Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 218 из 6449 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 128963
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вот у меня не кот, а с...чь мохнатая, должны были в понедельник швы снимать, а теперь придется завтра идти подшивать, т.к. один шовчик себе зубами вырвал и ходит с дыркой теперь, вот болван, там всего 3 шовчика было.
    Бедняжечка, может ему забинтовать то место, а то они ж все разрывают до чего зубами могут добраться. Я со своим 8 лет прожила. так уже 5 лет как его нет, а в квартире до сих много мест......которые не дают его забыть

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Бедняжечка, может ему забинтовать то место, а то они ж все разрывают до чего зубами могут добраться. Я со своим 8 лет прожила. так уже 5 лет как его нет, а в квартире до сих много мест......которые не дают его забыть
    а как же я яйки забинтую
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #4343
    а как же я яйки забинтую
    ооооой, я не в курсе что там так все серьезно .............
    даже трусики не одеть.....

4. Вверх #4344
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Моя тоже здоровая как лошадь, но дай Бог я только рада за неё, но ко мне приходить любит только когда всё хорошо, а когда мася заболеет или муж в рейсе в жизни ничем не помогут и ничего не купят.
    Ну моя не сильно здорова, иногда давление и диабет, но не настолько больна, как показывает, вот вчера захожу, она меряла давление, мне же видно, что там 130 верхнее, а она мне 200 сказала Сейчас, когда я молчать перестала в ответ, она как-то понормальней стала относиться, но все отношения, которые можно было, испортила. Продукты принесу, прибрать помогу, но задушевных бесед, которых ей хочется и не хватает, вести не буду, не такой я человек, который забывает пренебрежительное отношение, особенно к ребенку.

5. Вверх #4345
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девульки, всем спокойной ночи (кто один) и африканских страстей тем, у кого благоверные рядышком - за всех там постарайтесь)))))
    До завтра девчонки.

6. Вверх #4346
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    а как же я яйки забинтую
    Иннусь, так есть специальные воротники,или как они там называются,не помню...На шею надеваешь- и они ни до чего не могут дотянуться..Можно в ветклинике спросить,где ими разжиться..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    ооооой, я не в курсе что там так все серьезно .............
    даже трусики не одеть.....
    Он и памперсы сдирает зубами, там вроде ничего страшного, но просто снова придется наркоз давать, а он и так их уже около 8 перенес Вот не выдрал бы, все бы нормально было, в прошлом году, когда собаки разодрали его, тоже шили 2 раза, т.к. швы выдирал, но тогда их очень много было, чудом выжил, сорри, но он просто гнил весь, со всех ран текло, у собак зубы хорошо поработали.

8. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Иннусь, так есть специальные воротники,или как они там называются,не помню...На шею надеваешь- и они ни до чего не могут дотянуться..Можно в ветклинике спросить,где ими разжиться..
    Так мы не думали, что будет так, уже около недели ходил и просто облизывал там, а сегодня взяла мазать в очередной раз, а там дырочка. Завтра надену ошейник, доктор сказал, надо смотреть ,может и само затянется, не будут шить. Этот кот столько нервов моих съел за 3 года, ужас

9. Вверх #4349
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну моя не сильно здорова, иногда давление и диабет, но не настолько больна, как показывает, вот вчера захожу, она меряла давление, мне же видно, что там 130 верхнее, а она мне 200 сказала Сейчас, когда я молчать перестала в ответ, она как-то понормальней стала относиться, но все отношения, которые можно было, испортила. Продукты принесу, прибрать помогу, но задушевных бесед, которых ей хочется и не хватает, вести не буду, не такой я человек, который забывает пренебрежительное отношение, особенно к ребенку.
    Боже,зачем ты с ней живешь до сих пор???)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #4350
    Он и памперсы сдирает зубами, там вроде ничего страшного, но просто снова придется наркоз давать, а он и так их уже около 8 перенес Вот не выдрал бы, все бы нормально было, в прошлом году, когда собаки разодрали его, тоже шили 2 раза, т.к. швы выдирал, но тогда их очень много было, чудом выжил, сорри, но он просто гнил весь, со всех ран текло, у собак зубы хорошо поработали.
    Так у нас котишка Борец!! молодец что такой шустренький, думаю все будет очень скоро хорошо
    А воротничек это действительно вариант.

11. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девульки, всем спокойной ночи (кто один) и африканских страстей тем, у кого благоверные рядышком - за всех там постарайтесь)))))
    До завтра девчонки.
    Мой дома, но я накрутила в кои-то веки папилетки, сказал, что спать сегодня со мной не будет, боится

12. Вверх #4352
    Мой дома, но я накрутила в кои-то веки папилетки, сказал, что спать сегодня со мной не будет, боится
    Скажи ему что они не колятся

13. Вверх #4353
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Боже,зачем ты с ней живешь до сих пор???)
    А куда ж ее деть? Переехать не вариант - провиант все равно таскать придется, только гораздо неудобнее будет. А так у нас временный нейтралитет - не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти И я войну с собаней выиграла - теперь она ее сама гуляет, хоть и причитает, какая я нехорошая, но, извините, собаку я не заводила и мне с ней гулять элементарно стыдно, терпеть не могу, когда собачки на газончики гадят и вообще, штрафовала бы всех владельцев за это ,вот если бы нужно было убирать за питомцами, то люди бы думали прежде, чем заводить, а то везде этого добра

14. Вверх #4354
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    сегодня погодка суперская,мы целый час плелись из садика...по дороге встретили Шакирочку и всю семью,все такие довольные,счастливые(особенно ШакИрка)....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #4355
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Вечерний привет!!!
    Погода сегодня чудная,прям лето на улице))только мы не гуляем,а наблюдаем с окна.Обидно,в такие погоды тёплые сидеть дома.Пойду почитаю вас.

16. Вверх #4356
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всем Вечерний привет!!!
    Погода сегодня чудная,прям лето на улице))только мы не гуляем,а наблюдаем с окна.Обидно,в такие погоды тёплые сидеть дома.Пойду почитаю вас.
    а что опять температурка?

17. Вверх #4357
    Пестик Олечка,мужу семь футов под килем!!!
    Не расстраивайся птичка,мы с тобой!!!!!!!

ШакИришка,а тебя со встречей мужа!!!
    Наслаждайтесь друг другом и детьми!!!!!

18. Вверх #4358
    Девочки,помню кто-то показывал и давал ссылку на хорошие трикотажные(французкий)платья.То ли И-ка,то ли еще кто-то..точно помню там было много черных..вот запомнилось черное,3\4 рукавчик и сзади на всю спину змейка....

дайти наводку,уже два дня рою форум...

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а что опять температурка?
    А она и не проходит((меня сегодня даже депрессия стукнула((так жалко козявочку,хотя он и с температурой 38.5 скачет и трудно его угоманить.

20. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А она и не проходит((меня сегодня даже депрессия стукнула((так жалко козявочку,хотя он и с температурой 38.5 скачет и трудно его угоманить.
    как никто понимаю,сама за эти недели наревелась....

может походить к морю...я понимаю,что высокая,но если он бодрячек может сходить...

Ответить в теме
Страница 218 из 6449 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права