Сообщение от Рoнни шота ты быстро справился
Сообщение от Джиа шота ты быстро справился Сколько прошло времени?
Сообщение от Рoнни Горшок звенит)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Горшок звенит))))))))) Не заставляй его долго ждать.
Сообщение от Рoнни Сколько прошло времени? 2 часа и 2 минуты
Сообщение от barabachka Что за модный Критик Женевьева фон Адель?)))))) Апожопи?)))) а шо я, я ничё.... я тока на машинке умею...)))))) Сообщение от Рoнни ты всех чаем угощаешь? Сообщение от Рoнни Сколько прошло времени? а у тебя что, часов нет?))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа 2 часа и 2 минуты упссс...ничёсе, ты ещё и время засекала?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko упссс...ничёсе, ты ещё и время засекала?))) так случайно получилось... я вообще-то думала, что он на всю ночь опять ушёл к моей подруге, ждала, чтоб приснился, а тут не успела спать лечь - здрасте )))))
Сообщение от Джиа 2 часа и 2 минуты На дорогу ушло 30 минут. Место дислокации поменял. Завтра ожидаю гостей, надо было поменять обстановку
Сообщение от Evgeniya adamenko а у тебя что, часов нет?)) А ты как думаешь?
Сообщение от Evgeniya adamenko ты всех чаем угощаешь? Это я сегналезирую что намерен чай пить.
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, не может такого быть, джинс под кожу есть, а вот латекс *задумалась*))))) ну разве что, латекс внутри с начёсом под замш?))))))))))))) Та женщина сама тебя разведёт))))))))))) Ага, да.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
шо тут у вас? как всегда, горшки в эта время)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Рoнни На дорогу ушло 30 минут. Место дислокации поменял. Завтра ожидаю гостей, надо было поменять обстановку и что мне теперь делать?
Сообщение от Iris69 шо тут у вас? как всегда, горшки в эта время))))))))))) Дети, знаешь ли, дело такое)) Добрый вечер)
Сообщение от Джиа и что мне теперь делать? Не понял вопрос
Сообщение от Рoнни Не понял вопрос ну ты уехал и обещал присниться, а теперь вернулся... сниться-то будешь?
Сообщение от Рoнни А ты как думаешь? И вот что за бестактность, отвечать вопросом на вопрос? Сообщение от Рoнни Это я сегналезирую что намерен чай пить. а я спросила, ты всех чаем угощаешь?)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага, да. хи-хи... ты на все готов?)))))) Сообщение от Iris69 шо тут у вас? как всегда, горшки в эта время))))))))))) А у вас?))) Приветики, Ириска!))
Сообщение от Джиа Дети, знаешь ли, дело такое)) Добрый вечер) трямки) ну, некоторые как-то растут))))))))))))))
Сообщение от Iris69 шо тут у вас? как всегда, горшки в эта время))))))))))) Ночи ! Сообщение от Джиа ну ты уехал и обещал присниться, а теперь вернулся... сниться-то будешь? А может Фредди Крюгер сойдет ?! )))
Правила форума
Социальные закладки