| ||
Ну моя не сильно здорова, иногда давление и диабет, но не настолько больна, как показывает, вот вчера захожу, она меряла давление, мне же видно, что там 130 верхнее, а она мне 200 сказалаСейчас, когда я молчать перестала в ответ, она как-то понормальней стала относиться, но все отношения, которые можно было, испортила. Продукты принесу, прибрать помогу, но задушевных бесед, которых ей хочется и не хватает, вести не буду, не такой я человек, который забывает пренебрежительное отношение, особенно к ребенку.
И глубока любовь моя, как море.
Девульки, всем спокойной ночи (кто один) и африканских страстей тем, у кого благоверные рядышком - за всех там постарайтесь)))))
До завтра девчонки.
Он и памперсы сдирает зубами, там вроде ничего страшного, но просто снова придется наркоз давать, а он и так их уже около 8 перенесВот не выдрал бы, все бы нормально было, в прошлом году, когда собаки разодрали его, тоже шили 2 раза, т.к. швы выдирал, но тогда их очень много было, чудом выжил, сорри, но он просто гнил весь, со всех ран текло, у собак зубы хорошо поработали.
А куда ж ее деть? Переехать не вариант - провиант все равно таскать придется, только гораздо неудобнее будет. А так у нас временный нейтралитет - не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идтиИ я войну с собаней выиграла - теперь она ее сама гуляет, хоть и причитает, какая я нехорошая, но, извините, собаку я не заводила и мне с ней гулять элементарно стыдно, терпеть не могу, когда собачки на газончики гадят и вообще, штрафовала бы всех владельцев за это ,вот если бы нужно было убирать за питомцами, то люди бы думали прежде, чем заводить, а то везде этого добра
![]()
сегодня погодка суперская,мы целый час плелись из садика...по дороге встретили Шакирочку и всю семью,все такие довольные,счастливые(особенно ШакИрка)....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем Вечерний привет!!!
Погода сегодня чудная,прям лето на улице))только мы не гуляем,а наблюдаем с окна.Обидно,в такие погоды тёплые сидеть дома.Пойду почитаю вас.
Пестик Олечка,мужу семь футов под килем!!!
Не расстраивайся птичка,мы с тобой!!!!!!!
ШакИришка,а тебя со встречей мужа!!!
Наслаждайтесь друг другом и детьми!!!!!
Девочки,помню кто-то показывал и давал ссылку на хорошие трикотажные(французкий)платья.То ли И-ка,то ли еще кто-то..точно помню там было много черных..вот запомнилось черное,3\4 рукавчик и сзади на всю спину змейка....
дайти наводку,уже два дня рою форум...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки