Сообщение от <VIKUSIK> Ой...давай нинада)))Я те днём лучше расскажу,а не на ночь глядя главное, шоб я завтра вспомнила)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka де????? Летом - целое шоу было по этому поводу в Покупках)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka народ требует хлеба и зрелищ)))) о! вишь Викуся, я не одна такая!
Сообщение от <VIKUSIK> Летом - целое шоу было по этому поводу в Покупках))) про ноги? там вообще часто шоу))
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот видишь Басичка, даже Шпак (он же тов. Саахов... он же магистр Мальгрим)))))))) ) говорит, что латекса никакого не было)))))) А из чего же 3 пиНджака?!)))))) Двоечница ты, Женька, э-ээээххх))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Отнесите меня в душ
Сообщение от <VIKUSIK> Летом - целое шоу было по этому поводу в Покупках))) Умеешь ты вовремя обломать))))))))))))))))))))))))) Буду сегодня спать без зрелищ)))
Сообщение от Джиа Отнесите меня в душ Кто бы меня отнес?)))))))
Сообщение от barabachka А из чего же 3 пиНджака?!)))))) Двоечница ты, Женька, э-ээээххх)))) Та не Басичка, двоешница энто ты, куртки были замшевые, пусть даже три)))) вот что что, а замш перепутать с латексом я точно не могу...))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа Отнесите меня в душ и включите холодную воду....)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та не Басичка, двоешница энто ты, куртки были замшевые, пусть даже три)))) вот что что, а замш перепутать с латексом я точно не могу...)))))))))) То был латекс....под замш ))))
Сообщение от barabachka То был латекс....под замш )))) модненько
Сообщение от Evgeniya adamenko Та и я абчём!))))) Басяяяя, портсигар был, магнитафон - два, было.... а латексные не помню.... неее, не было)))) Та ты женщину сначала заведи... а потом тебе и мало не покажется..))))))))))) Завести-развести...ХОРОШО
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko и включите холодную воду....))))))))))))) ненене, холодную нинада!!! тёпленьккую))
Сообщение от barabachka Кто бы меня отнес?))))))) тебя вон в багажнике чуть не увезли)))))
Сообщение от Джиа Отнесите меня в душ Уже тепленько... Сообщение от Evgeniya adamenko и включите холодную воду....))))))))))))) Обломает )))
Сообщение от barabachka То был латекс....под замш )))) Бася, не может такого быть, джинс под кожу есть, а вот латекс *задумалась*))))) ну разве что, латекс внутри с начёсом под замш?))))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Завести-развести...ХОРОШО Та женщина сама тебя разведёт)))))))))))
Сообщение от Джиа модненько Все новинки сезона и тренды задаю я))))))))))) Кутюрье Барабася))) Викуся подтвердит Сообщение от Джиа тебя вон в багажнике чуть не увезли))))) Там душ?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, не может такого быть, джинс под кожу есть, а вот латекс *задумалась*))))) ну разве что, латекс внутри с начёсом под замш?))))))))))))) Замш занашивается до состояния латекса))))
Сообщение от Джиа модненько та не это уже не модненько)))))))
Правила форума
Социальные закладки