Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Ролевые ?! кому что)))
Сообщение от barabachka ДА!!! И орать громко песни, типа "Врагу не сдается наш верный "Варяг" "))))))) Это зрелищно, а за зрелище я готов платить
Сообщение от Рoнни Это зрелищно, а за зрелище я готов платить Тебе же больно будет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тебе же больно будет)))) Не утратил наивности ещё)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа а если не приснишься? Постараюсь приснится тебе.
Сообщение от Джиа а если не приснишься? прикольненько Вспомнился этот фильм и эта сцена ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Тебе же больно будет)))) За зрелище надо платить.
Сообщение от Джиа кому что))) А че-пижамы нет прикольной ?! ))))...этож интересно )))
Сообщение от Рoнни Постараюсь приснится тебе. Спасибо
Опачкииии... и шо тута происходит?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Не утратил наивности ещё))) Это и неплохо)))) Я порой тоже наивна, пока граблей по лбу не получу, не успокоюсь ))))) Сообщение от Рoнни За зрелище надо платить. Какие жертвы))))
Сообщение от <VIKUSIK> Не утратилА наивности ещё))) Согласен.
Сообщение от Evgeniya adamenko Опачкииии... и шо тута происходит?))) ...Вызываем дух Моники Левински и устраиваем заплыв на тачанках.
Сообщение от barabachka Какие жертвы)))) Болью. Синиками, царапинами итд.
Сообщение от barabachka Это и неплохо)))) Я порой тоже наивна, пока граблей по лбу не получу, не успокоюсь ))))) Какие жертвы)))) Сообщение от Рoнни Согласен. Бася,он знал
Сообщение от barabachka Это и неплохо)))) Я порой тоже наивна, пока граблей по лбу не получу, не успокоюсь ))))) У тебя кроме маникюра есть скрытое оружие против сыночка?
Сообщение от Evgeniya adamenko Опачкииии... и шо тута происходит?))) тётушка Жениииин!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А давай ! -на страницу-две ( а Интуиция тебя потом под спойлер заставит всунуть )))))))) низзя заставить делать то что ниумеешь)) Сообщение от Рoнни Мама Вика не дает добро - говорить что Барабашка слишком ценный груз. ой, ну уценим - делов то
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вспомнился этот фильм и эта сцена )))) фильм обожаю!! обе части))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А че-пижамы нет прикольной ?! ))))...этож интересно ))) пижамы прикольные есть)) а при чём тут ролевые к пижамам??))
Правила форума
Социальные закладки