
Сообщение от Рoнни Это я. Готовся. фу, как не красиво обманывать... Малыш, а уже врунишка я видела тебя.
Сообщение от <VIKUSIK> Так)))То что там поле физики...аккуратненько,плиз,без сюрпризов будет еще одно дитя )))))))))
Сообщение от Reset Открывайте окна-двери! К вам приходит в гости Фреди!)))) И кот, в том числе))) Всем приветик! Здрасте)
Сообщение от Рoнни Успели увидить или есть модераторские привелегии читать удаленные сообщения? Увидела))
Правила форума
Социальные закладки